친니 대표 사진
    친니 대표 사진

친니

친니의 사진

친니와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

HKSE 평균 별점 4.1   평가 18   팔로워 2

수요미식회 탕수육 맛집이라고 유명하다고 해서 방문해서 먹어보았으나 전반적으로 특별한 맛이라고 느껴지진 않습니다. 튀김 요리를 잘 한다고 하는 말을 알겠으나 튀김옷이 딱딱하고 소스가 적절하게 묻어나지 않아서 완성도가 떨어집니다. 중국요리에서 매끄럽게 튀겨서 소스를 뭍혀서 나와야되는데 그렇지 못하고 밑간도 부족해서 음식이 겉도는 듯합니다. 일하는 직원도 부족해서 여러번 불러야 겨우 주무늘 받는듯 여러모로 아쉬움이 느껴지는 방문이었습니다.

탕수육 칠리새우 볶은밥 유산슬밥

2019년 7월 24일

나니 평균 별점 4.3   평가 222   팔로워 2

가격이 조금 있지만 맛있습니다. 사람들도 많아요~ 다음엔 탕수육 도전

사천식마파두부밥 친니짜장

대형룸
    2023년 6월 22일

이모임호 평균 별점 3.6   평가 220   팔로워 2

시끌시끌합니다 점심때는 수요미식회 출연 가게라고해서 한번 와봣어요^^

마라탕 탕수육 짜장면 잡탕밥

2021년 12월 9일