소라노호시 대표 사진
    소라노호시 대표 사진

소라노호시

소라노호시의 사진

소라노호시와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(1) 혼술(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2)

독산곰돌이 평균 별점 3.4   평가 52   팔로워 0

연초 고등학교 동창 모임으로 최적인 사당동에 위치한 소라노호시 입니다. 정말 아기자기 하고 맛깔나는 숙성회를 먹어보고 싶다면 단연코 추천 드리는 사당동 숨은 맛집 입니다. 또한 종류도 다양하고 여러종류의 일본술들이 선택지를 넓게 합니다. 아직도 이때 먹었던 성계앟과 숙성회 한조각이 마음에 남아 있습니다. 꼭 한번 들려 보셔요! 총신대 입구역과 가깝습니다! 조금 아쉬운점은 만약 차량을 갖고 이동하셨다면 가게 근처에 주차할 자리가 없어 따로 유료 주차장을 알아봐야 합니다. 그리고 술 마시러 가시는 분들은 대중 교통을 이용해 가시길 추천 드립니다, 만족스러우실 거에요!

모듬숙성사시미 모둠튀김(추가) 도미머리구이(추가) 단새우와 성게알

먹방가즈아 평균 별점 4.3   평가 180   팔로워 10

와 여긴 진짜 제가 애정하는곳이예요
    좀만 늦으면 자리가 없어요
    진짜 이수역가면 꼭 가보세요
    연어도 두께감 장난아니고
    새우도 다 까서나오고 머리는 또따로바삭하게튀겨줘서 정말이지 버릴께없어요.
    게다가 서비스로 초밥3피스, 새우튀김, 메로구이까지 받았답니다ㅠ진짜여긴 꼭 가보세요

새우 연어사시미

2020년 2월 4일