이태원 우육미엔 대표 사진
    이태원 우육미엔 대표 사진

이태원 우육미엔

이태원 우육미엔의 사진

이태원 우육미엔과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(23) 저녁식사(18) 데이트(11) 식사모임(8) 혼밥(7)…더보기 가족외식(3) 술모임(2) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(17) 이국적/이색적(12) 서민적인(6) 가성비좋은(5) 깔끔한(5)…더보기 시끌벅적한(4) 조용한(4) 예쁜(2) 고급스러운(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 발렛주차(1) 골목(1) 오르막길(1)

한남의아들 평균 별점 4.2   평가 38   팔로워 4

꿔바로우는 이런 메뉴 상향 평준화된 서울에서 딱 평타임 그 이상으론 못쳐줌. 가격은 좀더 착한데 양은 좀 더 적은 느낌? 우육면도 상향 평준화된 요즘 트렌드에서 와 막 서울에서 순위권이다 할정도는 아닌데 가격치고는 꽤 상타치라 생각함. 한남동 토박이들에겐 추천, 외지분들에겐 굳이? 온김에 좀더 좋은곳들 추천. 대딩들 한남동 데이트할때도 괜찮을수도

이태원우육미엔 꿔바로우

2023년 11월 5일

우걱우걱열매 평균 별점 4.1   평가 82   팔로워 7

우육면 미슐랭 맛집
    마파두부는 전분이 너무 많이 들어가서 탕수육 소스 같은 느낌이라 그닥
    우육면이 진짜 맛! 고기 아주 부드럽고 육수도 맛!

마파두부 1인 세트

mgu 평균 별점 4.5   평가 86   팔로워 5

회전율이 좋아서 웨이팅도 많이 안하고 먹었는데 너무 맛있어요
    특히 꿔바로우가 맛있었습니다
    물론 우육면도 맛있어요

마라우육미엔 꿔바로우

3일 전