닻별 대표 사진
    닻별 대표 사진

닻별

닻별의 사진

닻별과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(4) 데이트(3) 간식(3) 점심식사(2) 차모임(2)…더보기
    • 분위기 조용한(4) 숨은맛집(3) 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2) 예쁜(2)…더보기 깔끔한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1)

Yun 평균 별점 4.5   평가 21   팔로워 2

여기는 수플레 팬케이크와 마카롱을 먹으러 오는 곳이에요.. 주문하면 30분 정도 기다려야 하지만 기다릴 수 있는 맛!! 그리고 블루베리 스무디는 정말 블루베리를 갈아서 건강하고 맛있는 맛이 납니다ㅎㅎ

수플레팬케이크 메론소다 블루베리스무디 딸기라떼

홍따개 평균 별점 4.7   평가 9   팔로워 1

수플레 팬케이크가..8000원인데ㅜ양도 ㅜ맛도 너무 짱이에요 여기 마카롱도 맛있구 시그니처 메뉴도 괜찮습니당... 알찬 카페..!

수플레 팬케이크 메론소다 블루베리스무디 딸기라떼

2019년 12월 29일

Jiny 평균 별점 4.2   평가 35   팔로워 2

시지 최고 마카롱 맛집 ㅠㅠㅠ 인스타 디엠으로 주문도 가능해요 항상 메론소다 시켜먹는데 그때마다 일본에서 살때 추억 새록새록

수플레팬케이크 메론소다 마카롱 블루베리스무디 딸기라떼