스타동 대표 사진
    스타동 대표 사진

스타동 약수점

스타동의 사진

스타동과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(4) 데이트(2) 저녁식사(2) 가족외식(1)…더보기 신당동 맛집(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2)…더보기 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(1) 덥밥식당추천(1) 점심웨이팅(1) 푸짐한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 가게앞 주차가능하나 협소함(1) 일부주차가능(1) 배달(1)

돼지멸종 평균 별점 3.6   평가 66   팔로워 0

지구상에 이만한 갓성비 없을겁니다.
    6500원에 제법 넉넉한 두툼한 돈카츠가 나옵니다.
    튀김은 얇고 고기는 두꺼워서 식감이 좋고 퀄리티 또한 평균 이상입니다.

펩시캔도 천원에 팔아(칠성1300) 저렴합니다

수저는 셀프고
    음식 수납 및 반납도 셀프입니다.

정말 맛있습니다.

가츠동

2023년 10월 11일

약수동 근방에 일이 있어 나왔다가 지인이 일본식 덮밥으로 나름 동네서 유명하다고 추천한 '스타동'을 찾았다. 따끈한 덮밥류로 갈까 잠시 고민하다가 비는 내리지만 주저 없이 바로 사케동, 그리고 사이드로 느끼함으로 혀를 달래줄 치킨가라야케로 정해 버렸다. 키오스크 주문 방식이고 단무지 김치등은 셀프다. 국물은 미소스프가 아닌 우동국물이 나오는데 우동집은 아니지만 한입 머금으니 덜 달고 나름 나쁘지 않은 맛이다. 드디어 본메뉴 나와 주시고 두툼한 연어살은 푸짐하며 씹히는 질감 또한 이 정도면 Good! 치킨살 튀킴도 닭다리살을 이용한듯 했고 고소함과 짭쪼름한 맛이 잘 가미되었다. 3분2 정도 와사비간장에 연어살을 꿀꺽한 후 남은 연어살과 치킨가라야케를 쓱싹쓱싹 비벼서리 냠냠냠 먹고 나왔다. 이곳 가격은 이 정도면 비싸지 않고 만족할 만하고 다양한 덮밥류 구성과 맛 역시 나무랄 것이 없다. 스타동, 약수역 근처 일본스타일 덮밥집으로 추천할만 하다~

사케동 치킨가라야케

가게앞 주차가능하나 협소함
    2021년 5월 17일

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.8   평가 413   팔로워 165

와우 두툼한등심돈까스 와 진짜 커다란왕세우 튀김이 쯔유소스와 양파, 달걀과 고슬한 밥들이 너무도 푸짐하게 한그릇 준비됨. 맛은 체인 덥밥집중 최고
    양도 최고 가격도 합리적임. 점심 웨이팅 필수. 맛있는 배부름 덥밥집.

믹스동

점심웨이팅