두오모 대표 사진
    두오모 대표 사진

두오모

두오모의 사진

두오모와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(12) 저녁식사(10) 점심식사(10) 기념일(8) 식사모임(6)…더보기 가족외식(5) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 조용한(8) 예쁜(7) 이국적/이색적(5) 숨은맛집(4)…더보기 고급스러운(4) 캐주얼한(3) 분위기있는(1) 지역주민이찾는(1)

에리디아 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

뇨끼는 굉장히 부드러웠고 농후한 소스에서 치즈향이 강하게 느껴졌다 시칠리안 파스타는 신선한 재료의 맛을 느낄 수 있는 깔끔한 파스타였다 가격대는 있음

단호박 퓨레와 풍부한 치즈향의 부드러운 감자 뇨끼 레드페스토와 새우의 시칠리안 파스타

모노 평균 별점 4.3   평가 52   팔로워 0

분위기도 좋고 음식도 맛있습니다 제철식재료 사용한 파스타 좋아요

레드페스토와 새우의 시칠리안 파스타

2023년 10월 9일

limm 평균 별점 4.2   평가 16   팔로워 1

큰 길가에 있는 곳이 아니라 아는 사람만 찾아 가는 느낌이에요. 작은 공간이라 테이블이 많지는 않지만 거의 만석이었어요.
    깔끔한 파스타는 좋은 재료를 쓴것같은 느낌이었구요. 원하던 뇨끼는 주문할 수가 없어서 조큼 아쉬웠지만 전체적으로 맛은 좋았어요.
    개인적으로 저에겐 양이 적어서 2인이 가도 3개는 주문해야 할 것 같았어요. 😅

새우파스타 치킨디아볼로

2020년 8월 21일