치맛살 대표 사진
    치맛살 대표 사진

치맛살

치맛살의 사진

치맛살과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(3) 가족외식(2) 식사모임(2) 회식(2)…더보기 점심식사(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 대형룸(2) 개별룸(1)

약수역의 돼지 항정살구이 전문점
    약수역 인근은 요즘 가장 핫한 식당들이 모여있는 곳중 한곳이 아닐까생각. 이곳은 금돼지식당 웨이팅 실패로 차선책으로 방문한 곳
    돼지항정살(치맛살)이 가장 대표메뉴라 하셔서 주문. 얼핏봐도 상태좋아보이는 항정살이 나온다. 고기를 익혀 입에 넣을때 항정살 특유의 기름진맛이 입안을 가득 채움.. 사실 한두점까지는 좋은데 느끼한걸 싫어해 계속먹으면 물리더라ㅠ
    사이드메뉴중에 된장술밥이 있어서 반가운 마음으로 주문. 친구들과 고깃집가면 된장찌개를 시켜 밥을 넣어 먹곤하는데 여기는 아예 첨부터 밥을 넣어주는 메뉴가 있었음. 취향저격..고기보다 더 맛있게 먹은듯
    가격대나 맛 자체가 나쁘지 않기때문에 항정살 좋아하시면 방문해볼만한 곳인듯하다

치맛살

대형룸
    2020년 6월 6일

엘라깐다 평균 별점 4.4   평가 247   팔로워 4

10명이 넘는 단체로 갔었는데 준비도 잘 해주시고 맛있었어요. 사장님도 친절하시고 고기도 계란찜도 아주 굿굿이었습니다. 약수역에 오랫동안 자리잡아 잘되는 이유가 있는 듯합니다.

치맛살 계란찜 항정살

대형룸
    2022년 8월 7일

먹을래용 평균 별점 3.7   평가 447   팔로워 1

깔끔한 분위기에서 다양한 부위의 돼지고기를 즐길 수 있음

치맛살(항정살)

2023년 3월 2일