재경장어 대표 사진
    재경장어 대표 사진

재경장어

재경장어의 사진

재경장어와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 가족외식(3) 점심식사(3) 데이트(2) 회식(2)…더보기 식사모임(2) 접대(1) 기념일(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 깔끔한(2)…더보기 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 경관/야경이 좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 도로변 주차(1) 주차불가(1)

다코미식가 슬탱탱 평균 별점 4.3   평가 228   팔로워 197

회식이나 어른들 모시고 가기 좋은 식당입니다. 바로 길만 건너면 강변산책로가 있고 진주성이 보여요.

그리고 밑반찬들이 어마어마하게 나오고 특히 짱아찌들은 사장님께서 직접 만드시는 것 같더라구요.

민물장어가 두툼하고 맛있었어요. 한방장어라는데 장어소스에 한방재료를 넣었는지 한방약재냄새가 나더라구요. 딱 어른들이 좋아할 식당입니다.

민물장어

경관/야경이 좋은
    2019년 11월 19일

헌지 평균 별점 4.4   평가 240   팔로워 8

민물장어 싱싱하고 구워줘서 먹기 편했어요
    다양한 반찬도 손수 만드신다고 하니 믿음이 가네요

민물장어

2023년 3월 16일

투엔티진 평균 별점 3.7   평가 157   팔로워 0

맛있음..왜 장어가 비싸나했드만 맛있어서 비싸구나...또 먹고싶다. 반찬도 넘 잘나와서 한정식집같음. 주차장없는건 아주 아쉽. 사장님 친절왕

민물장어 바다장어

2022년 7월 5일