고기야미안해 대표 사진
    고기야미안해 대표 사진

고기야미안해

고기야미안해의 사진

고기야미안해와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(5) 회식(3) 데이트(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(5) 서민적인(3) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)…더보기

다코미식가 강북사람 평균 별점 3.7   평가 163   팔로워 19

경희대에서 제일 유명한 횟집이래서 가봤어요. 석화 시켰고요. 2만원에 16개 나와요. 한 개당 1250원 꼴이지만 굴이 대체로 크고 실하네요. 싱싱하고요. 알밥은 달달했어요. 반찬이 다 리필돼서 좋았어요. 2인이서 석화만 시켜갖고 모자를줄 알았는데 알밥에 반찬 리필해 먹으니 은근 배가 차더라고요. 아 근데 알바생이 꽁치를 발라주는데 뼈를 너무 못 발라서 다 남겼어요.

두번째방문)
    회 신선도가 그저 그래요. 메뉴판 문구 같은건 재밌는데. 그리고 가게가 넓어서 너무 추워요. 가성비 좋은지도 모르겠고. 두번째까지는 잘 몰라서 와봤지만 이젠 안갈것 같아요.

석화

2020년 1월 13일

배수현 평균 별점 4.1   평가 17   팔로워 1

내부가 굉장히 넓기 때문에 좌석에 대한 걱정은 안하셔도 됩니다. 저는 창가자리에 앉았고 먹으면서 지나가는 사람들 구경하는 재미도 나름 있었습니다.
    가격은 대학가라 그런지 저렴한 편이고, 회와 같이 나오는 김치전, 콘샐러드, 꽁치 등이 있어서 심심하지 않게 먹었습니다. 다만 회는 얇은 편이니 알고 가시면 좋을 것 같습니다.
    대학생들이 주 손님이고 그만큼 조용하게 먹는 곳은 아니지만 가끔 그런 분위기를 즐기는 것도 좋다고 생각합니다. 가성비도 좋은 편이기 때문에 술이 마시고 싶은 날 방문하면 만족스럽게 마시다 올 곳입니다.

모듬회

2019년 12월 10일

회기러 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 1

회의 맛은 사실 대단할거는 없습니다. 회도 얇구요..•́ ̯•̀
    그러나 같이 나오는 김치전, 콘치즈,꽁치 등등이 무한으로 나오기 때문에 고미에서 술을 먹으면 술도 무한으로 들어가는 놀라운 곳입니다..
    선선할때 창문자리에서 술먹으면 분위기 참 좋아요~ 하지만 관종석이 되기도 합니당~
    팁: 가성비 갑 메뉴는 산낙지입니다. 하지만 사람이 많거나 바쁜시간에는 사이드메뉴라며 꼭 회를 시키게 합니다 ㅠㅠ

광어 연어 우럭 새우 전어 산낙지

2018년 5월 7일