쿠우쿠우 대표 사진
    쿠우쿠우 대표 사진

쿠우쿠우 천안불당점

쿠우쿠우의 사진

쿠우쿠우와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 아이동반(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1) 대형룸(1) 놀이방(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1177   팔로워 147

주차가쉽지 않다.
    종류는 많으나 먹을것이없다.
    쿠우는 프렌차이즈로 동일해도 별 맛이 없다.
    가성비가 낮은 편이다

평일점심

오도리햅밥 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

메뉴가 많아 골라먹을게 많아요. 사람이 많아서 그런지 주변이 정갈하진 않아요

주말/공휴일

이 건물의 주차가 만차라 건너편 골목 유료 공영주차장에 주차를 했다.

​공영주차장 주차시 주차권은 1시간만 지급되고 나머지는 개인이 계산해야 한다.

​이 건물 주차시는 2시간까지 무료라고 되어 있었다.

12시가 넘은 시간이었는데도 생각보다 사람이 적었다.

뷔페가 가장 사진 찍기가 힘들다.

​근 30분 가량을 무슨 스파이마냥 기웃거리며 사진을 찍어댔다.

다양한 샐러드 종류들..

우리 아이들이 엄청 먹었던 슬러쉬 와 아무도 거들떠보지 않던 팥빙수 ..

​마쉬멜로우 를 꼭 찍어 초콜릿분수에 넣어 먹는거는 아이들의 단골 코스..

냉모밀과 우동을 먹어봤는데, 나쁘지 않았다.

서로 마주보고 있는 디저트 류..

본 메뉴인 초밥 ..

롤 종류..

너무 많아 한장 한장 정리하기가 힘들다.

이것저것 먹고 싶은 것을 골라 먹어본다.

우리 가족 6명이 편하게 식사했던 놀이방 앞 테이블..

아이들이 놀 수 있는 놀이방 ..

​별로 재미없어 보이는데도, 잘들 놀았다.

사람들이 꽤 많아졌다.

가격은 평일 점심 18,900원, 미취학 8,000원..

​어른 넷에 아이 둘이라 근 십만원 가까이 쓰고 왔다.

​돈 쓴거에 비해 만족도는 좀 떨어지는 듯..

​나만 좋았음~~~

​한줄평 : 조금이라도 편하게 주차하고 식사하시려면 11시 오픈 시간에 맞춰 가시길..

초밥뷔페

대형룸