피셋

• 부산광역시 부산진구 서전로67번길 6 2층 A호 피셋
  • 마지막 주문 마감 오늘(금) · 영업시간: 12:00 - 22:00
  • 0507-1356-4221
  • 식사모임, 모임
  • 이국적/이색적, 예약, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 바자리, 배달

피셋의 사진

피셋 방문자 리뷰

4.6

4.4
4.7

식사모임 5점심식사 5저녁식사 5데이트 4가족외식 3혼밥 1술모임 1 더보기 더보기

• 편의시설

야외좌석(테라스) 2주차불가 1 더보기 더보기

이국적/이색적 7숨은맛집 3예쁜 2고급스러운 2깔끔한 1경관/야경이좋은 1지역주민이찾는 1조용한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

오징어초무침 평균 별점 4.2   평가 196   팔로워 0

5점 2024년 12월 19일

카오카무! 족발덮밥이 너무 맛있어요!
고기가 너무 부드러웠음!
똠양꿍도 처음 먹어봤는데 맛있었어요!
다음에 또 가고싶은 집!!

카오카무 (한정수량), 팟타이 꿍 허카이, 똠얌꿍 남콘

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 이국적/이색적

cillian 평균 별점 4.7   평가 79   팔로워 0

5점 2024년 10월 2일

원래 다른 곳 가려다가 갑자기 비가와서 가까운데 들어가서 먹은건데… 너무 맛있게 먹었습니다. 태국 본토 사람이 운영하는 가게이고 태국 갔던 기억들이 새록새록 떠오르면서… 조만간 또 먹으러 가려구요ㅋㅋㅋ
아주 부산에서 태국체험 제대로 했습니다~

팟타이 꿍 허카이, 꾸예띠여우 까이 (한정수량)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 이국적/이색적

드록바팬클럽회장 평균 별점 4.5   평가 180   팔로워 0

5점 2024년 12월 6일

전포에서 만나는 태국 그 자체
장점
- 태국 현지 방식으로 요리하는 음식
- 가성비까지 좋음

허이라이 팟 픽 파우 (한정수량), 카오카무 (한정수량), 싱하

점심식사, 저녁식사, 술모임, 식사모임, 데이트, 숨은맛집, 가성비좋은, 예쁜, 이국적/이색적, 주차불가

에그인코리아 평균 별점 4.0   평가 147   팔로워 2

5점 2024년 12월 2일

외관도 내관도 이국적. 음식 정말 맛있고 태국그대로의 맛인듯해요. 가격이 비싸지도 않네요. 재방문 의사 백퍼

카오카무 (한정수량), 싱하, 얌 카이다우

저녁식사, 점심식사, 식사모임, 데이트, 고급스러운, 이국적/이색적, 야외좌석(테라스)

피셋과 비슷한 맛집

비엣소셜클럽 사진
비엣소셜클럽
전포 · 베트남음식,쌀국수
속이편함 일단 베트남 현지식당과 인테리어가 비슷해서 여행간 느낌입니다. 실제로 베트남에서 공수한 자재들로 인테리어 했다고 하네요. 무엇보다 음식도 맛있구요. 소고기나 재료가 신선하고 듬뿍줘서 저같은
란아한 사진
란아한
전포 · 태국음식
태국 정통의 맛을 느끼고 싶다면 이곳에 추천 한다! 현지화 되지 않은 스타일 현지 느낌 엄청 많이 나는 태국 음식점이었고 양 많고 맛있어요~~ 부산에서 태국 현지 맛을 제대로 느낄 수 있는 곳이에요
포포포 사진
포포포 서면전포점
서면 · 쌀국수,베트남쌀국수
양 완전 푸짐하고 직원분들 친절하시고 음식도 그냥 진짜 맛있우요. ㅠㅠ 베트남 온줄 알았습니다 분위기가 완전 다르네요 맛있어요 혼밥하기에도 좋아요 혼밥하기에도 괜찮을 거 같고 음식이 양 많고 다 맛
아임타이 사진
아임타이
서면 · 태국음식
태국 음식 맛집으로 유명해서 방문했어요. 웨이팅이 있었고 매장 분위기가 좋아요. 팟타이 맛있었고 개인적으로는 오리덮밥은 입맛에 좀 안 맞았어요. 확장이전 후 방문했는데 화장실도 엄청 깨끗하고 좋아요
맛있는하노이 사진
맛있는하노이 서면본점
서면 · 베트남쌀국수,베트남음식
86%일치
오랜만에 부산 놀러와서 다시 찾은 쌀국수 맛집인데 맛은 더 맛있어졌고 사장님은 그대로 친절하시네요~~~!! 반쎄오는 정말 고소달콤상큼하고 쌀국수는 국물이 깔끔하고 육수가 너무 맛있어서 진짜 잘 먹고
포면당 사진
포면당
부전역 · 쌀국수,월남쌈
쌀국수 맛있어요. 국물깔끔해요:-) 가격도 적당한 것 같습니다. 숙주랑 면을 무료로 추가할 수 있어요. 월남쌈을 낱개로 주문할 수 있어서 좋아요 국물이 맛있고 매장이 깔끔해요. 직원분이 친절하고 음

피셋 근처 추천 식당
프렌즈클럽
78점 · 전포 · 파스타,양식
프렌즈클럽 사진 1 프렌즈클럽 사진 2
다 맛은 괜찮은데 양이너무작고 가격이 좀 비싼편인것같아요 구석 진 곳에 있지만 맛집이라 웨이팅도 있고 네이버예약이 되서 편해요 제가 먹은 라자냐 중에 제일 맛있었어요 뭔가 특별한 맛이 있었습니다 !
원화랑
75점 · 전포 · 수육,술집
원화랑 사진 1 원화랑 사진 2
서비스로 주는 콩나물국을 저희만 아주셔서 따로 요청했더니 주셨어요..게찜은 살이 꽉찬게 좋았어요..게딱지볶음밥도 맛나게먹었는데 국물이 따로 없어서 아쉬웠네요 전포에서 해산물맛집 찾는다면 원화랑으로
난바이
74점 · 전포 · 오코노미야키,야키소바
난바이 사진 1 난바이 사진 2
야끼소바랑 오꼬노미야끼 다 맛있게 잘 먹었어요!!!구욷 직원분 너무 친절하셔서 기분 좋았어요!! 음식도 넘 맛있었고 담엔 야끼소바에 토마토절임 조합으로 먹으려구요! 오코노미야키입니당 매운맛인데 생각
민들레식당
73점 · 전포 · 한식,밥집
민들레식당 사진 1 민들레식당 사진 2
한식러버인 내게 딱인 식당. 맛있었다. 한상차림. 재방문 의사 있다. 추천 한정식 깔끔하고 예쁘게 나오는 곳을 찾다가 다녀왔습니당 점심에 줄 너무 길어서 아무곳이나 들어갔는데 맛집이네요 너무 맛있었
조장
70점 · 전포 · 닭꼬치,닭구이
조장 사진 1 조장 사진 2
닭 여러부위를 맛볼 수 있는 곳. 다 구워주셔서 편하지만 좀 느린편이에요 맛있어요 직접 구워주시는것도 너무 편하고 쫄면 안좋아하는데 간도 적당하이 맛도리네요 - 모둠세트 : 조장이 처음이라면 ✨ -
일류고기
69점 · 전포 · 고깃집,흑돼지
일류고기 사진 1 일류고기 사진 2
웨이팅 할 때 직원분께서 계속 신경 써 주셔서 고마웠어요! 물론 고기도 맛있습니다~ 직원분들 다 친절하시고 고기넘 맛있어요! 서비스로 나오는 꽁치시래기조림 밥에 비뱌먹으먄 짱맛ㅎㅎ ✔ 전포 신상 고
실로 사운드바
67점 · 전포 · 위스키,위스키바
실로 사운드바 사진 1 실로 사운드바 사진 2
붉은새우구이 소스 도대체 어떻게 만든건지...브로콜리도 양파도 옥수수도 새우도 모든 재료들이 잘 어울리고 너무너무 맛있었어요 하우스와인도 쌉싸름한데 깔끔했고 음식이랑 페어링도 완벽했어요 사장님인지
중식대전쟁
67점 · 전포 · 중식,동파육
중식대전쟁 사진 1 중식대전쟁 사진 2
그냥 전포 예쁜 중식집일줄 알았는데 음식이 다 맛있네요 ㅋㅋㅋ 은근히 가격도 괜찮아서 여럿이 가서 여러개 시켜 나눠먹어도 좋을듯 ! 흑백요리사때문에 동파육 엄청 먹고 싶어서 검색해서 왔어요 고기가
바이브다이브
66점 · 전포 · 술집,들기름
바이브다이브 사진 1 바이브다이브 사진 2
매콤해요.. 그래서 치즈감자채전과 조합이 너무나도 좋았어요 숨은 전포 맛집이에요. 사장님도 너무 친절하시고 음식도 너무 맛있어요. 신상 술집이라 깨끗하고 분위기 좋아요 음식도 맛있고 하이볼 추천
메이크제로
66점 · 전포 · 칵테일,칵테일바
메이크제로 사진 1 메이크제로 사진 2
전포 소방서 위쪽 칵테일 맛집입니다 안주가 저렴하고 맛있고 친절해요 칵테일가격은 비싸지만 컨셉이나 맛이 너무 좋았습니다.직원분들도 친절하세여
혼모노시티즌
66점 · 전포 · 술집,퓨전요리
혼모노시티즌 사진 1 혼모노시티즌 사진 2
2차로 방문하기 좋은 곳이에요. 분위기도 좋고 음식도 맛있답니다 :) 야끼소바가 진짜 맛있어요 그냥 밥집에서 먹었어도 맛있었을듯... 면류가 전체적으로 괜찮고, 두유하이볼이 있길래 무슨 맛일까 했는
심야식당 홍
66점 · 전포 · 술집,육회
심야식당 홍 사진 1 심야식당 홍 사진 2
부산여행 당시 숙소에서 야식으로 배달시켜먹엇는데,, 양은 많고 좋앗으나 냄새가 살짝낫어유,,

피셋 근처 추천 카페
노이알트
76점 · 전포 · 커피,카페
노이알트 사진 1 노이알트 사진 2
메뉴가 나오는데 20분 정도 걸렸습니다. 필터커피라 가격이 비싼편인데, 그렇게 비싸게주고 즐길정도인지는 잘 모르겠더라구요. 타르트도 비쥬얼은 예쁜데, 같이간 일행 4명 다 맛은 잘 모르겠다고 했어요
모우브
75점 · 전포 · 카페,프렌치토스트
모우브 사진 1 모우브 사진 2
복숭아빙수 나왔다고해서 달려갔습니다.복숭아 너무 달고맛있고 양도 진짜 많앙ㅎ 맛이 연한편 프렌치토스트 부드럽기만함 라떼 고소함 맛차라떼부드러움. 조리가 오래걸리지만 너무 맛있어서 재방문 의사 있음!
린그리메
75점 · 전포 · 카페,디저트
린그리메 사진 1 린그리메 사진 2
매장이 아기자기 너무 귀여워요. 티라미수도 맛있네요. 또 가고 싶어요. 음료랑 디저트 다 맛있어요. 디카페인이 없는 게 조금 아쉽습니다. 브라우니랑 아이스크림은 맛이 없을 수가 없죠~~ 순삭했슴니다
먼스커피바
74점 · 전포 · 커피,카페
먼스커피바 사진 1 먼스커피바 사진 2
-평가 맛 괜찮은데 진하지는 않음 가격 많이 비쌈 -공간 2층까지 있고 테이블이 많지 않음 -위생 및 친절 손님이 들어가도 응대를 안 해서 난감했음 제조 과정을 다 볼 수 있음 -주차 없음 -특징
몬나니
74점 · 전포 · 브런치
몬나니 사진 1 몬나니 사진 2
메뉴 다 맛있고 브런치 즐기기 좋아요! 인테리어도 감각적이에요 어니언쨈 멜팅 치즈 샌드위치 강추 ! 통다리구이&야채구이, 과일에이드 맛있음 ! 웨이팅 가능성 높음 농부파스타가 진짜 맛있어요. 내부가
해쉬테이블
74점 · 전포 · 브런치
해쉬테이블 사진 1 해쉬테이블 사진 2
브런치로 먹기 좋은 메뉴들이고 맛있는데 프렌치토스트가 너무 버터에 절여져있음. 한덩이 먹고나면 저 속 깊은곳부터 탁 막히는 물림임. 느끼한거 잘먹는편인데도 어우 생각보다 매장내부가 작았지만 아기자기
웨드
71점 · 전포 · 카페,망고빙수
웨드 사진 1 웨드 사진 2
크리스마스로 잘 꾸며놔서 밤에 가니깐 너무 예뻤어요 글구 두바이스모어도 생각이상으로 너무너무 맛있었음!! 추천 말차빙수도 넘 고소하고 찐해서 맛있어요! 직원분들도 왕친절 무화과빙수 정말 기대하고있었
베이시스옵
70점 · 전포 · 베이커리,카페
베이시스옵 사진 1 베이시스옵 사진 2
조용한 전포카페 찾으신다면 추천드려요!! 여기 프렌치토스트에 브라운치즈 올라간 에그브라운 브리오슈 메뉴는 꼭 드셔보세요 ♥ 전포 속 작은 유럽 베이시스옵. 빈티지한 인테리어와 소품들이 매력적었고 잔
이집 소금빵
69점 · 전포 · 베이커리,소금빵
이집 소금빵 사진 1 이집 소금빵 사진 2
소금빵이 유명해서 서면 간김에 다녀왔어요! 버터가 아주 듬뿍 들어간 소금빵 소금빵은 그냥저냥 무난합니다. 근데 실내가 너무 추워요. 소금빵을 오븐에 데워주셔서 따뜻하게 먹을 수 있어요. 그런데 같이
오지않는 당신을 기다리며
69점 · 전포 · 카페,팬케이크
오지않는 당신을 기다리며 사진 1 오지않는 당신을 기다리며 사진 2
세시오픈이라 항상 낮에 방문못하다가 드디어 방문! 도톰한 팬케이크에 김이랑 싸먹는 조합은 읭하면서도 맛있었어요! 웨이팅을 꽤 오래 했는데 사장님이 많이 기다리게 해서 미안하시다고 이런 배려? 해주는
덴바
68점 · 전포 · 카페,브런치카페
덴바 사진 1 덴바 사진 2
음료 이외에도 브런치 메뉴를 판매하고 있어 간단한 식사 하기에도 좋았어요. 오믈렛 안에 구운버섯과 치즈, 토마토 등 다양하기 들어 있어 포만감이 있고 든든했어요. 오믈렛 맛있다는 후기가 많아 주문했
사,여백,찻잔
67점 · 전포 · 카페,파르페
사,여백,찻잔 사진 1 사,여백,찻잔 사진 2
인테리어랑 분위기 진짜 너무너무 좋았어용 디저트들은 보는 맛도 있었구요 근데 개인적으로 밀크티가 상상하던 맛이랑 좀 달라서.. 담에 가면 다른 음료 먹을 것 같아요! 아날로그감성의 카페 1980년도

전포를 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위고기집

전포 전포 맛집 검색 전포
전포 전포 음식 랭킹 전포