와규홀릭 대표 사진
    와규홀릭 대표 사진

와규홀릭

와규홀릭의 사진

와규홀릭과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 가족외식(2)…더보기 데이트(2) 아이동반(2) 기념일(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1) 배달(1)

라비 평균 별점 3.9   평가 106   팔로워 10

상동에 위치한 와규전문점. 세트메뉴가 다양하게 되어있어서 골고루 먹어보기 좋습니다. 모둠고기,육사시미,초밥 이렇게 되어있는3인세트를 먹었는데 다양한 고기가 나와서 질리지 않고 먹을 수 있어요. 국은 후추맛이 강한 짠맛이고 김치는 안익은 매운맛..? 반찬들이 좀 다 아쉬운 편이에요 고기자체는 나쁘지 않습니다! 육사시미가 오히려 괜찮았었고 불초밥은 직접 토시로 앞에서 구워주시는데 양념소스가 와사비를 섞은 것 같은데 묘하게 안어울려서 아쉬웠어요. 전체적인 맛은 나쁘지 않습니다 :-)

말론스페셜세트

2020년 2월 22일

zipchip 평균 별점 3.3   평가 16   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

두명이서 방문해서 2인셋트 먹었습니다.
    고기가 3~4가지 부위 나오는거 같은데,
    제일 먼저 먹었던 토시살? 은 잡내가 좀 나더라구요.
    맛은 딱 중간이구요.
    양이 많이 적은편이라 맛을 대비하면
    가성비가 상당히 떨어집니다.

그래도 사장님, 알바생은 참 친절하더라구요.

마릴린스페셜

2017년 8월 15일

cutebabo 평균 별점 4.0   평가 47   팔로워 2

세트메뉴 이것저것 먹을수 있어 좋구요
    와규 고기 부드럽고 바로 불쇼보여주신후 주시는 불초밥도 맛있었어요
    소고기라 가격이 그러려니 하면서도 비싼게 아쉬워요

마릴린스페셜

2018년 9월 22일