기찻길삼겹살 대표 사진
    기찻길삼겹살 대표 사진

기찻길삼겹살

기찻길삼겹살의 사진

기찻길삼겹살과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

묨묘 평균 별점 3.8   평가 99   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

기찻길 삼겹살 위치가 좀 찾기힘든데
    고기는 너무 맛있는데 바빠서 벨도 없는데 주문하기가 쉽지않아요

삼겹살 150g

임 현주 평균 별점 4.1   평가 47   팔로워 3

고기 맛이 좋으며, 찌개와 김치, 깻잎등의 근처 음식도 좋으나, 단처가 아니면 예약하기 힘들며,손님이 많아서인지 삼겹살과 모듬만 선택할 수 있다. 초벌을 잘 구워서인지 바베큐 느낌이 난다. 하지먀 야외 천막은 겨울에는 충분히 따뜻하지 않다. 외진곳에 있어 차가 없다면 택시를 이용하는 것이 좋을 수도, 주차장은 넓지 않지만 주변 도로를 이용하는 것이 어렵지 않다.

2017년 3월 5일

이강수 평균 별점 3.8   평가 12   팔로워 0

어떻게 알고들 찾아오는지 꽤나 늦은 시간에 방문했는데도 세팀정도 대기가 있었어요. 정신없이 바쁜 알바생들에게는 제때 음식이 나오는것만에도 감사했고 초벌해 나온 삼겹살은 어찌나 달콤한지 제 맘속에서 삼겹살의 기준으로 자리잡았습니다.

삼겹살

2018년 7월 7일