준코 대표 사진
준코 대표 사진

준코 영등포점

• 서울특별시 영등포구 영등포로 248 대흥빌딩 후문 지하 1층
  • 0507-1440-9208
  • 생일파티, 회식장소
  • 안주, 2차

준코의 사진

준코 사진
준코 사진

준코 방문자 리뷰

뚭뚜비 평균 별점 5.0   평가 353   팔로워 2

2차는 역시 준코지요 ! 안주도 너무 맛잇고 최고입미다 ㅋㅋㅋ

기본안주 무한리필

술모임, 캐주얼한

준코와 비슷한 맛집

몽담 사진
몽담
영등포 · 술집,룸술집
룸도 있고 커튼방?처럼 된곳도 있어서 단체로 가기 좋은 술집인데 직원 좀 싸가지 없음 술집 분위기 좋고 안주맛집이네요 양념치킨 무조건 드세요 ㅎㅎ 인테리어가 엄청 잘 되어있고 키오스크 주문이라 편리해요
두리포차 사진
두리포차
영등포 · 술집,실내포장마차
가성비가좋는 술집! 맛은 그냥저냥 이모친절하세요 간단히먹기조아욤 - 영등포역 먹자골목내 무난무난주점 - 큰 특징없이 동네마다 하나씩 있을법한 실내포차다. 가격대가 대체로 저렴한것이 메리트가 있는듯함. 금요일 저녁에 방문했는데 테이블이 꽤 차있었음 - 배터지게 먹
역전할머니맥주 사진
역전할머니맥주 서울영등포점
영등포 · 맥주,술집
짜파게티가 조금 싱겁긴했지만 그래도 역시 믿곱ㅎ는 역할이네요 할맥은 그냥 최고죠, 말해뭐해 🫶🏻 시그니처 살얼음 생맥주+버터갈릭 감자튀김 +수제소세지+치즈라볶이 필수메뉴 코스입니당ㅎㅎㅎ
캠핑포차 사진
캠핑포차
영등포 · 술집,캠핑
의자가 낮아서 조금 불편한데 진짜 캠핑 간거처럼 이쁘게 되어있어요 캠핑분위기의 포차에요! 안주들이 가성비 좋고 저렴해서 괜찮아요 직원분 친절하고 분위기도 캠핑장 분위기라 굳 ㅎㅎ 다만 가격이 조금 비싸요 특히 황도..
호삼촌 사진
호삼촌
영등포 · 가리비찜,치즈오돌뼈
인테리어가 예쁘고 안주도 저렴하고 맛있어요 근데 의자가 살짝 불편.. 영등포 대형 술집입니다! 사람 많고 연령대 다양한편입니다 안주류가 다 맛있고 분위기가 힙한편이에요. 내부가 좀 어둡긴한데 술 마시기 좋았습니다.
호맥 사진
호맥 영등포역점
영등포 · 맥주,호떡
영등포 먹자골목쪽에 있어서 왔다갔다하기 편하고 맛있어요 어묵탕 국물 얼큰해서 넘 맛있어요 ㅎㅎ 페퍼로니 호떡도 피자같이 넘 맛나요!! 무엇보다 생맥주가 진짜 맛있네요 ㅎㅎ 호맥 처음 방문하였는데 분위기도 좋고 안주도 맛있었습니다.

준코 근처 추천 식당
부일갈비
83점 · 영등포 · 돼지갈비,갈비
부일갈비 사진 1 부일갈비 사진 2
직원분들 너무 친절하시고 기본찬들도 너무 맛있고 갈비양도 많고 맛있고,,된찌 서비스에 숙취해소젤리까지 ,, 그냥 모든게 다 좋았다! 웨이팅 심해도 또 가고싶음 갈비가 맛있고 찌개양도 많고 서비스기 좋았습니다. 웨이팅이 영등포 지역에서 제일 긴 것 같습니다. 웨이팅 등록은 현장에서만 가능하기 때문에 웨이팅 등록을 해놓고 다른 곳에 있다가 순서에 맞춰 거게로
청기와타운
78점 · 영등포 · 왕갈비,고기집
청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
외국인을 위한 컨셉인듯하나, 한국인이 가도 맛있고 깔끔합니다. 주차는 근처에 유료주차장이 있고, 식사 후에 얘기하면 시간 넣어줍니다. 다 구워주시고 직원분도 친절하시고 반찬도 맛있는데 가격이 조금 쌔다. 식사할겸 가기보단 기념일에 가야겠다.
대문점
76점 · 영등포 · 만두,오향장육
대문점 사진 1 대문점 사진 2
가게 앞 2대정도 주차가 가능해요 오향장육도 맛있고 만두도 맛있지만 매콤한 맛이 메뉴가 없는게 아쉬워요 이런 특색있는 중국음식점이 있어 좋네요 오랜만에 영등포 대문점 방문. 이집은 오향장육(족)으로 유명한 집. 가끔 한잔 하기도 하지만 난 고기찐만두를 더 선호한다. 한 10년 전만 해도 옆에 경쟁집 북창원이 있었는데 사장님이 아프셔서 장사
록갈비
76점 · 영등포 · 쪽갈비,양념쪽갈비
록갈비 사진 1 록갈비 사진 2
고기 맛있는건 당연하고 여기 사장님이 센스가 너무 좋으시네요 친절함 덕분에 더 맛있게 먹었습니다 일단 고기가 너무 맛있고, 함께 주문한 묵사발, 주먹밥도 양이 많고 맛있었어요. 직원분들도 친절하셔서 넘 잘 먹었어요
여로집
76점 · 영등포 · 오징어초무침,오징어요리
여로집 사진 1 여로집 사진 2
들어가면 거의 모든 테이블 위에 술이 올려져있을만큼 술과 잘 어울리는 곳이지만 술 없이도 한 끼 든든하게 잘 먹을 수 있는 가게입니다. 많이 매워서 혼났네요 그래도 특별해서 맛있어요 매콤한거 좋아하시면 추천
야키토리 코치
74점 · 영등포 · 야키토리
야키토리 코치 사진 1 야키토리 코치 사진 2
2차로 유명한 집. 라스트 오더가 10시라는 점은 많이 아쉽다. 그 외에는 음악도 음식도 좋다. 일단 예약하고 가셔야합니다! 꼬치 가격은 좀 있지만 그래도 맛있어요! 엄청 친절하셔요ㅎㅎ
삼해집
73점 · 영등포 · 보쌈,감자탕
삼해집 사진 1 삼해집 사진 2
너무 유명한 삼해집 영등포점 명불허전 보쌈 맛있어요 꼭 드셔보세요 쭈꾸미보쌈에 쭈꾸미가 맛있어서 쭈꾸미를 따로 시켰는데 맛이 너무 달라서 아쉬웠어요 ㅠ 서비로 해장국주시는건 좋네요 직원이모 친절하십니다~!!
청도양꼬치
72점 · 영등포 · 양꼬치,꿔바로우
청도양꼬치 사진 1 청도양꼬치 사진 2
두번 방문했는데, 꿔바로우 맛있습니다. 향라새우는 한번 도전해봤어요 ㅋㅋ 양꼬치가 맛잇엇어요 색다른 음식들 먹을 수 있는 곳입니다 응대가 빠르고 친절했어요! 향라새우 너무 맛있어요ㅜㅜ 칭따오랑 찰떡~
연탄불 생고기
70점 · 영등포 · 고깃집,생고기
연탄불 생고기 사진 1 연탄불 생고기 사진 2
보기에 고기 질이 굉장히 좋아보였어요 맛은 생각보다 쏘쏘였습니다 생고기보다 항정살이 식감이 좋고맛있었어요! 사장님 센스가 대박이에요 고기도 너무 맛잇고 특히 슬러시 소주짱짱 된찌도 짱짱
박씨물고온제비
66점 · 영등포 · 족발,술집
박씨물고온제비 사진 1 박씨물고온제비 사진 2
해물파전 파전정말 푸짐하고 맛있어요! 막걸리를 부르는 맛이랄까 간만에 찾아간 곳 수제비는 여전히 맛있네요 근데 후추 덜 넣어음 좋겠어요 안주종류도 다양하고 막걸리가 넘 맛잇어서 술술들어갓습니당 쫀맛!!
육회공작소
66점 · 영등포 · 육회,야끼니꾸
육회공작소 사진 1 육회공작소 사진 2
분위기 너무 좋아요!! 일단 인테리어가 너무 이뻐거 마음에 들었어요육회 신선하고 맛있어요 소갈비살은 맛있었는데 토시살이랑 육회는 제 입맛에는 그럭저럭이였어요 한우육회 토시살 별루네요 소갈비살은 맛나요 영화보고 한잔하고 왔어요
호삼촌
65점 · 영등포 · 가리비찜,치즈오돌뼈
호삼촌 사진 1 호삼촌 사진 2

준코 근처 추천 카페
베이커리 오월의종
84점 · 타임스퀘어 · 빵,바게트
베이커리 오월의종 사진 1 베이커리 오월의종 사진 2
바게트로 유명해서 방문했는데 가격도 너무좋고 맛있었어요 빵가격대비 품질과 맛이 좋고 간식뿐 아니라 식사빵 구매하기에 좋은 매장이에요 빵이 맛있고 무엇보다 가격이 너무 착합니다.. 빵 오픈되어있는게 비위생적이긴 한데 회전율이 좋아서 바로바로 나가서 괜찮아요
설빙
74점 · 영등포 · 빙수,두바이
설빙 사진 1 설빙 사진 2
매장 넓고 늦게까지 영업해서 좋음 녹차아이스크림 맛있음 편한 분위기의 매장. 친절하다. 오랜만에 설빙 방문했는데 맛은 별로다. 메뉴선택 잘 못한 걸까,, 어른들이 의외로 진짜 많이 계시더라구요 ㅋㅋㅋ 앞에 주문 많아서 포장 했는데 빨리나오고 맛있습니당
백미당
74점 · 타임스퀘어 · 아이스크림,우유
백미당 사진 1 백미당 사진 2
아이스크림은 백미당이 제일 맛있는것 같습니다. 아이스크림 라떼와 아포가토 먹았는데 아이스크림이 맛있어서 둘다 맛있게 먹었습니다 순정이 최고라지만 계절별로 나오는 과일 올린 아이스크림들도 별미
커피리브레
74점 · 타임스퀘어 · 커피,카페
커피리브레 사진 1 커피리브레 사진 2
카페랑 빵집이랑 같이 있어서 둘다 이용할 수 있어서 좋았어요 자리도 넓어요! 한마디 : 오월의종 베이커리랑 같은 가게인줄 알았던 카페 (공간은 같음) 위치 : 타임스퀘어 오월의종 베이커리카페랑 같은건물에 있어요! 주문 받는곳만 다르고~ 나머지는 완전히 같아요 ㅋㅋ 분위
콜렉티보
73점 · 타임스퀘어 · 카페,케이크
콜렉티보 사진 1 콜렉티보 사진 2
케이크 생크림이 달지 않고 물리지 않아서 맛있게 먹었고 피스타치오 크림라떼도 색다르고 맛있었습니다~ 타임스퀘어 구경겸 간건데 맛있네요 빵 안 먹는다면서 다 먹었어요 굿 여기 초코소금빵 존맛탱 이거때문에 타임스퀘어 가고싶은맛 가짜초꼬아니고 진짜 초코맛
아우어베이커리
72점 · 영등포 · 빨미까레,베이커리
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
아우어오면 더티초코는 매번 먹는데 넘 맛있어요 말차까눌레는 그저 그런맛이에요 오랜만에 방문했는데 베이커리랑 커피를 맛있게 먹었습니다. 영등포역오면 아우어베이커리를 꼭 옵니다 빵이맛있고 커피도 무난해요!!
모리
72점 · 영등포 · 카페,케이크
모리 사진 1 모리 사진 2
깔끔하고 케이크가 맛있는 카페. 늦지 않게 문을 닫으니 너무 늦지 않은 시간에 방문하자. 커피와 케이크 모두 맛있었어요. 내부가 넓지 않아 2-3명 가기 좋은 카페에요. 간판이 없어서 찾기가 조금 힘들었어요😅
69점 · 영등포 · 돌체라떼,카페
하이디라오 가기전에 잠깐 대기하러 들린 곳인데 여기 텀블러 세척기가 있더라고요 딴지점에서 써봤는데 뜨겁게 살균까지해줘서 좋았습니다 갑자기 뭔생각인지 신메뉴로 시켰는데 코코말차...코코넛밀크인줄알았거
루데파리베이크하우스
69점 · 영등포 · 베이커리,카페
루데파리베이크하우스 사진 1 루데파리베이크하우스 사진 2
이쪽 방향에 이런 카페가 있다고? 를 느끼게 하는 카페. 좌석 하나하나가 넓지 않은 편임을 유의. 그냥 무난한 카페였습니다 빵이 맛도리네요 영등포역에서 감카 찾는다면 가도 좋을듯요
마호가니
69점 · 영등포 · 베이커리,카페
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
영등포 롯데 갔다가 커피 마시러 들린 마호가니 깔끔하고 매장 넓고 자리 간격도 넓은데 손님이 적어서 조용해서 좋았다 와잎님은 아메리카노 나는 더블밀크 플랫화이트 공주는 비비드라떼 모카케이크 커
세라젬 웰카페
68점 · 영등포 · 카페,커피
세라젬 웰카페 사진 1 세라젬 웰카페 사진 2
음료도 저렴하게 맛있었구요! 무엇보다 안마기기를 체험할 수 있어서 좋았습니다 처음 갔을때도 너무 만족스러워서 재방문 했는데 역시나 만족스러웠어요, 너무 친절하시고 세라젬 구매하고싶어짐
포프트 커피
68점 · 영등포 · 카페,디저트
포프트 커피 사진 1 포프트 커피 사진 2
엄청 구석인데 사람들이 꽤 찾아오네요! 깔끔하고 색다른 메뉴가 있어요 티라미수 단짠으로 맛있어오 연말 분위기 미쳤음 라떼도 양 진짜 많고 고소하고 맛있어요 굳 영등포로터리 아는 사람들끼리 가는 카페 커피가 맛있고 친절하다

영등포를 대표하는 음식

1위
2위중국집
3위햄버거

영등포 영등포 맛집 검색 영등포
영등포 영등포 음식 랭킹 영등포

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: