부산밀면 대표 사진
    부산밀면 대표 사진

부산밀면

부산밀면의 사진

부산밀면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 가족외식(1) 저녁식사(1) 해장(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 배달(1)

리미르 평균 별점 4.0   평가 112   팔로워 1

기장쪽에 밀면 맛집을 찾고 있었는데 부산밀면이 뜨더라구요. 이번에 부산 내려와서 삼성밀면 먹고 비교해봤는데 삼성밀면이 조금 더 맛있었습니다ㅎ기장 쪽은 부산밀면 추천드려요! 3시쯤에 갔는데도 사람이 많더라구요. 고기비빔면보다 가오리비빔면이 더 맛있었어요! 가오리 추천드려요. 그리고 한여름에도 온육수 주시는데 찬육수달라고하면 주세요. 육수맛은 상당히 상콤한 맛이 강하더라구요. 비빔면은 호불호 없을 맛있는 맛이예요. 주차장은 바로 앞에 세자리정도 주차자리 있고 골목에 주차해야 할듯요.

가오리비빔면 짜박이

2023년 8월 9일

도롱도롱롱 평균 별점 4.2   평가 10   팔로워 0

부산 기장 물면 맛집 !
    전날 술 먹고 해장으로 최고
    음식 나오는 속도 빠르고 회전율도 좋음
    점심시간엔 자리가 꽉 차서 조금 시끄러움

물밀면 짜박이

해장
    2023년 8월 17일

금강진오 김장식 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

주방 및 홀서빙은 가족들이 하는 듯
    친절하지만 손님이 많을때는 매우 혼란스런 분위기로 추가 주문이나 문의사항에 응대가 힘든사항

짜박이

2019년 9월 15일