국수나무 대표 사진
    국수나무 대표 사진

국수나무 수원못골시장점

• 경기도 수원시 팔달구 중부대로 52 1층 국수나무
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1371-1263
    • 혼밥
    • 가성비좋은, 푸짐한, 셀프바, 주차, 배달

국수나무의 사진

국수나무 사진
    국수나무 사진

국수나무 방문자 리뷰

1.0

벨트리 평균 별점 3.8   평가 176   팔로워 1

평범한 맛에 불친절한 직원분들. 그리고 바닥도 끈쩍거립니다. 간단하게 먹을 수 잇는 곳 입니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

초계국수, 우삼겹깍두기볶음밥

점심식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 주차불가

국수나무와 비슷한 맛집

돈워리면해피 사진
    돈워리면해피
    인계동 · 돈까스,마제면
    맛은있음 파스타는 소스가 많아서 무조건 밥 비벼먹기~! 야외석이 조금 아쉽 ㅠ 골목에 숨어있는 배달맛집이랄까 야외에 테이블이 생겼는데 봄에는 미세먼지나 황사때매 또 먼지가 많이 날릴거같음 수비드로 잠재운 안심카츠가 부드러워서 맛있었어요! 파스타도 면 꼬들 꼬뜰
    성빈센트 병원 외래식당 아리스 사진
    성빈센트 병원 외래식당 아리스
    수원 · 한식,김치찌개
    병원들를 때 가끔 찾는 곳~ 큰 기대를 가지지않는다면 먹을만하다. 휴일은 영업안함
    로마경양식 사진
    로마경양식
    수원팔달구 · 옛날돈까스,함박스테이크
    옛날 스타일의 경양식집. 돈까스보다도 함박, 치킨까스, 생선까스가 더 맛있었어요. 클래식한 돈까스 경양식 돈까스점중에서는 보기드물게 산미도 없고 좋으 정통 경양식 돈까스를 기대했는데, 요즘 스타일 돈까스라 약간 아쉽네요(소스) 확실히 맛은 있어요 근데 조금 아쉬워요
    미소야 사진
    미소야 수원교동점
    수원 · 돈까스,모밀
    제가 가본 미소야중에는 제일 맛있어요 . 장사가 잘되어서 그런지? 근데 양이좀 적습니다... 산책겸 아이 돈가스먹이러 방문했어요 매장깨끗하고 포장해가시는 분들이 많더라구요 초밥을 먹었는데 구성이 예전보다 안좋아진듯 치즈볼은 언제나 맛있다. 교회근처라 가끔감
    옛날돈까스 사진
    옛날돈까스
    수원 · 돈까스,옛날돈까스
    선착순이라 전화하고 방문했어요ㅎㅎ 가성비좋아요. 양도 푸짐하고 실패없어요 돈까스가 바삭하면서도 촉촉해요. 소스도 옛날삭 느낌이라 좋고 숨은 맛집! 남문 통닭거리에서 멀지않은 곳에 있는 옛날돈까스 메뉴는 딱 두개, 옛날돈까스와 우동. 첫방문이라 둘다 옛날돈까스 시켜서 먹어봤는데 다음엔 돈까스 우동 하나씩 먹어보고싶어요. 돈까스를 직접 망치로 두
    기와집돈가스 사진
    기와집돈가스
    행궁동 · 돈가스
    경양식 돈가스가 먹고 싶을때 방문하면 딱입니다 이번에는 치즈로먹었는데 저는 그냥 등심돈가스가 더 맛있는듯해요!! 낮에만 운영하는 집이고 대기가 긴 편이에요 고기 냄새 안나고 소스가 맛있어요

국수나무 근처 추천 맛집

평장원
    81점 · 수원남문 · 평양냉면
    평장원 사진 1 평장원 사진 2
    수원에서 평냉 생각날 때 떠올릴만한 평냉 전문점입니다. 가격도 괜찮고 만두도 맛있고요. 남문점은 주차시 옆에 유료주차장이나 수원천변을 이용해야합니다. 주차지원을 하지 않아 5점 만점에서 -5점 드립
    원조엄마네
    78점 · 수원 · 순대볶음,순대
    원조엄마네 사진 1 원조엄마네 사진 2
    옛날에 순대곱창볶음 먹었는데 이번엔 간단하게 순대국에 소주한잔 했습니다-! 굿 주말에는 사람터져요 원조 엄마네는 수원 알아주는 맛집이죠! 없어지지 않았으면 좋겠어요! 시끌벅적하게 먹기 좋구요! 가성비 좋게 양도 많이나오고 사장님께서 부족한게 없는지 계속 물어봐주시면서 챙겨주세요. 한끼 식사로도 좋구 술먹기에도 너무 좋아요
    남문매운오뎅
    76점 · 수원남문 · 어묵,매운오뎅
    남문매운오뎅 사진 1 남문매운오뎅 사진 2
    매운오뎅 맛집!!!!! 너무너무 맛있어요!!!!!!!!!! 유튜브 보고 찾아간 곳인데 그정까지의 맛은 아님 그냥 평범한 떡볶이 맛.. 매운오뎅도 그냥 매운오뎅맛... 시장 구경하다가 간식삼아서 먹기 좋습니다. 주말에 사람이 엄청많은데 기다려서 먹을정도는 아닙니다.
    예박사
    72점 · 수원 · 소갈비살,소갈비
    예박사 사진 1 예박사 사진 2
    양념 소갈비 너무 맛있게 먹음. 최고의 맛집이네용 ~ 또 올거에요 생소갈비살 맛있어요! 양념 부채살은 산적 먹는 느낌이라 별로였어요 냉면 양도 진짜 푸짐함!! 사람 많은데 술 마신 아저씨들 진짜 시끄러움
    동성분식
    68점 · 수원 · 호떡,분식
    동성분식 사진 1 동성분식 사진 2
    울금호떡이랑 같이 운영되는 분식집인듯? 옆에서 같이 운영하시더라구요 떡볶이 매콤하고 맛있었습니다 아는동네분식집 맛! 떡볶이 맛있어요!!!! 오뎅도 맛있어요!!!!!!!!!!! 소스가 매콤하고 떡이 쫄깃햇어용 맛있어서 더먹고싶은 맛입니다
    추억의 장날만두
    67점 · 지동시장 · 만두,꽈배기
    추억의 장날만두 사진 1 추억의 장날만두 사진 2
    수원 팔달시장에 있는 추억의 장날만두입니다. 팔달시장에 온 김에 만두가 유명한 곳이 있나 찾다가 알게 된 곳이네요. 만두말고도 다른 메뉴들도 여러가지 있었는데 이것저것 골고루 팔리고 있었네요.
    칼차이나
    66점 · 수원 · 간짜장,중화요리
    칼차이나 사진 1 칼차이나 사진 2
    못골시장 건너편 골목에 위치한 15년 노포중국집입니다. 벼르다별려 드디어 방문 기본중의 기본인 짜장면을 주문해봤습니다. 역시 명불허전, 허름한 외관과는 달리 맛과 15년 역사의 자부심을 느낄 수 있
    해삼
    64점 · 수원 · 횟집,해삼
    해삼 사진 1 해삼 사진 2
    가격이 저렴하고 해물이 아쥬 신선해서 맛있어요ㅎㅎㅎ 직원분들도 넘 친절하셔요! 가성비오브갓성비 쩌는 횟집 낮에는 특정식, 밤에는 오마카세라는 정식 메뉴가 2만원,3만원하는데 그 구성이 그야말로 옛날 주변음식(쯔끼다시) 많은 추억의 횟집이 연상될 정도입니다 참고로 동해안(속초
    울금호떡
    64점 · 수원 · 호떡,분식
    울금호떡 사진 1 울금호떡 사진 2
    다른 호떡보다 더 납짝한거같아용 추운날 호호불며 먹기 조은 간식느낌~ 기름없는 호떡!!! 맛있어뇨!!!!!!!!!!!!!!!! 전통 시장 구경하다가 사먹었어요! 호떡가게 앞에 줄이 항상 길게 서있습니다. 가격은 3개에 2000원이고, 그 자리에서 바로바로 구워 주셔서 따뜻하고 간식으로 먹기 딱 좋아요.
    순이네 장아찌백반
    64점 · 수원팔달구 · 전집
    순이네 장아찌백반 사진 1 순이네 장아찌백반 사진 2
    우왓, 전집의 발견!! 여기는 찾기 좀 힘든데 아무튼 수원 지동시장 아래, 못골시장 윗쪽에 끼인 미나리광 시장안에 위치. 식사는 육개장과 순두부, 그 외는 전부 전 메뉴입니다. 평소 주말 저녁에는
    올레쭈꾸미
    64점 · 지동시장 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    올레쭈꾸미 사진 1 올레쭈꾸미 사진 2
    수원 미나리광 시장 안의 숨은 맛집입니다. 쭈꾸미 2인용 소(2만원)를 시키면 비벼먹는 밥에 묵사발도 나옵니다. 아구찜은 메뉴에는 있지만 탕으로만 한다고하네요. 다음엔 쫄복 지리에 도전해 보겠습니
    옛날손칼국수
    63점 · 수원 · 칼국수,칼제비
    옛날손칼국수 사진 1 옛날손칼국수 사진 2
    수원 못골시장맛집 오천원에 푸짐하고 가성비좋은 칼국수 먹을수잇음