한방닭한마리

한방닭한마리와 비슷한 맛집

은좌식당 사진
    은좌식당
    왕십리 · 닭한마리,닭도리탕
    닭한마리 깔끔한 국물 맛 좋고요 맛있어요!! 닭도리탕 양념에 볶음밥도 너무 좋아요!! 꼭먹어용 지나가다가 우연히 들린 은좌식당 사장님 친절하시고 유쾌하셔요👏🏼 삼겹살도 맛있고 김치 고추장도 다 맛있게 먹었어요🥢 다음에 또 방문할 것 같아요 ㅎ
    행당닭한마리 사진
    행당닭한마리
    왕십리 · 닭한마리,부추
    공릉동 닭한마리같은 다른 닭한마리집하고 맛이 달라요 저는 다른 곳이 더 맛있긴 한거같아오ㅠ 행당동의 오래된 맛집! 닭한마리와 닭볶음탕만 있는데 개인적으로는 닭한마리밖에 못 먹어봤음ㅋ 일반적인 닭한마리와 외견상 크게 달라보이진않지만 육수의 깊이가 달라요. 소주를 먹으면서도 실시간으로 술이
    수미수작 사진
    수미수작
    한양대 · 삼계탕,닭죽
    기본 안주로 삼계탕,닭죽,닭껍질 튀김 중에 선택할 수 있어요 가성비 좋고 야장 자리 너무 좋았습니다
    함평집 사진
    함평집
    신당역 · 소머리국밥,순대국
    사장님 너무 친절하시고 너무 맛있어요 진짜로.. 더 얼큰하게 해달라고하면 얼큰하게 해주세요 신당동 중앙시장 골목에 있는 오래된 맛집!!! 깔끔한 닭곰탕에 닭무침 양념도 너무 맛있고 직원분들도 친절하셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    닭한마리칼국수 사진
    닭한마리칼국수
    금호동 · 칼국수,닭한마리
    신금호역근처에있는 닭한마리맛집입니다 김치도 맛있어요 추천입니다 오랜 업력을 자랑하는 닭한마리. 가격도 착하고 맛있는곳
    옛고을닭한마리 사진
    옛고을닭한마리
    답십리 · 닭한마리,닭볶음탕
    마늘 많고 똥집도 조금 들어있음 먹어본 닭한마리중에 제일 맛있음

한방닭한마리 근처 추천 맛집

애리꼼닭발
    77점 · 왕십리역 · 닭발,숯불닭발
    애리꼼닭발 사진 1 애리꼼닭발 사진 2
    아 일단 완전 맛집인것 같더라구요 거의 5시쯤 갔는데 사람들 꽉차 있는거보고 확신 했습니다.... 그리고 닭발일단 너무 맛있고 누룽지탕 무조건 시키세요 !!! 닭발 땡길때 술마시러가기 딱 좋은 곳이
    와시리
    73점 · 왕십리 · 이자카야,술집
    와시리 사진 1 와시리 사진 2
    은은한 조명과 아늑한 분위기가 인상적인 이자카야. 단순히 분위기만 좋은 곳이 아니라, 안주가 하나같이 훌륭해서 음식 맛에 진심인 곳이라는 게 느껴짐. 양도 넉넉해서 가성비까지 만족스러움. 모임이나
    왕십리통골뱅이
    71점 · 왕십리 · 골뱅이,통골뱅이
    왕십리통골뱅이 사진 1 왕십리통골뱅이 사진 2
    골뱅이 살 통통하고 맛있습니다 ㅎㅎ 오뎅 넣어서 먹으면 꿀맛! 포장마차처럼 즐길수 있는 낭만 . 통골뱅이를 다먹고 국물에 칼국수 하나면 소주4병 끝장!! 옆집 웨이팅 길어서 들어왔는데 의외의 맛집을 발견한 기분, 칼국수가 짱....
    등촌샤브칼국수
    71점 · 왕십리역 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    얼큰하니 넘 맛있습니다~! 샤뷰샤뷰먹고 칼국수에 죽까지 넘 완벽👍🏻 김치가 달달하니 맛있네용ㅎㅎ 왕십리역인데 일행 중 한명이 왕십리점으로 갔어요. 그런 해프닝이 있었지만 맛있게 먹었습니다!
    고깃집 왕고을
    71점 · 왕십리 · 삼겹살,고기집
    고깃집 왕고을 사진 1 고깃집 왕고을 사진 2
    왕십리 근처 위치한 돼지 소고기 식당, 고깃집 왕고을~ 늘 사람이 많아 궁금해서 방문했어요! 직접 구워야하는 건 좀 불편하지만 숯불에 구워먹는 고기라 맛있어요~ 제 입맛에큰 항정보다 목살, 목
    귀한족발
    70점 · 왕십리 · 족발,보쌈
    귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
    족발 부들부들 맛있고 서비스로 나오는 홍합탕이랑 막국수도 좋았어요👏 족발 잡내 없이 맛 괜찮았음, 불족발 먹다보면 입 얼얼해짐, 양이 그리 많지않다고 느낌 먹을만한데 비싸요 ㅠ 서비스로 나온 홍합탕이 맛있어요 귀족뱅이는 맛있긴한데 간이 좀 세고 냉족발에 까만게 묻어있어서 별로였어요
    전풍호텔라운지
    69점 · 왕십리 · 돈까스,경양식
    전풍호텔라운지 사진 1 전풍호텔라운지 사진 2
    옛날돈까스가 먹고싶어서 방문했어요. 음식 나오는 속도도 빠르고 맛도 좋았습니다! 경양식 돈까스집이에요. 내부 분위기만으로더 방문하면 좋을 맛집입니다. 음식들도 푸짐하구요 구성도 좋아요. 자리에서 기기 통해서 편하게 주문하면 됩니다.
    조개창고
    69점 · 왕십리 · 조개구이,조개
    조개창고 사진 1 조개창고 사진 2
    조개구이 사랑하고 서울,한국 여기저기서 먹어보고 조개부페도 이곳저곳가고 조개창고도 두지점가봐서. 객관적으로 정보를 드릴수있음 일단 조개창고가 조개부페중 고기,조개먹는거로 구성,가성비가 젤 좋은 체인
    갈매기의꿈
    65점 · 왕십리 · 돼지부속,갈매기살
    갈매기의꿈 사진 1 갈매기의꿈 사진 2
    가성비가 정말 좋은 곳인데 맛도 있어서 자주 방문할 것 같아요 양이 엄청 많구 맛있는데 양념이 다 되어있어서 약간 짜요ㅜㅜ 야외테이블에서 먹는 분위기가 좋아요. 김치말이국수는 밍밍해요
    껍데기집
    65점 · 왕십리 · 삼겹살,껍데기
    껍데기집 사진 1 껍데기집 사진 2
    바베큐 불맛나서 너무 맛있고 주먹고기는 쫄깃하고 껍데기는....무조건 먹어야 함 맛있었고 이모들도 친절하시구 리필도 많이 해주시고 좋았어요! 초벌구이 돼서 나오기때문에 먹기 간편하고 맛있음. 밑반찬도 괜찮고 나름 가지수도 많음. 친구들이랑 같이갔는데 다들 만족함. 삼겹살이랑 갈매기살은 12,000원으로 가격오름. 공간이 매우 협소하고 이
    육명갈비
    64점 · 왕십리 · 갈비,갈비살
    육명갈비 사진 1 육명갈비 사진 2
    갈비 맛있어요 밑반찬도 정갈하고 냉면은 무조건 꼭 드셔보세요 갈비랑 짱 맛! 늑간살 양념 자체가 맛있어서 다른 소스 찍어먹을 필요도 없고 육즙 좋고 탱글탱글 맛있어요. 밑반찬도 전부 기본 이상
    감성호프
    64점 · 왕십리 · 살얼음맥주,호프
    감성호프 사진 1 감성호프 사진 2
    우와 여기 안주 모두 맛있고 가성비 미쳤습니다💗 두명이서 메인 메뉴 3개 뿌셨는데 4만원대라니 이게 말이 되나요?? 특히 시그니처 메뉴인 삼겹살 비빔면 정말 맛있었습니다 (๑′ᴗ‵๑) 크림생맥주도