촌장골감자탕 대표 사진
    촌장골감자탕 대표 사진

촌장골감자탕

촌장골감자탕의 사진

촌장골감자탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(1) 아침식사(1) 저녁식사(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 421   팔로워 3

생각한게아닌데 그리로갔어요 사람 바글바글 많더라구요 맛있어요 기대를전혀안하고갔는데 돈까스도맛있고 감자탕도 맛있어요 좀짜지만괞찮았다는
    맛있게먹었어요
    고기는 한 대 들어있어요
    생고추가두개나오고 김치가석박지가맛있어오 이집도 가게는 더워요
    가끔은갈 거 같네요 맛있었어요
    진한국물맛 짠 거기도 하겠죠
    고기가 괜찮았어요 밥한공기가부족하더라구요
    돈까스를 이리로 먹으러 다시 가진 않겠지만 돈까스도 엄청 맛있어요
    튀김촉촉하구 바삭합니다
    가끔 갈거 같네요
    감자탕 맛있어서요 가격도 괜찮고요
    강남역 일번 출구 근처에 간단히 먹기 좋아요가보세요추천함요

감자탕 ㅡ

2022년 5월 21일

밥묵자 평균 별점 3.6   평가 30   팔로워 2

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

맛은 그럭저럭 괜찮앗지만
    앉아잇는데 손님이 오는걸 봣어도 본채만채 인사도 없엇다.
    와서 주문을 받겠지 기다리는데 저어 멀리서 '안시키고 뭐하냐'라는 말투로
    "시키세요!" 라고 했다
    아무리 맛잇어도 기분이 상할 정도로 불친절하면 다시는 가고싶지가 않다

뼈해장국

2020년 5월 21일

고동환 평균 별점 4.2   평가 136   팔로워 6

회사 회식으로 방문 했는데 다른것들은 다 좋았는데 아주머니 한분 불친절하세교

감자탕

2022년 6월 12일