군선생 대표 사진
    군선생 대표 사진

군선생

군선생의 사진

군선생과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 회식(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼카페(1)…더보기 혼밥(1) 혼술(1) 접대(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

고구마 평균 별점 4.5   평가 131   팔로워 1

메뉴가 다양해서 여러명이 함께 가기 좋아요~ 좌석도 많아요!

쟌슨빌소시지&포테이토 매콤국물떡볶이 고삼구이

2023년 10월 9일

아깨비 평균 별점 4.2   평가 24   팔로워 2

이 식당만의 독특한 느낌 자리에 앉자마자 양배추을 기본으로 주는데 참 이색적인 분위기였다. 식당 내부도 꽤 넓었으며 깔끔하고 살짝 일식풍의 느낌도 있다.
    생선을 숯불에 구워주는 생선구이 전문점인데 우리는 밥대신 라면에 생선구이시켜서 막걸리 한잔했다. 막걸리도 처음 마셔보는 인생막걸리란다. 맛이 참 괜찮았다. 같이 했던 지인들도 만족스러워하며 또 오고 싶다고 했다.

숮불고삼구이 소라쫄면무침 인생막걸리 라면

대형룸
    2020년 3월 1일

맛집이닷! 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

기본 안주로 나오는 양배추가 맵기없이 달달하니 맛있네요. 모둠닭꼬치 시켰는데 안심살은 뻑뻑하니 가슴살만 못하고 닭껍질은 바삭한 맛에 먹는데 흐물흐물 소스는 너무 단데 너무 많이 발라져있기까지해서 더욱 별로.. 그리 추천할 만한 메뉴는 아니라고 생각이 드네요. 그나마 닭날개 구이가 먹을 만했어요. 가게 분위기 인테리어는 굿! 시끌벅적하고 편안한 분위기 좋아하시는 분들 한테는 괜찮은 술집!

모둠닭꼬치구이 맥주

2018년 2월 27일