산동관 대표 사진

산동관

• 부산광역시 중구 중구로 130
  • 051-463-9819
  • 낮술
  • 매콤, 불맛, 저녁식사, 셀프바, 배달

산동관의 사진

리쑤너 평균 별점 3.8   평가 21   팔로워 0

5점 2020년 1월 2일

배달로 주문함
맛있음
잘 먹는 세사람이 광동면 삼선짬뽕 탕수육 중자 시켰는데 남았음
광동면 맛있다 맵지 않은 볶음짬뽕 느낌
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

탕수육 중, 삼선짬뽕, 광동면

저녁식사, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 배달

산동관과 비슷한 맛집

청춘탕수육 사진
청춘탕수육
부산중앙동 · 짜장면,탕수육
맛은 무난해요 가격이 저렴하고 착한식당으로 등록되어 있어요 청춘 특선 곱빼기로 주문해 볶음밥과 탕수육을 만원에 먹을 수 있어 좋았어요~^^ 직원분들도 친절하셨습니다~! 탕수육과 김치볶음밥을 청춘특선
동궁 사진
동궁
부산중앙동 · 짜장면,중국집
영화에 나온 곳. 맛은 엄청 특별하거나 그렇진 않음 쏘쏘. 탕수육 소스 부어나옴 범죄와의 전쟁에 나온집이라고 하던데 너무 신기했어요 짜장면은 후루루루룩 먹기 좋은 ... 맛은 쏘쏘 였고 탕수육이 진
만리향 사진
만리향
부산중앙동 · 짜장면,중식
맛집이래서 다녀왔는데 양도 많고 간짜장 진짜 맜있더라구요 굳
유원 사진
유원
부산중앙동 · 짜장면,광동면
옛날 느낌나는 중국집입니다. 간짜장, 탕수육 다 맛있어요. 왜 유명한지 모르겠음 너무 맛없어서 다 남기고 옴 음식도 너무늦게나오고 음식이 다 짜움 광동면이 유명한 곳. 간짜장도 감칠맛 있고 괜찮았음
동방미식 사진
동방미식
부산중앙동 · 짜장면,중화요리
깔끔한 중식집입니다. 유니짜장이 감칠맛 나고 맛있었습니다. 개별룸이 하나 정도 잇고(문은 없음) 넓고 인테리어도 좋은데.. 하 맛이.....아쉽다. 유니짜장은 싱겁고 짜장맛이 거의 안나고 굴탕면 국
국제상인 짬뽕족발 사진
국제상인 짬뽕족발
부산중앙동 · 짬뽕,족발
점심시간엔 사람많음 간단히 점심먹기 좋음 가격이 착함 맛은 그냥 보통 가성비 좋고, 맛도 좋습니다. 특히 조개껍데기 없는 짬뽕이 맛있어요.

산동관 근처 추천 식당
겐짱카레
77점 · 부산중앙동 · 카레,고로케
겐짱카레 사진 1 겐짱카레 사진 2
돈까스 스페셜 시키면 고로케도 나옴. 예전엔 가격이 착했던것같으면 요즘엔 조금 비싼감이 없지않아 있음 2개층으로 되어있음. 카레와 고로케, 돈까스 등 같이 즐길 수 있음 고로케 달달하니 맛있음 부산
미소쿠치나
73점 · 부산중구 · 파스타,피자
미소쿠치나 사진 1 미소쿠치나 사진 2
친절한 사장님과 cozy 인테리어가 인상적인 곳. 합리적인 가격에 훌륭한 파스타를 맛볼 수 있었다. 다만 좀 짜다. 가격 합리적이고 맛있더라구요 대신 피자는 치즈가 금방 굳어서 아쉽 ㅠ 명란크림파스
후지라멘
73점 · 부산중앙동 · 라멘,차슈
후지라멘 사진 1 후지라멘 사진 2
물이 생수가 아니라 녹차티? 엄청 시원하고 맛있었어요 라멘도 맛있고 해장으로 딱이였어요 세트로 미니차슈덮밥도 있었는데 존맛 ,, 다음엔 덮밥먹으러갈려구요 전반적으로 평범하고 좀 짜다! 토핑으로 파가
정직유부
72점 · 부산중앙동 · 유부초밥,유부
정직유부 사진 1 정직유부 사진 2
가성비 좋은 유부초밥인데 퀄리티도 좋고 우동떡볶이는 별미 유부초밥중에서는 정직유부가 젤 맛있음 냉모밀도 시원하고 1인세트 너무맘에듬
석기시대
71점 · 부산중구 · 만두,오향장육
석기시대 사진 1 석기시대 사진 2
친구들과 술모임이 있어서 방문했어요.. 오향장육은 물론이고 군만두고 맛있었어요. 포장만하다가 매장에선 처음먹어봅니다.연태시키니까 계란국 서비스로 주셔서 잘 먹고왔습니다. 가성비가 좋아서 그런지 손님
스시히야
67점 · 부산중앙동 · 스시
스시히야 사진 1 스시히야 사진 2
엄청난 고수가 숨겨져 있을것 같아서 방문했는데, 맛도 가격도 전반적으로 나쁘진 않은데 뭔가 임팩트가 없었다!
곱앤곱
66점 · 부산중앙동 · 양곱창,곱창
곱앤곱 사진 1 곱앤곱 사진 2
콜키지 무료가 메리트있는곳! 모듬한판으로 여러가지종류를 먹어볼수있음 곱창대창 하나하나 직접구워주셔서 너무 편하고 맛있게 잘먹었습니다 회식 장소로 추천드려요. 2층 통채로 빌려서 회식하기ㅎㅎ 회사 주
마루덮밥
65점 · 부산중구 · 덮밥,대창
마루덮밥 사진 1 마루덮밥 사진 2
처음가봤는데 맛있어요 위치가 좋은편은 아니지만 직장인 점심으로 좋아요 매콤하고 고소했던 한우대창덮밥 그리고 고기양도 푸짐했던 항정살덮밥 둘다 짱 맛있음 재방문의사 200프로 가격도 좋은데다가 일단
코모도호텔부산 고담
63점 · 부산중구 · 한정식,한식당
코모도호텔부산 고담 사진 1 코모도호텔부산 고담 사진 2
중앙동에 위치한 룸 한식당입니다 프라이빗해서 상견례장소로 좋아요 격식있는 식사모임시 추천합니다. 모임의 성격에 맞게 잘 준비해줍니다.
부산복집
62점 · 부산중앙동 · 복어,복국
부산복집 사진 1 부산복집 사진 2
복집은 요리전문가가 해야하는데 자격증을 가진 세프가 많은것같아도 그렇지 않은 실정이다. 포식을 할 정도로 시원하게 복지리를 먹었다. 친절함이 좀 아쉽긴 했으나, 주문한 음식(코스요리 - 껍질무침,
소담골
59점 · 부산중구 · 밥집,김치찜
소담골 사진 1 소담골 사진 2
영주동 메리놀 병원 1층 입구에 위치한 식당. 일단 아침 8:30분부터 운영해서 아침식사가 가능하고 병원 진료보러 오는 환자분들이 자주 찾는듯 하다 음식가격도 매우 저렴한편이고 7000원 돈가쓰 치
조마이찌짐
58점 · 부산중앙동 · 전집,막걸리
조마이찌짐 사진 1 조마이찌짐 사진 2
한번쯤 가보고싶었는데 다녀왔어요 가게도 예쁘고 맛도 좋았어요

산동관 근처 추천 카페
그리다부부
80점 · 부산중구 · 커피,카페
그리다부부 사진 1 그리다부부 사진 2
원두선택도 할수있고 메뉴 고민하고 있으니 추천도 해주고 커피도 맛잇고 케익도 맛잇고 분위기도 좋고 최곱니댜! 필터커피 맛 좋아요. 친절하시고 무엇보다 공간이 너무 예뻐요 여기 꼭 가세요 드립커피 진
까사부사노
75점 · 남포동 · 커피,카페
까사부사노 사진 1 까사부사노 사진 2
커피만 다섯잔 마시고싶어요. 매장도 넓고 스피커도 크고 좋음 생소한 장소에 있는 카페지만 아는 사람은 아는 곳인지 주말 낮에도 테이블이 제법 차 있었어요. 에스프레소도 맛있고 분위기도 조용해서 좋았
파로스
75점 · 부산중구 · 그리스,브런치
파로스 사진 1 파로스 사진 2
차가지고 가기도 어렵고 걸어 올라가기도 어려운 곳이지만, 그만큼 보상을 해주는 뷰맛집이다! 수플레 진짜 맛있고 경치도 엄청 좋아요 사장님도 친절하심 북항대교 남항대교 영도 오션뷰가 좋으며 수플레 팬
아몽즈커피
72점 · 부산중앙동 · 커피,카페
아몽즈커피 사진 1 아몽즈커피 사진 2
조용하게 커피 마시며 대화 나누기 좋아요. 음료 맛도 좋아요 점심시간대에는 직장인들이 많아 복잡 한데 그 시간 지나니 대화 나는기 좋아요 부산 중앙동에 위치한 카페예요. 테이크아웃 전문점이고 가게
베티빌리지
71점 · 남포동 · 베이커리,소금빵
베티빌리지 사진 1 베티빌리지 사진 2
부산여행 카페중 제일 맛있게 먹었습니다. 아아 안좋아하는데 커피원두 자체가 맛있어서 맛있게먹었어요. 베티라떼, 아이스크림 라떼 완전 최고인데, 빵도 진짜 맛있었습니다. 재방문의사 완전 있음 !! 근
커피볶는시골커피
70점 · 부산중구 · 커피,콜드브루
커피볶는시골커피 사진 1 커피볶는시골커피 사진 2
커피는 빠질수 없지요~~ 지인들은 달달구리 딸기라떼 전 커피ㅋㄲ 원두가 참 맛나용 로스팅을 하는 커피 카페는 기본적으로 평균은 한다. 가격이 매우 착하다. 오픈한지 얼마안된 곳! 친절하시고 오픈이벤
카페 더 뷰티풀
69점 · 부산중구 · 카페,디저트
카페 더 뷰티풀 사진 1 카페 더 뷰티풀 사진 2
그냥그래요 날씨 좋을때 가보세요 양은 적은편인겋같아요ㅎ 로제누들떡볶이는 시판이지만 너무 맛있네요. 사장님 자녀분들이 너무 잘 먹어서 메뉴에 넣었다는데 어디껀지 물어보고 싶었어요ㅋㅋ 사장님 너무 친절
에이엠공팔
68점 · 부산중구 · 카페,샌드위치
에이엠공팔 사진 1
커피 맛이 가격대비 훌륭하다. 샌드위치도 정성스럽다. 카페 이름과 다르게 7시 반부터 영업을 시작 한다
무슈부부커피스탠드
68점 · 부산중앙동 · 에스프레소,카페
무슈부부커피스탠드 사진 1 무슈부부커피스탠드 사진 2
분위기도 좋고 독특한 커피가 많아서 커피 매니아라면 방문 추천 조용한 에스프레소 바 찾다 방문했는데 사장님도 조용하시고 메뉴 추천, 질문에 답변도 잘해주셔서 좋았습니다. 요즘 에스프레소 바 큰 곳은
블루샥
68점 · 부산중앙동 · 커피,아메리카노
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
제주말차라떼 너무 맛있어요 ㅋㅋㄲ 크림 쫀똑존뜩하고 굳 점심시간때는 늘 붐벼서 좀 기다려야 함. 양은 적지만 그래도 샥라떼 맛있음 점심때는 항상 붐비는 곳. 제주말차라떼 처음 먹어보는데 말차 맛이
언니네골목다방
68점 · 부산중앙동 · 카페,디저트
언니네골목다방 사진 1 언니네골목다방 사진 2
너무 맛있는 복숭아주스 🍑 시원하게 맛있게 쭉쭉! 또 먹고 싶어요 생과일주스 최고^,^ 아이들이 맛있다고 극찬한 곳입니다 가격 저렴한데 커피 맛있고 친절해요! 생과일 쥬스 종류도 짱맛 커피도 맛있지
8포인트
67점 · 부산중앙동 · 커피,드립커피
8포인트 사진 1 8포인트 사진 2
여기 친절하고 아이스크림라떼에 아이스크림 한스쿱 올라감. 적당히 달달하고 맛있음ㅋㅋㅋ 커피 종류 많고 맛있어요! 직원분이 엄청 친절하셔서 갈때마다 기분 좋아요 특색있는 시그니처 메뉴도 있고 가게도

부산중구를 대표하는 음식

1위양곱창
2위돼지국밥
3위횟집

부산중구 부산중구 맛집 검색 부산중구
부산중구 부산중구 음식 랭킹 부산중구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: