맥주덕후 피자덕후 대표 사진
    맥주덕후 피자덕후 대표 사진

맥주덕후 피자덕후 압구정점

맥주덕후 피자덕후의 사진

맥주덕후 피자덕후와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(12) 술모임(9) 데이트(9) 점심식사(9) 식사모임(8)…더보기 기념일(3) 가족외식(3) 간식(3) 아이동반(2) 회식(2) 디트로이트피자(1) 압구정로데오맛집(1) 도산공원맛집(1) 맛집(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 이국적/이색적(7) 깔끔한(5) 푸짐한(5) 가성비좋은(4)…더보기 예쁜(3) 시끌벅적한(3) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1) 모름(1)

나야나다 평균 별점 4.8   평가 18   팔로워 2

sns에서 이미 핫한
    줄서는 식당에도 나온 집~
    평일 낮 점심에는 웨이팅없이 가능!

텍사스 수비드 우대갈비 맛 최고~~!
    피자부터 먼저 나오고
    훈연된 우대갈비를 테이블로 직접 가져와
    잘라서 피자에 바로 올려주심
    부들부들하고 느끼하지 않았음.
    피자도우도 일반 피자와 달리
    숙성반죽 도우로 속은 촉촉하고
    겉은 바삭함이 특징!
    다른 파스타도 맛 좋음!!

텍사스 수비드 우대갈비 디트로이트 [평일런치]알리오올리오 베이컨 파스타 PUB에 빠진 떡볶이 [평일런치] 아라비아따 파스타

leesh 평균 별점 4.2   평가 79   팔로워 1

특별한 디스트로이드 피자 ! 생긴거만큼 독특하게 맛있음에 빠져들 것 - 일반적인 도우와는 달리 부드러운 빵을 먹는듯한 재미가 있다. 외에 사이드 메뉴와 수제맥주, 하이볼의 조합은 정말 끝내줌!

수비드 BEEF스테이크 디트로이트피자 바사삭 미트볼 & 케이준 감튀 [평일런치] 아라비아따 파스타

모름

ny1566 평균 별점 4.4   평가 42   팔로워 1

피자가 생각보다 비싸긴하지만 맛있어요!! 도우가 너무 맛있음 ㅠㅠ 알리오올리오도 존맛탱,,
    가격은 아쉽지만 그래도 한번쯤은 먹어도 좋을거같아요ㅎㅎㅎ

수비드 BEEF스테이크 디트로이트피자 콘치즈 옥수수 크림 디트로이트 피자 [평일런치]알리오올리오 베이컨 파스타 수제맥주,하이볼,와인