사주카페갤러리 대표 사진
    사주카페갤러리 대표 사진

사주카페갤러리

사주카페갤러리의 사진

사주카페갤러리와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(1) 사주(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)

로하알로하 평균 별점 3.6   평가 91   팔로워 5

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

친구가 추천해서 간 카페. 처음에 못 찾고 건물 빙빙 돌았는데 핸드폰 케이스 가게가 1층, 환전소가 2층이고 카페가 3층인데 오른편에 입구가 있음.
    처음에 생과일 쥬스 주문했는데 그건 안된다고 해서 생강차로 바꿨지만 사장님이 냉장고 뒤져보시고 요즘 코로나때문에 재료 적게 가지고 있어서 안되신다고ㅋㅋㄱ그래서 레몬에이드 시켰는데 사이다에 발포비타민 섞은 맛임ㅋㅋ게다가 본인잔에 있는 커피 마시면서 만드심.
    😒위생이나 맛 때문에 찜찜했음...
    😔게다가 사장님 가끔씩 기침을...
    여튼 여기는 음료보다는 사주보러 간 곳이었음. 친구의 올해에 일어날 미래일을 너무 정확히 맞춰서 다들 가보고 싶어했음. 그래서 전화로 예약하고 가야 하는데 다행히 나는 당일 예약해서 바로 감.
    처음에 사주 설명해주고 올해 운 이야기하고 질문 답변해주심. 근데 너무 내 성격이나 직업, 그동안의 일들 잘 맞춰서 재미있었고 약간의 고민을 이야기하면서 속 시원했음.
    사주는 3만원이고 음료값 포함임. 계좌번호 알려주시니 이체하거나 현금드리면 됨. 음료는 맛없지만 추천함ㅋㅋ

레몬에이드

사주