미양가 대표 사진
    미양가 대표 사진

미양가

미양가의 사진

미양가와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 기념일(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 420   팔로워 3

이차로 간 집인데 잘 넘어갔어요 맛있어서요 생갈비래요 즉 냉동아니고당연히 수입램이긴한데 한번도 냉당한적없는 냉장고기로 냄새하나도 안나구 육질이 맛있네요 고기가 맛있엇어요
    반찬이 땅콩도좋았고 반찬은사실거의 손이안갔어요 고기가 맛있어 양갈비라는데 몹시 흡족하게 먹었습니다
    회식을해도 좋을만큼이었어요 신흥정육식당에나와서바로건너편에있구요 숯불에굽는데 더할나위없이좋았고 술은 당연히 연태고량주였어요
    양갈비의좌우는 고기더군요
    그리고 흥겨운 친구들은 더없이 좋은 안주가필요없는 상이었습니다
    건대앞 양고기집도 맛있게먹었지만여기는양념안햇는데도마이 맛있습니다

양갈비

2021년 11월 9일

투나 평균 별점 4.1   평가 35   팔로워 4

양갈비스테이크가 생(얼려지지않고)으로 나오는 집이에요~ 생고기의 특성상 회전율이 중요하기때문에 생고기 포장 구매시 1인문에 만원이에요!!!
    여행갈때 포장해 갈 의사 백프로구요
    양갈비살 부드럽고 특유의 고소한 유제품맛 풍미가 아주 좋아요 소스도 다양해서 좋아요
    양갈비가 식지 않도록 맥반석위에 올려놓고 먹을 수 있게 되어있어 아주 편하네요
    물론 냄새도 전혀 없습니다!
    양갈비치고 가격도 아주 저렴해서 자주 다닐예정이에요~:)
    토마토계랑탕도 시원하니 맛있었어요!
    사장님은 좀 무뚝뚝 하시지만 전문성있게 설명해주시는부분이 좋았어요!

맥반석양갈비 토마토계란탕 진로이즈백 칭따오

2020년 5월 19일

soyeon 평균 별점 4.1   평가 35   팔로워 2

아우 맛있어요! 양갈비를 직접 개발하신 불판에 구워먹는데 야들야들하고 숯도 좋은걸 쓰시나봐요!

양갈비 연태고량주 토마토계란탕 옥수수국수

2020년 9월 12일