성산갈치맛집 대표 사진
    성산갈치맛집 대표 사진

성산갈치맛집

• 제주특별자치도 서귀포시 성산읍 한도로 90 1층 성산갈치맛집
    • 0507-1450-7847
    • 깔끔한, 시원, 아침식사, 반려동물동반, 무료주차

성산갈치맛집의 사진

성산갈치맛집 방문자 리뷰

3.9

3.7
    3.7
    4.3

브샤브샤 평균 별점 4.0   평가 203   팔로워 9

2점 3일 전

밑반찬은 맛있었으나
    전복뚝배기는 음...밍밍한 국물에 신선한 해산물 조합이어요
    홍합 조개 새우 꽃게 전복은 3개 정도 있었어요

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 친절함

전복뚝배기

점심식사, 깔끔한, 무료주차

소리매미 평균 별점 4.1   평가 111   팔로워 0

5점 2024년 10월 9일

더워서 먹었는데 해물이 많이 들어가서 맛은 있었으나 이열치열 너무 더웠다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

해물둑배기

점심식사, 서민적인

건강빠진그릭요거트 평균 별점 4.5   평가 105   팔로워 0

5점 2024년 1월 19일

주차장도 매장도 넓어서 좋아요.
    직원분들도 다들 친절하시고 이것저것 챙겨봐주십니다. 갈치구이보단 조림이 더 맛있었어요.

통갈치조림 (중), 통갈치구이

아침식사, 숨은맛집, 푸짐한, 무료주차

성산갈치맛집과 비슷한 맛집

성산갯마을식당 사진
    성산갯마을식당
    성산일출봉 · 갈치,생갈치조림
    처음먹어보는 갈치조림! 맛있네요 ㅎㅎ 친절하시고 시골할머니 같으셔서 넘 좋았어요:) 갈치물회를 먹었어요 과일을 직접 갈아서 만든 육수를 부어주시는데 정말정말 맛있었습니다 갈치회가 이렇게 맛있는거라는걸 알았어요 밥이 나오는 물회였습니다 정말 맛있었어요
    둥지식당 사진
    둥지식당
    제주도 · 갈치,갈치조림
    아무래도 할머니가 하시는곳이라그런지 위생상태는 좋진않아요.. 컵에 고춧가루 묻어잇고.. 음식은 갈치조림이 아니라 약간 탕같아요ㅠ 좀 밍밍해요 갈치는 약간 비리고.. 가격대비 별루.. 그리고 사장님께
    영지식당 사진
    영지식당
    제주도 · 갈치,갈치조림
    골목 안에 있는 식당인데 너무 맛있고 무 김자 갈치 다 실하고 푸짐함 갈치통통하고 양념 진짜 맛있네요 근데 사장님 노마스크라 별 하나 뺏어요...
    갈치왕 사진
    갈치왕 성산점
    성산 · 갈치,갈치조림
    갈치왕~ 뼈가 없어서 먹기 좋아요. 달달하니 잘 먹었습니다^^ 추천받아서 간 곳인데 맛있어요. 갈치회 비린내도 전혀 안나고 갈치조림에 가시 없으니 먹기 아주 편했음. 사장님 친절.
    성산해촌 사진
    성산해촌
    성산일출봉 · 갈치,갈치구이
    성산일출봉 바라보며 식사할 수 있어요. 뷰가 너무 좋아서 힐링할 수 있어요. 음식이 맛있고 가격도 적당했어요! 주차장도 넓어서 편했고 무엇보다 뷰가 미쳤습니다 !! 가족끼리 밥먹으러가서 음식 맛에 놀라고 바다뷰에 놀라오 사장님 친절함에 한번더 놀라는 음식점 진찌 맛있고 푸짐해요 꼭 가서 드신거 추천합니다!!👍👍
    성산촌뚝배기 사진
    성산촌뚝배기
    성산읍 · 뚝배기,갈치조림
    성게미역국에 전복2개 들어있어요 슴슴한 맛이고 뷰가 이뻐요

성산갈치맛집 근처 추천 맛집

칠돈가
    80점 · 성산 · 흑돼지,고기집
    칠돈가 사진 1 칠돈가 사진 2
    여행중에 방문한 곳인데 너무 맛있게 멋었던 기억이 있다. 일단 사장님, 직원분께서 직접 고기를 구어주셨고! 여러가지 방법으로 어떻게 먹는지 알려주셔서 새롭게 이맛 저맛 즐기며 너무 즐거운 식사였다
    오조 해녀의 집
    77점 · 제주 · 전복죽,조개
    오조 해녀의 집 사진 1 오조 해녀의 집 사진 2
    아침 식사로 너무 좋은 전복죽. 싱싱한 전복으로 끓여낸 진한 맛. 기본찬도 맛있어요. 아침 식사 가능한 곳을 찾다 우연히 들른 집. 전복죽이 자극적이지 않고, 밑반찬으로 나온 모자반이 맛있었네요.
    한라전복
    75점 · 성산 · 전복,전복돌솥밥
    한라전복 사진 1 한라전복 사진 2
    제주도 최고의 맛집!! 제주도에는 맛집이 없는걸까..? 엄청 상심했었는데 여기서 전복죽 먹고 눈이 띠용했어요. 하 4일차에 이런 맛집을 만나다니, 밑반찬도 기본은 하는 맛이고 무엇보다 전복 조리가
    복자씨연탄구이
    68점 · 성산 · 흑돼지,흑돼지근고기
    복자씨연탄구이 사진 1 복자씨연탄구이 사진 2
    제주도 가서 숙소에서 가까운 고깃집 찾다가 우연히 가게 됐는데 너무 맛있게 잘먹었습니다. 일단 계란찜 기본으로 나오는데 술을 먹다 보니 맛있어서 추가했고 열무국수도 새콤달콤하니 맛있었고 고기가 연탄
    소희네뚝배기식당
    65점 · 제주성산 · 돌문어볶음,뚝배기
    소희네뚝배기식당 사진 1 소희네뚝배기식당 사진 2
    돌문어 볶음 최고 입니다 소면이랑 볶아먹는 최강 조합! 해물 뚝배기는 조금 아쉽다 정도지 맛 없지 않아요 가게안이 넓고 우드톤의 인테리어 반찬이 깔끔하고 음식이 맛있어요 구성이 좋았습니다. 돌문어가 맛있고 소면과 밥도 비벼먹을 수 있습니다.
    오조미야
    65점 · 성산 · 장어덮밥,해물
    오조미야 사진 1 오조미야 사진 2
    맛 : 해물찜, 장어덮밥, 멍게비빔밥 다 맛있음 가격 : 여러 요리를 시켜 먹기에는 부담스러우나 찜요리만 시켜먹거나 스기야키등 메인요리만 시켜서 먹기에는 가격도 괜찮은거 같음 주차 : 야외테라스 건
    성산봄죽칼국수
    65점 · 성산 · 보말죽,보말칼국수
    성산봄죽칼국수 사진 1 성산봄죽칼국수 사진 2
    가족과 함께 먹기 좋은 곳이었다. 바다를 보면서 먹을 수 있어 좋았다. 보말죽 칼국수 새우칼국수 한치전까지 골고루 시켜서 먹었는데 아침에 부담없이 먹을 수 있었어요. 특히 보말죽은 기억에 남는 맛이에요!
    성산갯마을식당
    64점 · 성산일출봉 · 갈치,생갈치조림
    성산갯마을식당 사진 1 성산갯마을식당 사진 2
    성산포자연산회센타
    64점 · 성산일출봉 · 횟집,부채새우
    성산포자연산회센타 사진 1 성산포자연산회센타 사진 2
    경치랑 시설은 굿 그러나 맛은 별로임. 회가 쫄깃쫄깃하고 맛있어요 친절하시고 가격도 착해요 구성도 좋구요 우선 너무 맛있다...회도 너무 맛있고 특히 회덮밥 진짜 맛있습니다 지역주민들이 많이 오는듯 하더라구요
    육성가 성산흑돼지
    57점 · 성산 · 흑돼지,계란찜
    육성가 성산흑돼지 사진 1 육성가 성산흑돼지 사진 2
    고기 직접 구워주시는데 육즙이 대박입니다!!!퐁실퐁실 계란찜도 맛도리 저녁에 제주 도착해서 인근 식당 찾아보다가 간 곳인데 부모님과 만족스러운 식사하고 왔습니다! 주차는 가게 옆에 공간이 좀 있고 앞쪽 길에도 대는거 같아요. 가게가 바다 옆이라 뷰가 좋습니다. 겨울에
    수킹
    55점 · 제주 · 타코,퀘사디아
    수킹 사진 1 수킹 사진 2
    브레이크타임은 없엇고 사람이 없는 시간에 가서 그런지 아님 원래 손님이 많진 않은 조용한 곳인지 모르겠지만 손님은 없었고 다른 제주 식당들 처럼 1인 1음료 무조건 골라야했어요 사장님 친절하시고 뭔
    범식당
    54점 · 제주성산 · 일식당
    범식당 사진 1 범식당 사진 2
    생각보다 양이 많음, 육지에서도 맛있는곳이 많지만 제주도에서 먹을생각하기 힘든 돈까스집들 중 몇없는 맛집