8건의 윙스탑 방문자 평가
아토미 평균 별점 4.8 평가 266 팔로워 14
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
윙스탑의 윙은 취향에 따라 맛을 선택할수 있는게 가장 큰 매력이네요. 전 개인적으로 갈릭파마산과 레몬페퍼가 윙에 너무 잘 어울려 소스를 감튀도 찍어먹었답니다. 1층만 보시고 매장이 작다 생각하실수있는데 2층에 올라가면 넓은 통유리창을 통해 강남역 거리를 내려다볼수있는 존과 루프탑도 있어 날 좋은날엔 밤에 맥주와 함께 치킨먹기 좋을거같아요.미쿡친구가 극찬한 윙스탑 최애 메뉴 케이준 프라이드 콘 꼭 드세요. 정말 또 먹고 싶은 맛이네요. 미국에서 먹던 윙스탑을 강남에서 먹을수있어 좋네요. 윙스탑에 있는동안 외국인 손님들이 끊임없이 들어오는데 역시 글로벌 브랜드는 다르네요. 잘 먹고 갑니다 :)
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1075 팔로워 214
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
아니 여기 미국 따라한 한국 윙집인줄 알았는데 미국 주식에도 상장된 글로벌 체인점이였군요ㄷ ㄷ 어쩐지 식당에 외국인들이 많았습니다.
셀프 시스템이고 콜라 무한리필 이고요
저는 싱글세트 6조각 주문하면 부두프라이 할인한다길래 주문했습니다. 맛은 기본 버팔로랑 레몬페퍼 골랐습니다.
오리지널 버팔로는 미국식 윙 맛이긴 한데 양념이 진하지 않아 아쉬웠습니다. 한국에 들여오면서 맛을 좀 약하게 했는지 원래 그런지 모르겠네요. 레몬페퍼는 후추맛 강하면서도 레몬 맛 느껴져서 괜찮았고 의외로 후라이가 맛있었습니다 ㅎ 재방문의사 완전 있고 다른맛 먹어보려구요
행복한감자 평균 별점 4.9 평가 89 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
매장이 넓고 간단히 안주삼아 술마시기 좋아요 샐러리랑 당근 소스 찍어먹으니 너무 맛있어요
채채 4월 23일
바이 4월 16일