우이동 백운면옥 방문자 리뷰
다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0 평가 322 팔로워 147
4점 6일 전
동네에 내세울 만한 냉면집이 없어서 늘 여름만 되면 아쉬움이 있었는데 완전 최상급까지는 아니어도 이정도면 가끔 가볼만한 냉면집이 생겼네요 다이닝코드에서 찾았어요! ㅎㅎㅎ
일단 새로 생긴집이라서 매우 깔끔하고 깨끗한 느낌을 준다 일단 장점! 주차장도 비교적 편리하고 넓은편이다 육수를 맛을 보니 훌륭하다! 육수에서 일단 먹고 들어간다
냉면이 살짝 양이 좀 작은가? 싶은데...뭐 만두랑 같이 셋트로 주문을 했더니 아주 적은것도 아닌것 같다 하긴 뭐 양을 많이 하고 싶으면 곱배기가 있으니깐! 역시 육수 훌륭하고 양념도 크게 나무랄데가 없다 그렇다고 완전 최고다! 막 칭찬을 쏱아 낼정도까지는 아니고 매우 훌륭하다! 정도...ㅎㅎㅎ 말하고 보니 애매하네요! 하여튼 결론은 또 분명히 갈 것 같다 이거면 답이 된것 같다 특히나 만두가 아주 훌륭한 맛과 풍미를 지녔다
이정도만 해도 충분히 훌륭한 냉면과 만두집임에 틀림없다!
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차
쪼아맘 평균 별점 3.6 평가 144 팔로워 0
3.5점 5월 30일
자극적이지 않고 깔끔함. 만두도 알차고 냉면과 잘어울림
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 서민적인, 무료주차
꼬밍2 평균 별점 3.8 평가 161 팔로워 0
4점 2024년 8월 1일
더운날씨에 맛도좋고 1인세트메뉴로 만두까지 나와 만족했습니다 시원하게 먹기좋네요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
다이어트식단, 점심식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
낭만김사부 5월 7일
쏭팀장 4월 21일