롱타임노씨 대표 사진

롱타임노씨 광주동명점

• 광주광역시 동구 동계천로 143 2층
    • 0507-1419-0866
    • 술모임, 데이트
    • 캐주얼한, 분위기좋은, 저녁식사, 반려동물동반, 주차, 배달

롱타임노씨의 사진

롱타임노씨 방문자 리뷰

금은동 평균 별점 4.9   평가 311   팔로워 3

Acc 주차장에 1시간 지원되고
    셀프로 맥주 떠서 먹으니 편하도 좋음
    피자도 맛있음

보고 싶을 거라구(라구감자튀김 피자)

저녁식사, 술모임, 데이트, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

정화빠뿡 평균 별점 5.0   평가 233   팔로워 2

피자 먹고 싶을 때마다 오긴오는데 나름 먹을만하고 맛있어요

롱타임노씨(토마토 시금치 피자)

식사모임, 숨은맛집

쮸주 평균 별점 4.9   평가 163   팔로워 2

다양한 생맥주 먹을 수 있어요
    포장해서 하늘마당 먹기 좋아요

롱타임노씨(토마토 시금치 피자)

배달, 술모임, 데이트, 캐주얼한, 이국적/이색적

롱타임노씨와 비슷한 맛집

군함맥주 사진
    군함맥주 동명점
    광주동명동 · 술집,맥주
    안주들이 기본적으로 너무 맛있고 해적선 컨셉이라 술 먹는 분위기도 좋습니다! 안주가 다양하고 맛있는 동명동 술집! 분위기가 좋아서 데이트 하기에도 좋아요
    캐치스피자 사진
    캐치스피자
    광주동명동 · 피자,치즈
    너무 맛있어요 하프앤하프로 시키시고 사이드도 맛있음요 굿잡 피자도우가진짜쫀득하고맛나요다른피자들도먹어보고싶음 굿굿맛남 음식이 나오는 시간이 좀 걸려요 피자는 맛있어요 빵도 쫄깃하고 치즈 추가해서 더 맛있게 먹은것 같아요 고구마 프라이는 호불호 있을 듯
    칼퇴근김대리 사진
    칼퇴근김대리 광주동명점
    광주 · 술집,생맥주
    동명동에서 2차로 가볍게 마시기 좋은 곳이에요~ 가게가 넓어서 자리도 많고 생맥 맛있고! 가성비 좋은 술집으로 가볍게 한 잔할수 있는곳 안주는 가성비 좋음 동명동에서 가성비 맥주집 찾다가 와봤는데 가격대비 양도 푸짐하고 생맥도 시원하니 너무 맛있어서 종종 이용할 것 같아요 :)
    피자스쿨 사진
    피자스쿨
    광주 · 피자,고구마피자
    가끔 피자스쿨 고구마피자가 먹고싶을 때 사먹어요. 가성비가 좋습니다. 피자스쿨중 최애 지점이에용!! 치즈크러스트 추가하면 정말 환상입니당!!!매번먹는것만 먹다가 트러플?피자 시켰는데 정말 맛있네용 ㅎㅎ 풍미~~><
    900달러 사진
    900달러
    광주 · 피자,피맥
    피자 맛있어요 도우가 얇아서 토핑이 더 가득올라가 있었어요! 감튀도 너무 맛있었어요 피자 맛집으로 유명한곳!!! 피자도 너무 맛있구 !!! 고구마튀김이 예술인곳… 인테리어두 힙하구 좋앗다 !!
    펑키청크피자샵 사진
    펑키청크피자샵
    광주동명동 · 피자,피자집
    도우가 얇고 쫄깃쫄깃해서 맛있었어요 커스텀이나 레터링 피자주문도 가능해서 이벤트 있을때 케이크 대신 주문해봐도 ㅈㅐ밌을거 같아요

롱타임노씨 근처 추천 맛집

깁미타코
    75점 · 광주 · 타코,파히타
    깁미타코 사진 1 깁미타코 사진 2
    비리아 타코는 조금 짰지만 갈비 좋아하시는 분들에게 추천 드려요. 타코는 맛있어요. 광주에서 타코 먹을려면 여기가 제일 나은 거 같아요. 진짜 메뉴 구성 좋고 맛있고 가격도 괜찮아서 중독되네요.
    소바 쿄다이
    72점 · 광주동구 · 마제소바,소바
    소바 쿄다이 사진 1 소바 쿄다이 사진 2
    맛있어요 마제소바 먹으러 재방문했어요 자리는 좀 불편해요 여긴 처음 생겼을 때 맛있을 거 같아 저녁 한끼 먹고 또 들어가서 바로 저녁 두번 먹은 집인데 맛있어서 기억에 남아요! 사장님이 안바뀌었다면 맛이 그대로라 다시 방문하고 싶은 집! 가격도 적당하고
    그랩앤고
    67점 · 광주동명동 · 크레페,디저트
    그랩앤고 사진 1 그랩앤고 사진 2
    반죽이 쫀득쫀득하고 너무 맛있었어요 또 먹고싶어요!!! 동명동 크레페 맛집! 눈 앞에서 빠르게 만들어주시고 아이스크림 크레페 맛있당 크레페부드럽고너무맛나요굿굿망고프레페도맛날꺼같아요굿굿최고
    부보상
    65점 · 광주동명동 · 술집,동파육
    부보상 사진 1 부보상 사진 2
    술집에서 오리탕을 판다는 게 신기해서 다녀왔는데 오랜만에 오리탕먹어서 좋았어요. 안주류 다 맛있고 하이볼도 맛있어요! 무국적 지점 답게 음식 종류가 정말 다양한 곳이었어요! 맛도 훌륭👍🏻 담에 또 오고싶어요 ㅎㅎ
    동백카츠
    64점 · 광주동구 · 등심카츠,안심카츠
    동백카츠 사진 1 동백카츠 사진 2
    맛있어요!!! 다들 친절하시고 가게내부도 넓고 쾌적해서 잘 먹고갑니당 동명동 돈카츠 맛집 동백카츠 기본이상의 맛은 보장되어 잇는 곳이라 부담럾이 가보기 좋음! 돈가스는 등심돈가스만 있는 줄 알았던 제가 안심돈가스에 푹 빠지게 된 최애돈가스 맛집이에요
    야키토리 도요
    63점 · 광주동명동 · 이자카야,술집
    야키토리 도요 사진 1 야키토리 도요 사진 2
    동명동 일본 느낌 낭낭한 이자카야! 짬뽕이 숨은 존맛도리 메뉴라 꼭 먹어봤음 좋겠당 꼬치구이에 하이볼도 짱💗 평일인데도 사람이 많았어요. 가게내부는 어둡고 시끌벅적해요. 일단 분위기가 너무 좋구 다찌에 앉았는데 꼬치랑 고등어 굽는 거 직접 볼 수 있어서 좋았어요~
    구미구미
    61점 · 광주 · 일본식돈까스
    구미구미 사진 1 구미구미 사진 2
    엄청 맛있게 먹은 돈까스집입니다. 3년 만에 찾아와도 맛있네요 여전히 ㅎㅎ 동명동에 돈까스 생각나면 가볼만 해요. 맛있어요! 데이트 추천 가끔 돈까스 먹고 싶을 때 가는 곳이에요! acc에 주차도 가능하고 맛있어용~ 대신 좀 좁기도 하고 사람도 꽤 많아서 나오는데 조금 걸렸어요 나갈 때 보니까 웨이팅도 있는 것 같았어요! 그만큼 맛집
    육값어치
    61점 · 광주동명동 · 육회,술집
    육값어치 사진 1 육값어치 사진 2
    사장님이 취미로 서비스를 주는 곳이라 들어가면 배터져서 나옵니다! 알바분이 친절했어요 육회 맛있네요 라면도 굿잡 맛집 굿굿굿 술이 아주 술술들어가는 곳이에요..!! 또 방문하고싶은 가게!!👍🏻👍🏻
    저스트텐동
    59점 · 광주동구 · 텐동,튀김
    저스트텐동 사진 1 저스트텐동 사진 2
    기대없이 갔는데 맛있어요!! 조만간 재방문예정입니다~~ 텐동 맛집 동명동에 있어서 좋아요 가끔 생각날때 가요 ㅎㅎ밥 리필도 되고 배불러용 ㅎ 정말 제가 제일 좋아하는 텐동집이에요. 저스트텐동 먹었는디 너무 맛있어서 생선텐동이랑 스페셜텐동도 먹어봤어요. 스페셜텐동은 확실히 많아서 튀김이라 물릴 수도 있어요. 그래서 된장국? 리필하거나 음료
    맘스쿡
    58점 · 광주 · 주먹밥,불고기주먹밥
    맘스쿡 사진 1 맘스쿡 사진 2
    광주 주먹밥 맛집. 묵은지 불고기쌈 김밥이 맛있었습니다.
    삼평식당
    57점 · 광주동명동 · 냉삼,고깃집
    삼평식당 사진 1 삼평식당 사진 2
    분위기좋아요오삼ㄱㅕㅂ살도맛나지만볶음밥이특히너무맛나요오옹 원래 고기는 무조건 두꺼운파인데 항상 지나갈 때 사람이 많길래 와보고 싶었어요 ㅎㅎ 맛있었구 계란찜이 미쳤어요 양이 아쥬😆
    다이닝 야경
    55점 · 광주동구 · 이자카야,사시미
    다이닝 야경 사진 1 다이닝 야경 사진 2
    고등어회 맛있어여!! 다만 사장님 혼자 일하셔서 음식이 좀 늦게 나올 수 있어여