러스틱 오스테리아 대표 사진

러스틱 오스테리아

성북동파스타, 레스토랑

러스틱 오스테리아의 사진

1건의 러스틱 오스테리아 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 기념일(1) 데이트(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 애완동물동반(1) 무료주차(1)

리온맘 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

성북동 러스틱 오스테리아! 최순우 옛집 바로 옆, 분위기가 정말 멋있는 이층 구조의 이탈리아 레스토랑이에요 👍🥂✨
    전망도 좋고 음식도 너무 맛있어서 데이트 코스로도 좋을 것 같아요 🥰😋🍴
    음식도 하나하나 너무 맛있고 정성 가득하네요 💝👏💯
    맛점 후 근처 성북동 나들이도 너무 좋아요. 🏞️🚶‍♀️🌸
    다가오는 아버이날 가족 모임하러 오기에 좋을 것 같아요.👨‍👩‍👧‍👦💐🎉
    저녁에 와서 와인 한잔 하기에도 좋을 것 같고요 🍷🥂🌃
    저는 책모임 친구들과 다시 오려고요. 🙋‍♀️🙋‍♂️🤝
    단골 각입니다 번창하세요 🥳🎈🍾

티라미수 오늘의 와인 (1잔) 부라타샐러드 봉골레 스테이크 샌드위치

애완동물동반

러스틱 오스테리아와 비슷한 맛집

문화식당 사진
    문화식당 성북동점
    성북동 · 카페,레스토랑
    고즈넉한 성북동에 창밖 풍경이 이쁜 이탈리안 레스토랑. 약간 창의성이 들어간 음식에 가격도 적당하고 무엇보다 블랙 인테리어와 창밖의 풍경 조화가 일품이네요. 분위기가 진짜 압도적으로 좋아요 모임 데이트 다 넘 좋을듯 음식도 맛있어요
    모짜 사진
    모짜
    성북동 · 화덕피자,피자
    피자 나쁘지 읺은데 도우가 쫀득한 그런게 아니고 빠삭한 편 까르보나라 맛은 진함 꾸덕하진않음 식재료가 신선하고 화덕피자라서 맛있어요 양도 많아서 좋아요 담백하고 깔끔한 파스타와 피자를 맛볼 수 있다. 가격대는 조금 있지만 만족스러운 맛을 경험할 수 있다
    유로세븐틴 사진
    유로세븐틴
    성북동 · 뇨끼
    세트메뉴로 주문하니 가성비 좋게 먹을 수 있었어요! 에피타이저부터 샐러드,파스타,연어스테이크 하나도 빠짐없이 다 맛있어서 재방문 의사 있습니다!!!
    온유어테이블 사진
    온유어테이블
    성북동 · 파스타,원테이블레스토랑
    언덕길이 힘들지만 원테이블&오마카세 요리를 즐길 수 있음
    일 만치노 사진
    일 만치노
    성북동 · 파스타,생면파스타
    생면파스타 맛집입니다! 낮에 야외자리에서 와인 즐겨보고 싶어요 ㅎㅎ 이탈리아 술인 아페롤 스프리츠도 강추입니다!!
    헌술방 사진
    헌술방
    성북동 · 와인바,카페
    성북동에 고급진 카페겸 와인바입니다! 하이네켄 생맥주도 있어서 가볍게 맥주 한잔 하기도 좋고 와인 땡길 때 와도 좋을거 같아요~

러스틱 오스테리아 근처 추천 맛집

밀곳간
    83점 · 성북동 · 베이커리,소금빵
    밀곳간 사진 1 밀곳간 사진 2
    소금빵 전국구 유명 빵집이다. 적당한 가격,맛난 빵 만족스럽다 테이크아웃만 가능한 곳이에요. 매장 앞에 의자가 있긴한데 먹고가긴 불편할 듯. 빵 2개 모두 다 맛있었어요 소금빵 유명해서 사봤는데 진짜 너무 맛있네요 가끔 깨물면 기름 흐르는데가 있는데 여긴 안그래요 적당히 바삭! 가격대비 크기도 큼
    모짜
    76점 · 성북동 · 화덕피자,피자
    모짜 사진 1 모짜 사진 2
    오보록
    71점 · 성북동 · 빵
    오보록 사진 1 오보록 사진 2
    오렌지깜빠뉴가 정말 맛있었다 찹쌀바게트는 시나몬향이 많이 느껴져 호불호가 좀 갈릴지도(저는 호) 바나나파운드케이크는 꽤 괜찮았고 올리브치아바타는 무난하고 마늘조아는 마늘 맛이 기대했던 것만큼 많이
    서울왕돈까스
    69점 · 성북동 · 돈까스,왕돈까스
    서울왕돈까스 사진 1 서울왕돈까스 사진 2
    돈까스 맛집 이라고 찾아 갔는데 육개장이 더, 아주 내공이 느껴졌고 훌륭했다 돈까스 유명하대서 가봤어요 어른들 좋아하실듯요 생선까스도 괜찮고 먹을만했어요 스프를 기본으로 주는 왕돈까스. K스타일이라 깍두기와 고추, 쌈장도 곁들여 나온다.
    마전터
    69점 · 성북동 · 간장게장,게장
    마전터 사진 1 마전터 사진 2
    간장게장 먹으려면 여기로 와야 합니다. 깔끔하고 안 비리고 완전 맛집이네요 맛은 평범했지만 오랜시간 지켜온 성북동 백반집 가성비 도 참 좋고 푸짐했다 사장님도 친절하심 😊 성북동 한 구석에 자리한 작은 식당. 동네 맛집 요소를 두루 갖춤.
    손가네곰국수
    66점 · 성북동 · 설렁탕,곰국수
    손가네곰국수 사진 1 손가네곰국수 사진 2
    국시맛인데 고기가 진짜맛있어요. 저녁에 가서 수육시켜서 소주랑 먹으면 진짜 끝내줄 맛.... 김치는 너무 시원한 맛이라 제입맛에는 안맞았습니다. 국시치고 넘 비싼게 흠ㅠ 성북동 손가네 곰국수. 정말 맛있다. 깔끔하고 진한 국물이 정말 진국이다. 설렁탕이나 곰국수를 좋아한다면 꼭 가봐야할 맛집.
    치킨쌀롱
    66점 · 성북동 · 치킨,골뱅이
    치킨쌀롱 사진 1
    부암동에 가지 않고, 웨이팅 없이 계열사의 치킨을 먹을 수 잇어요. 똥집튀김 진짜 맛있어요
    손국수
    66점 · 성북동 · 칼국수,수육
    손국수 사진 1 손국수 사진 2
    한성대입구역에서 조금 올라오면 좌측에 위치해있는 노포식당! 흔히들 면치기 좋아하는 분들이라면 방문을 추천하고 싶은 그런 곳! 면도 얇고, 국물도 깔끔하면서 담백한 느낌이고 밑반찬도 장난 없음. 꼭
    우리밀국시
    65점 · 성북동 · 국수,국시
    우리밀국시 사진 1 우리밀국시 사진 2
    국시가 먹고 싶어서 갔지만 매진이라 소고기 탕을 먹었습니다. 국물이 정말 맑고 맛있지만 이 집의 유명세를 헤아리기에는 아직 잘 모르겠습니다..
    너의 냠냠버거
    65점 · 성북동 · 수제버거,버거
    너의 냠냠버거 사진 1 너의 냠냠버거 사진 2
    한성대 입구역에서 올라오셔서 버스를 타고 내리는게 편해요 걸어 올라가도 되지만 꽤 많이 걸어야 합니다 성북동에 위치한 버거집인데 내부 공간이 협소하지만 아기자기 하게 꾸며 놓았어요 여성분들이나
    오박사네 돈까스
    63점 · 성북동 · 돈까스,왕돈까스
    오박사네 돈까스 사진 1 오박사네 돈까스 사진 2
    일단 양이 너무 많아 대부분의 사람들이 다 조금씩은 남겼어요. 맛은 무난했고 밥을 리필해주는 특징이 있네요. 오박사네왕돈까스 본점 : 주차가 엄청 편하다 오박사네왕돈까스 고대점 : 주차가 불편하다 (단점) 맛은 비둥비둥 하니 똑같이 맛있고 생선까스는 바삭하구요 밥은똑같이 리필 , 그래서 단점이 없는 성북
    성암기사식당
    62점 · 성북동 · 기사식당,코다리조림
    성암기사식당 사진 1 성암기사식당 사진 2
    스님들도 찾아오는 동태찌개집. 맑은 국물과 빨간국물을 선택할수있다. 특별한 재료가 아님에도 깊은 국물맛이 끝내주는집.