재즈스토리 대표 사진
    재즈스토리 대표 사진

재즈스토리

재즈스토리의 사진

재즈스토리와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 차모임(1) 혼카페(1) 혼술(1) 저녁식사(1)…더보기 혼밥(1) 모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 빈티지(1) 젊은사람이많은(1)…더보기 중년이상이많은(1)

선즈 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

내가 알기로는 대학로 유일 재즈 라이브 카페. 인테리어가 캐리비안의 해적같음. 분위기 완전 깡패인만큼 가격도 깡패다. 재방문 의사 글쎄 (*☻-☻*)

모임
    빈티지
    젊은사람이많은
    중년이상이많은
    2017년 11월 22일

다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4   평가 518   팔로워 67

분위기 좋고 친절하시고 비싸지 않아요. 차마시거나 한잔 조금 먹기에 편안하고 분위기 잇어요 ^^ 클라우드생 팔아요! ㅋㅋㅋ

맥주

2019년 6월 22일

윤윤 평균 별점 4.1   평가 183   팔로워 9

째즈 공연을 하는 곳인데
    시감 맞춰가서 인당 5000원씩 내면 라이브 공연들으면서 칵테일 한잔할 수 있어요.
    노래도 분위기도 좋았습니다.
    단 인당 최소 15000원은 생각해야하고 그 돈으론 칵테일이나 음료한잔밖에 못합니다.
    분위기 낼때 돈쓸 생각하고 가세요!

칵테일

2020년 8월 20일