성북동 디너쑈 대표 사진
    성북동 디너쑈 대표 사진

성북동 디너쑈

성북동 디너쑈의 사진

성북동 디너쑈와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(5) 기념일(3) 데이트(3) 접대(3)…더보기 술모임(2) 회식(2) 파인다이닝(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 차모임(1) 아이동반(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 이국적/이색적(6) 조용한(5) 예쁜(3) 숨은맛집(2) 고급스러운(2)…더보기 깔끔한(2) 빈티지(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 사진찍기좋은(1) 웨이팅오짐(1) 아담한(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2)

콘마마 평균 별점 4.1   평가 150   팔로워 2

메뉴가 매우 다양합니다 떡볶이 종류도 많고 양식류도 많아요 간이 너무 쎄요

리코타치즈샐러드 크림떡볶이

2023년 9월 2일

매장 자체도 이쁘게 생겼습니다. 한옥을 개조해 만든 곳이었고요. 듣던대로 정말 떡볶이가 맛있더라고요. 저는 떡볶이 원래 별로 안좋아하는데 양념에 반해 그 많은 양의 떡볶이를 다 먹고 나왔습니다. 피자도 맛있었습니다. 얇게 밀어서 만든 반죽에 버섯이 가득한 피자가 좋았습니다. 바로 구워 내어주시니 뜨끈한 맛이 좋아 잘 먹을 수 있었고요. 피자가 많이 남았다며 먼저 포장을 챙겨주셔서 더욱 감사했습니다. 다음에는 와인 한잔 하러 가도 좋을 것 같습니다. 운치있는 한옥에서 맛있는 떡볶이 먹으며 와인 한잔 먹어도 딱 어울릴만한 그런 공간과 맛집이었어요. 또 가겠습니다!

피자 떡볶이

2021년 7월 3일

spiegel 평균 별점 2.8   평가 4   팔로워 0

가격이 꽤 있는 편입니다. 추천메뉴는 2인 기준으로 떡볶이와 피자, 브라운 스노우(맥주)시키면 5만원 중반대구요. 에어컨이 있지만 실내가 다소 덥습니다. 피자와 떡볶이는 맛이 꽤 괜찮고 양도 좀 됩니다. 그러나 음식이 나오는데까지 한 25분 이상은 걸린거 같네요.

파인다이닝
    여자끼리