주유소식당 대표 사진

주유소식당의 사진

주유소식당 사진
    주유소식당 사진

1건의 주유소식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4   평가 526   팔로워 69

낙지는 매콤한 편입니다. 맵린이는 덜 맵게 해달라고 하셔야 할 것 같아요. 맛나고 가성비 있는 훌륭한 곳입니다 ^^

낙지백반

혼술
    2023년 1월 13일

주유소식당과 비슷한 맛집

한식당 풍류 사진
    한식당 풍류
    을지로3가역 · 김치찌개,소고기버섯전골
    조미료맛이 강하다고 하지만 맛있으면 그만이지! 게다가 사장님이 아주 센스가 좋으시다!
    단군나라 사진
    단군나라
    방산시장 · 백반,백반정식
    방산시장 가까운곳 우래옥을 아신다면 거기서도 멀지 않음 강북에는 괜찮은 백반집이 여러곳 있다 여기도 그중 한곳 한 상 차려 나올때 비주얼을 보면 입맛이 당기는 그냥 집밥이다 맛을 보면 음~~~~~
    온달식당 사진
    온달식당
    종로구 · 백반,낙곱새
    생각보다 큰 것 같아요 낙곱새 자체는 맛있는데 낙지곱창새우가 푸짐하진 않음 세운상가 근처 골목에 있는 유명한 낙곱새집. 볶음밥 양이 많고 낙곱새는 조금짜다. 깔끔하게 낙곱새 먹을 수 있는 식당. 먹다 보면 조금 짠 느낌이 든다.
    갑순네 사진
    갑순네
    광장시장 · 백반,조기조림
    광장시장 상인들이 밥먹는 백반골목안에 잇는 집. 물리지 않고 적정한 가격에 든든히 먹을 수 잇는 한끼 ^^
    승우네식당 사진
    승우네식당
    광장시장 · 백반,제육볶음
    골목에 있는 작은 백반집인데 가성비 좋아요! 시장 상인들이 찾는 밥집입니다 밥맛이 끝내주게 맛나고 반찬은 그냥 집밥수준임 식객 허영만의 백반기행 광장시장 비주얼 백반집 누룽지밥이 너무 맛있어요~~~ 카드결제x 계좌이체 >>>> 현금결제 좋아하심
    낙원정 사진
    낙원정
    오장동 · 백반,한우
    친절+편안+맛남 ㅎㅎ 백반맘 먹다가 고기 먹으러 왔는데 굿굿!!! 너무 친절하시고 맛있어요 근처 밥집중 맛있게 먹은 집밥 같은 곳! 저녁에 고기도 맛있다고 해서 가보고싶어요. 잡곡밥과 흰밥 중 선택 가능한 시스템도 좋았습니다.

주유소식당 근처 추천 맛집

우래옥
    97점 · 을지로4가역 · 평양냉면
    우래옥 사진 1 우래옥 사진 2
    항상 붐비지만 맛이 변함없이 너무 좋은 평양냉면의 지존입니다! 벌써 다섯번 째 방문이네요 아직은 날이 추워서(3월 말 기준) 오후 6시에 웨이팅이 두팀만 있었어요 ! 항상 갈때마다 너무 맛있어요 국물까지 다 마시고 나와요 단점은 사악한 가격. . .
    꾸왁칼국수
    83점 · 을지로4가역 · 칼국수,김치볶음밥
    꾸왁칼국수 사진 1 꾸왁칼국수 사진 2
    칼국수가 독특하고 맛있습니다. 김치볶음밥도 만족스럽습니다. 웨이팅맛집 칼국수집이지만 김치볶음밥이 찐임 녹진하고 달달한 김볶과 쌀국수느낌이 나는 칼국수… 만두도 슴슴하니 맛있음 저는 항상 여기서 곱빼기시켜먹어요
    촨촨지우바
    75점 · 세운상가 · 중식당,꿔바로우
    촨촨지우바 사진 1 촨촨지우바 사진 2
    흑백요리사 셰프가 운영한다기에 가봤는데 꼬치훠궈랑 꿔바로우 넘 맛나 전부터 가보고싶었는데 진짜 맛있고 분위기도 너무 좋아요 ! 흑백요리사 나온 셰프님 가게라길래 가봤어요!! 역시나 존맛 훠궈 홍탕은 많이 맵지 않이서 좋았어요 백탕이 예술… 그리고 마파두부 진짜 밥한그릇 뚝딱 밥도둑 웨이팅은 별로 없었습니다! 런치메뉴들도 있
    대림국수
    74점 · 세운상가 · 꼬치,온면
    대림국수 사진 1 대림국수 사진 2
    방문시가: 점심 음식: 전박적으로 맛잇습니다. 일반적으로 알고 있는 국수맛이 아니라 여기만의 고유의 특이한 맛이 있습니다. 서비스: 일반적인 음식처럼 친절하십니다. 다만 점식시간에 사람이 많아서
    대원식당
    73점 · 힙지로 · 삼겹살,김치
    대원식당 사진 1 대원식당 사진 2
    원랜 야장깔고 먹는갬성에 가는데, 그럴 날씨가 아니어서 아쉽. 노포에 삼겹살 먹으러 가는 곳 야장 삼겹살을 먹기 위해 방문했으나 제가 간 날은 야장을 오픈하지 않으셨습니다..! 삼겹살 참 맛있네용 같이 구워 먹는 김치.. 몇번 리필해 먹었습니다 ㅎㅎ 이모님들 모두 친절하세요!
    이멜다분식
    73점 · 세운상가 · 오므라이스,분식
    이멜다분식 사진 1 이멜다분식 사진 2
    매장 분위기도 좋고 주문한 음식들 모두 맛있었습니다. 다만 혼자 운영하시는 건지 주문할 때 테이블에서 부엌에 있는 사장님한테 메뉴 말씀드려야 하는데 조금 크게 말해야 부엌까지 들려서 그런 점은 조금
    (구.자성화) 어부네코다리
    71점 · 을지로4가 · 코다리,코다리조림
    (구.자성화) 어부네코다리 사진 1 (구.자성화) 어부네코다리 사진 2
    바뀐 후엔 처음 갔는데 양념맛도 같고 역시 맛있어요 추천 ㅎㅎ 코다리조림도 좋지만 동태찌개는 정말 맛있다! 민물새우로 맛을내서 시원하고 고소하다 동태찌개랑 코다리조림 맛있고 코다리는 미리 주문해야 먹을 수 있음 당일도 가능
    미니슈퍼
    71점 · 을지로4가 · 가맥,술집
    미니슈퍼 사진 1 미니슈퍼 사진 2
    여기는 식당인가 수퍼인가? 모든 요리를 다 먹어보고 싶다
    대림호프
    70점 · 을지로4가 · 포차,술집
    대림호프 사진 1 대림호프 사진 2
    야장하기 딱 좋은 날씨에 적합한 곳이네요 ㅎㅎ 사장님도 친절하시고 안주들도 맛있습니다! 매운갈비 꼭 드세요 ! 안주 다양한데 다 맛있어요. 그리고 마무리는 짜파게티 굿 을지로 감성의 노포집! 가성비좋은 다양한 음식들을 맛볼수있다
    세븐패티버거
    69점 · 을지로4가 · 수제버거,버거
    세븐패티버거 사진 1 세븐패티버거 사진 2
    새로 생긴 수제버거 맛집이에요!! 버거 세트로 주문했는데 감자튀김에다가 해쉬브라운까지 주는 구성이라서 놀랐습니다☺️ 햄버거 너무 맛있었어요💗👍🏻 와퍼 맛 정말 최고였고 새우버거도 새우가 톡톡 시키는
    잘빠진메밀
    69점 · 을지로4가 · 막국수,만두전골
    잘빠진메밀 사진 1 잘빠진메밀 사진 2
    서촌에 유명한 맛집이 을지로4가쪽에 생김 만두전골은 처음 먹어봤는데 따듯하고 괜찮았다 추운날 따뜻하게 맛있었어요. 만두전골이랑 수육 먹었는데 막국수가 대표메뉴라 담에 한 번 먹어보고싶네요. 주문은 큐알스캔해서 폰으로 주문해서 매뉴판은 사진에서 보이는 것 밖에 없어요~
    삼미정
    69점 · 을지로4가역 · 삼겹살,목삼겹살
    삼미정 사진 1 삼미정 사진 2
    야장이 기가막히다. 해질때 가니 분위기도 좋고 더 맛있는 느낌 고기도 맛있고 된장찌개는 꼭 시키세요 꼬릿한게 진짜 맛있어요 노포 야외 삼겹살! 분위기 좋은데 사람 많다고 볶음밥 안돼서 셀프,,ㅠㅠ 그래도 정말 친절하시고 좋았어요. 야외 삼겹살집 가려면 또 갈만한듯