계작살 대표 사진

계작살

• 서울특별시 강남구 강남대로128길 6 지상2층
    • 0507-1435-1246
    • 회식, 모임
    • 예약, 매콤한, 저녁식사, 콜키지, 와인콜키지

계작살의 사진

계작살 방문자 리뷰

dusdj 평균 별점 4.7   평가 68   팔로워 0

5점 2024년 7월 3일

깔끔하고 정육점?도 같이 하시는거 같더라구요! 맛있구 가격은 조금 있는편 같아용

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

계작살 닭 모둠구이(중)

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한

계작살과 비슷한 맛집

마켓정 정육식당 사진
    마켓정 정육식당
    논현역 · 고깃집,루프탑
    요즘엔 창을 다 열어놓아서 개방감이 좋아요 점심엔 한식뷔페라서 찬도 많습니다 오랜만에 고기먹으니 생 소갈비살인데 염지가 되어있어선지 짭짤하게 먹었습니다- 매장 넓고 깔끔. 가성비 좋게 질 좋은 고기 먹을 수 있음.
    비와별닭갈비 사진
    비와별닭갈비 논현직영점
    논현 · 닭갈비,치즈닭갈비
    걷다가 우연히 방문하게 되었는데, 기대 이상으로 맛있었어요. 별로 맵지않고 간이 적당한 느낌. 춘천에서 유명한 닭갈비집이 논현역 근처에 최근에 생겼어요.
    대포집 사진
    대포집 논현본점
    논현 · 삼겹살,특수부위
    미리 네이버로 예약을 하고 방문했어요(예약을 안하면 바로 들어오기 힘든 것 같아요) 고기를 다 구워주셔서 편하고 맛있었어요 요새 야장하기 좋은 날씨인데 시원한 가을 저녁 바람 맞으면서 막창이랑 술한잔 하니까 너무 행복하더라구요~ 갈비살도 참 맛있었습니다ㅎㅎ
    강소식당 사진
    강소식당
    강동구청역 · 돼지갈비,숯불양념구이
    솔트에이징 돼지고기가 시그니처인데 일행이 돼지고기를 못 먹어서 소고기 살치살을 주문했습니다. 전에 돼지고기 먹었을 때는 그냥 평범하다 싶었지만 이번에 살치살 먹었을 때 오히려 너무 맛있었습니다.
    은비갈비 사진
    은비갈비
    신사역 · 돼지갈비,갈비
    매장이 깔끔하고 직원분들이 친절해요! 갈비가 부드럽고 적당히 달아서 고추&쌈에 싸먹으니 조합이 좋았어요!
    이배산 숯불구이 사진
    이배산 숯불구이
    신사역 · 삼겹살,소금구이
    신사역에서 고기가 먹고 싶어서 우연히 찾아간 곳이었는데 너무 맛있게 잘 먹었습니다 ~ 고기가 구워져 나와서 시간이 걸립니다 미리미리 주문해두세요! 고기구워주는게 정말 최고입니다 그리고 깔끔해요 맛있습니다

계작살 근처 추천 맛집

취영루
    75점 · 논현역 · 중식,물만두
    취영루 사진 1 취영루 사진 2
    다양한 중국음식 맛있게 먹었습니다 특히 동파육 맛있었습니다 노포중국집인데 조미료를 안사용한다고 하네요 대신 설탕이 좀 많이들어가는것같아요 잘먹었어요 점심때 갔는데 넓고 좋았어요! 소고기 탕수육 맛나요! 추천!
    함지곱창전문
    74점 · 논현 · 곱창,소곱창
    함지곱창전문 사진 1 함지곱창전문 사진 2
    논현동에 있는 함지곱창전문입니다. 곱창을 판매하는 곳인데 이 동네에서는 제법 오래된 곳이라 인기가 제법 있는 곱창집입니다. 곱창과 대창을 섞어서 주문을 했는데 곱창의 크기가 썩 마음에 들지는 않
    달맞이
    71점 · 논현 · 방어회,숙성회
    달맞이 사진 1 달맞이 사진 2
    회가 맛있고 서비스도 많이 주세요. 논현 인기 맛집이에요. 숙성회맛집입니다~ 가격도 많이 부담스럽지않아서 모임하기 좋습니다! 논현동 맛집이라해서 방문했는데 방어 형편없네요. 가격은 양대비 비싸고 직원분들도 그리 친절한 느낌도 없네요. 돈만쓰고온 느낌… 가성비 형편없어요…참치머리구이가 서비스로 나왔는데 그건 맛있었네요.
    한양김밥
    71점 · 영동시장 · 김밥,톳김밥
    한양김밥 사진 1 한양김밥 사진 2
    메뉴판에 별표쳐진것과 같이 시그니쳐는 톳김밥입니다! 간수 빠진 천일염을 사용해서 그런지 맛도 담백하고 간도 적당해요~~!! 처음 오신 분들은 톳김밥이랑 쫄면 혹은 비빔국수 추천드립니다~
    아나고야
    70점 · 논현 · 오마카세,해산물
    아나고야 사진 1 아나고야 사진 2
    부산 이자까야 오마카세보다는 못하지만 음식은 전체적으로 훌륭함 아나고 맘대로 4인 주문 아나고 회는 별로임 서비스는 단골 위주로 장사하는 배짱 영업 내 돈내고 기분 더럽게 먹고 싶으면 강력 추천 불
    손국시
    69점 · 논현역 · 수제비,칼국수
    손국시 사진 1 손국시 사진 2
    김치가 진짜 맛있고 공기밥 리필이 가능해서 배부르게 먹을 수 있어요~! 맛있습니다!! 맛있어요 혼밥도 가능 김치랑 맛배기 밥은 계속 리필됩니다 고추장아찌같은 고추무침 같은게 있는데 칼제비랑 그거랑 같이 먹으면 진짜 환상 탄수화물 파티 그자체 양 어마무시하게 주세요 든든
    신호등장작구이
    68점 · 논현 · 통닭,장작구이
    신호등장작구이 사진 1 신호등장작구이 사진 2
    논현동에 있는 신호등장작구이 논현점입니다. 서오릉에서 유명한 집인데 논현동에도 지점을 오픈을 했네요. 가장 유명한 장작구이를 주문했는데 마늘까지 푸짐하게 올려서 나옵니다. 수분이 많이 빠졌지만
    고흥집
    67점 · 영동시장 · 순대국
    고흥집 사진 1 고흥집 사진 2
    가게 내부는 낡은 편, 위생을 신경쓰는 것 같진 않다. 내장국밥은 호불호가 많이 갈릴 것 같다. 국물은 덜하지만 내장에 특유의 내가 있어 싫어하는 사람은 매우 싫어할 맛이다. 가성비적으로는 매
    영동 삼미숯불갈비
    66점 · 논현역 · 돼지갈비,소갈비
    영동 삼미숯불갈비 사진 1 영동 삼미숯불갈비 사진 2
    워낙 맛있는 돼지갈비집이 많다보니 이곳은 무난무난하게 느껴졌다. 논현역과 신논현역 사이에 있는 돼지갈비집. 가격대는 싸지 않지만 밑반찬과 서비스가 매우 좋아 맛있고 기분좋게 먹을 수 있는 집. 고기맛이야 요즘 거의 평준화되어있어서 여기가 아주 맛있다고 할 수는
    하나마토
    66점 · 신논현 · 이자카야,생맥주
    하나마토 사진 1 하나마토 사진 2
    참치타다끼는 넘ㅁ 두껍고 질김 메로구이는 존맛탱이었슴다 술 안주가 다양해요. 가격이 합리적입니다. 맛은 적당합니다. 이자카야 분위기로 좋았고 안주 다 맛있고 깔끔했습니다! 맥주는 저렴한데 은근 안주가 가격이 나가네요 기본찬도 없고 좀 아쉬웠어요ㅠ 오뎅은 맛있었어요!
    마켓정 정육식당
    67점 · 논현역 · 고깃집,루프탑
    마켓정 정육식당 사진 1 마켓정 정육식당 사진 2
    써브웨이
    65점 · 논현역 · 샌드위치,샐러드
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    야채를 많이 줘서 샌드위치만 먹어도 배가 부르다. 매장은 깔끔한편 소스는 랜치와 핫칠리로 추가. 회사 가까이있어서 간단하게 먹기좋음. 친절하고 조합추천도 좋아요 깨끗하고 친절합니다 터키 프로모션 중이라 세트로 받았어요