다이조부니 대표 사진
    다이조부니 대표 사진

다이조부니

다이조부니의 사진

다이조부니와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 데이트(3) 저녁식사(2) 혼술(2) 접대(1)…더보기 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 예쁜(1) 서민적인(1) 고급스러운(1)…더보기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

훈도사 평균 별점 3.6   평가 301   팔로워 30

낙성대와 서울대입구 사이 원당초교 인근 골목에 있는 다이조부니입니다.

샤로수길에서 인기를 끌고 있는 업소의 2호점이라고 하는데 정확히는 모르겠네요. 2차로 간단하게 먹을 생각으로 방문했는데 테이블은 한개정도 있고 나머지는 전부 바테이블로 되어 있습니다. 안주는 스지 오뎅탕으로 주문을 했는데 일하시는 분이 한 분이라서 사람이 조금만 몰리면 기다리는 시간이 제법 걸릴 것 같긴 한데 자리 자체가 몇 개 없는 작은 규모의 식당이라서 괜찮을 것 같네요. 오뎅탕은 무난 했는데 일반 소주를 팔지 않는 점이 아쉬웠네요.

저녁에 가볍가 한잔하러 방문하기 괜찮아보이는 선술집입니다.

스지나베

2022년 12월 1일

쭈하 평균 별점 4.3   평가 497   팔로워 3

한 열명밖에 못앉는 작은 가게지만 동네에 조용하니 가서 술먹기 딱 좋아요 안주술 다 맛잇음 아주굿

단새우 + 감태

2023년 7월 3일

맛난것을좋아해 평균 별점 4.1   평가 195   팔로워 3

맥주한잔 마시고 싶어서 간 곳. 음식이 조슴씩 아기자기하게 나온다 해야하낰ㅋ 암튼 음식 양은 적은데 맛은 있음!! 맥주도 맛있음

튀김 소고기

2018년 9월 14일