섭지수산 방문자 리뷰
프로맛집탐방가 평균 별점 4.9 평가 130 팔로워 4
샤로수길에 위치한 아늑한 분위기의 이자카야
섭지수산 장점
1. 공간이 아늑해서 프라이빗한 분위기가 데이트하기 딱 좋은 장소였습니다. 혹은 친구끼리 방문해서 조용히 도란도란 대화하면서 밥 먹기 좋은 곳이예요.
2. 숙성사시미 주문했는데, 회가 입 안에서 사르륵 녹아 없어질 정도로 부드러웠고, 자칫 비린내가 날 수 있었던 생선 종류에서도 비린내없이 깔끔하게 먹을 수 있었어요.
3. 예약이 가능해서 웨이팅 걱정 없이 편하게 방문 가능했어요.
4. 이자카야보다 메뉴가 색다른 것이 많았고 치킨난반은 바삭하면서도 소스가 독특하게 맛있었어요. 튀김 메뉴도 있어서 회와 같이 든든하게 먹기 좋았습니다.
5. 가격은 마냥 저렴하지 않았지만, 맛과 가게 분위기를 생각했을 때 비싸지도 않아 딱 합리적이었습니다.
아쉬운 점
- 화장실이 외부에 있어서 겨울에 다녀오려고 하니 넘 추웠습니다.
저는 다음에도 숙성사시미 먹으러 또 방문할 것 같습니다!
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 주차불가
pooh 평균 별점 4.0 평가 237 팔로워 10
4점 2022년 12월 8일
조용하게 데이트하기에 딱인 분위기 좋은 술집!
사와 는 처음 먹어봤는데 하이볼 같은 느낌으로 가볍게 즐기기 좋았다
안주들도 고퀄이라 만족도 상!
최대 단점은 화장실이 바깥 외진 곳에 있다는 점 ㅠㅠ
저녁식사, 술모임, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 조용한
zinzu 평균 별점 5.0 평가 39 팔로워 0
5점 2023년 12월 18일
진짜 진찌 개미쳤습니당ㅋ 특히 소라새우갈릭버터 저것만 3개 시켜서 먹고싶어요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼술, 회식, 데이트, 기념일, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한
육각형정보 1일 전
냠냠소라 5월 30일