맥도날드 상계DT점

• 서울특별시 노원구 동일로 1612
  • 02-6221-6500
  • 혼밥, 야식
  • 캐주얼한, 저렴, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 24시간영업, 연중무휴, 드라이브스루, 무료주차, 배달

맥도날드의 사진

맥도날드 방문자 리뷰

3.7

4.1
4.1
4.5

점심식사 7혼밥 6데이트 5아침식사 5간식 4배달 4저녁식사 3가족외식 3아이동반 2혼카페 1실버푸드 1차모임 1식사모임 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1124시간영업 2놀이방 2 더보기 더보기

캐주얼한 8가성비좋은 6서민적인 6시끌벅적한 5깔끔한 3지역주민이찾는 3지역주민이 찾는 1숨은맛집 1예쁜 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

호리호리얍 평균 별점 3.9   평가 445   팔로워 3

3점 2024년 12월 6일

사람이 많아서 시끌시끌하지만 좌석은 2층에 많아요. 아이들 놀이방도 있네요. 크리스마스 세트였는데 좀 느끼했어요. 감자튀김 맛있어요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

빅맥® 세트

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

figule 평균 별점 4.3   평가 129   팔로워 2

4점 2024년 7월 28일

DT라서 이용객이 많고 추울정도로 냉방이 확실해서 괘적했고 최근 주차가 1시간 무료로 바뀌었습니다.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

빅맥® 세트

아침식사, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

다코미식가 ysp 평균 별점 3.9   평가 288   팔로워 68

3점 2021년 6월 13일

지나가던 길에 처음 방문한 상계dt점 맥도날드 편하고 좋아요 주차공간도 있어서 주차하고 먹고 나왔어요. 1층이라 그런지...친절하게 가져다주시기도 했어요. 주말 아침 편하게 즐겼습니다

맥모닝

배달, 아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 차모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

물레님 외 7명이 좋아합니다.

해피헬로 평균 별점 4.3   평가 29   팔로워 2

5점 2024년 6월 12일

자주 방문하는 맥도날드입니다. 깔끔하고 주차공간도 있어서 편합니다.

맥스파이시® 상하이 버거 세트

배달, 아이동반, 아침식사, 점심식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 무료주차, 24시간영업, 놀이방

이사벨라77님이 좋아합니다.

맥도날드와 비슷한 맛집

롯데리아 수락산역점
수락산역 · 버거,치즈
수락산역 인근 접근성좋고 자리도 2층까지 있어서 편하게 먹었어요 혼밥의 성지 2층에 자리 많고 역앞이라 대충 다니기 좋음 롯데리아 DT. 운전 전에 테이크 아웃해서 급히 한끼 하기에는 안성맞춤. 수
써브웨이 사진
써브웨이 수락산역점
수락산역 · 샌드위치,에그마요
매장 깔끔해요 맛나요 직원분들이 불친절하실때가 많아요ㅠㅜ 다이어트 샌드위치 맛있어요..살 뺄 때 최공 역 근처에 있어서 좋아요
맥도날드 방학역DT
방학역 · 버거
집 근처에 맥듀날드가 있어서 너무 좋습니다 햄버거를 좋아해서 자주 먹어요 맥도날드 방학점이 제일 맛있는거같아여 다른곳은 호떡처럼 납짝한데 여긴 양상추도많고 좋아요! 맥도날드 어플리케이션을 이용하면
롯데리아 GS마트상계점
상계동 · 햄버거
마트와 붙어있음. 그래서 주차장 넓음. 주차하기 편함. 예전엔 불친절했는데 알바하시는 분 바뀌고 확실히 손님도 많아진 것 같아요. 키어스크 주문입니다.
프랭크버거 사진
프랭크버거 도봉힐스테이트점
도봉역 · 버거
깔끔하고 깨끗해요. 따뜻하고 버거도 넘 맛있어요. 롯데리아나 다른 크고 시끌벅적한 곳보다 조용하게 더 맛난 버거 팔아서 좋아요.
롯데리아 홈플러스방학점
방학동 · 버거,한우불고기버거
누구나 아는 패스트푸드 스토어다 변함없는 맛이고 한적해서 이용하기 좋다

맥도날드 근처 추천 식당
강강술래
78점 · 수락산역 · 돼지갈비,갈비
강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
오랜만에 왔는데 달지않고 맛있었어요. 더 먹고싶었습니다 냉면도 굿 룸이 깔끔하게 잘 되어있어서 가족 모임 하기에 너무 좋은 장소입니다 ㅎㅎ 양도 많고 반찬 리필도 잘 해주시고 너무 맛있어요~~ 가족
경복궁
71점 · 상계 · 한정식,이동갈비
경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
고기는 맛있는데 바빠서인지 연지 별로 안돼서인지 고기를 구워주러 안오더군요..; 맛도 있고 음식과 인테리어도 정갈하여 좋았습니다. 모임하기에도 좋을 듯 해요. 가족끼리 식사하러 방문했어요? 고기랑
만두예찬
71점 · 수락산역 · 만두,만두전골
만두예찬 사진 1 만두예찬 사진 2
매장 뒤쪽에 넓진 않아도 전용 주차구역이 있어 편리했음. 만두 먼저 익히고 샤브전골을 먹는 방식이라 든든하게 잘 먹었고 면도 쫄깃했음. 김치가 잘 어울렸음. 오랜만에 방문했는데 여전히 사람이 많아요
청와정
71점 · 수락산역 · 돼지갈비,갈비
청와정 사진 1 청와정 사진 2
회식하기 좋은 주차장이 넓은 고깃집. 개별룸이 여러 개 준비되어 있고 직원 분들이 고기 굽고 판을 갈아주시기 위해 자주 들러줌. 고기 맛도 괜찮음. 반찬도 깔쌈하고 고기도 맛있습니더. 기념일이나 특
달인보쌈집
69점 · 상계 · 보쌈,마늘보쌈
달인보쌈집 사진 1 달인보쌈집 사진 2
지하로 내려가면 매장이 잇고 겅물 뒤쪽에 주차하면 됐어요. 둘이 마늘보쌈+막국수 소자 세트(37,000원)주문해서 먹었는데 양이 푸짐했어요! 마늘소스가 독특하고 맛있는데 고기도 신선하고 부드러워 맛
천하뼈다귀감자탕
67점 · 상계 · 감자탕,뼈찜
천하뼈다귀감자탕 사진 1 천하뼈다귀감자탕 사진 2
뼈찜 살도 부드럽고 잡내 안나고 맛있어요 매장도 굉장히 넓어서 단체모임 장소로도 좋아보입니다 가격대비 양이 많음. 당면, 감자, 떡이 들어있어서 좋음. 맛은 그럭저럭. 양 많고 맛도 괜찮아요. 세심
펑라이
67점 · 상계 · 짬뽕,차돌짬뽕
펑라이 사진 1 펑라이 사진 2
오랜만에 먹었어요 쟁반 매우면서 맛있어용 쟁반짜장 무조건 드셔요 매장도 깔끔하고 환해서 가끔가서도먹는데 오늘은 배달시켜먹었다 배달도 빠르고 깔끔하게 가져다주셔서좋았다 음식도 맛난건당연^^ 매장이 깔
24시 전주명가콩나물국밥
66점 · 수락산역 · 콩나물국밥,국밥
24시 전주명가콩나물국밥 사진 1 24시 전주명가콩나물국밥 사진 2
콩나물 국밥 맛 괜찮습니다 가성비 좋습니다 재방문의사 있습니다 간단히 혼밥하기 좋은 가성비 좋은 집 콩나물국밥도 맛 괜찮음 날달걀 통으로 나와서 직접 깨서 넣어먹는 방식임 콩나물 국밥 최고에요🥺 일
동일로 즉석떡볶이
64점 · 상계 · 떡볶이,즉석떡볶이
동일로 즉석떡볶이 사진 1 동일로 즉석떡볶이 사진 2
분식치고 가격에 비해 양이 많지는 않은거같아요~튀김옷이 조금 독특해여 길을 지나가다. 새로 오픈한 가게라서 들러봤고 깨끗하고 가성비 있는 메뉴였는데 순한맛을 시켜서 자극적인 떡볶이 와는 다른 맛이었
홍짜장
62점 · 상계 · 짬뽕,홍짬뽕
홍짜장 사진 1 홍짜장 사진 2
점심식사하러 방문했던 홍짜장 맛있어서 다음에도 갈거에요 매장이 리모델링해서 깨끗하고 짜장면이 맛있어요ㅠㅠ 자주 가서 먹을께요
호프&팔도막걸리
61점 · 상계 · 막걸리,술집
호프&팔도막걸리 사진 1 호프&팔도막걸리 사진 2
가격이 엄청 착한데 맛도 있어요!!! 이런 술집 찾기 힘든데 장사 오래해주세여!!
상록회관연탄구이
61점 · 상계 · 고깃집,해산물
상록회관연탄구이 사진 1 상록회관연탄구이 사진 2
새로생긴 고깃집인데 되게 저렴한데 맛있어요! 동네에 생겨서 자주갈 거 같아요 주문은 키오스크로 해요

맥도날드 근처 추천 카페
아워베스트시즌
77점 · 마들역 · 브런치,포케
아워베스트시즌 사진 1 아워베스트시즌 사진 2
음식: 😊 연어와 바질 소스가 잘 어울림. 분위기: 🙂 주말 점심에 방문했는데 조용하고 좋았음. 강아지 동반 가능. 주차: 😕 상가 주차장 이용. 방문증 끊고 들어가야 하고 식당에서 주차장 이용할
가밀148
68점 · 수락산역 · 디저트,개성주악
가밀148 사진 1 가밀148 사진 2
동네에 새로 생겨서 가봤는데 팥빙수 저렴하게 맛있게 먹구가요~! 요즘 세상에 팥빙수가 5천원이라니! 맛있게 잘 먹고 왔어요~~
킷사텐
68점 · 방학역 · 디저트,크림브륄레
킷사텐 사진 1 킷사텐 사진 2
푸딩과 크림브뤨레 맛집이라고 해서 찾아간 카페입니다~ 달달한 푸딩과 같이 아메리카노를 즐기고 왔습니다~~ 작지만 아늑한 카페예요~~~^^ 도봉구청 앞 스타벅스옆 화원3층에 있어 눈에 잘 안띄지만 분
조이커피
66점 · 수락산역 · 카페,루프탑
조이커피 사진 1 조이커피 사진 2
땅콩 크림 묵직하니 맛있어요 ㅎㅎ 분위기도 깔금하니 잠시 머무르기 좋아요 디저트는 아쉽게도 배불러서 못 먹었는데 종류가 너무 많아서 고르는 재미가 있을거 같네요 땅콩라떼 마시고 포장해갈뻔했어요 특색
카페 152길
66점 · 방학역 · 수제케이크,타르트
카페 152길 사진 1 카페 152길 사진 2
음료도 맛있고 사장님이 직접 만들어주시는 디저트, 베이커리가 너무 맛있어요 매장이 무척 깔끔하고 건강을 생각해서 빵을 만들어요! 디저트들이 무척 맛있거 다양한종류도 많아서 골라먹는 재미가 있어요!
동양찻집
66점 · 수락산역 · 전통차
동양찻집 사진 1
전통차의 풍미를 깔끔한 체인점의 매장으로 맛볼 수 있는 곳. 역에서도 가깝고 화장실도 깔끔해서 중요한 약속 잡아서 맛있게 마셨음. 쌍화차는 많이 진했음.
케어프리
64점 · 수락산역 · 카페,라떼
케어프리 사진 1 케어프리 사진 2
점심 빨리 먹고 가까운곳 케어프리로.. 손님은 딱 한명있다 우리팀이 3명인데 10분쯤 있으니 계속들어온다 홀이 꽉 차고나니 테이크 아웃으로 계속... 커피 로스팅도 직접한다고.. 먹어보면 깜짝 놀랄
제뉴어리 퍼스트
63점 · 수락산역 · 카페,브런치카페
제뉴어리 퍼스트 사진 1
매장이 진짜 예쁘고 디저트나 브런치 메뉴가 엄청 다양한 편입니다 음료도 맛있었고 디저트도 괜찮았어요
카페 플레르
62점 · 수락산역 · 카페,이색카페
카페 플레르 사진 1 카페 플레르 사진 2
수족관 카페 넘 색다롭고 좋았어요 지하2층엔 더 넓은 수족관도 있어서 구매할수도 있고요
카페 오늘
61점 · 방학역 · 카페,아이스아메리카노
카페 오늘 사진 1
근처에 시간 보낼 수 있는 옛날 느낌의 개인 카페. 라떼 맛은 그냥 그러나 가격대가 가성비 그나마 좋음.
피콜로
61점 · 마들역 · 빵
피콜로 사진 1 피콜로 사진 2
작은 개인빵집. 잘 됐으면 좋겠다고 생각함. 하지만.. 커피 가격은 비싸서 놀람. 네이버지도어플에서 라떼 3,500원 보고 들어갔는데 4,800원이었음. 개인빵집이니 단가가 높을 수밖에 없지 싶으면
라라곰
61점 · 수락산역 · 디저트,두바이초콜릿
라라곰 사진 1
수락산역에 숨은 구운과자 맛집 두바이 쫀득쿠키 존맛이에여

수락산역을 대표하는 음식

1위고기집
2위중국집
3위돼지갈비

수락산역 수락산역 맛집 검색 수락산역
수락산역 수락산역 음식 랭킹 수락산역