찌니네마약통닭 염리2호점

• 서울특별시 마포구 숭문길 28
    • 0507-1348-9680
    • 술모임
    • 서민적인, 저렴, 포장가능, 배달

찌니네마약통닭의 사진

찌니네마약통닭 방문자 리뷰

남한산성 평균 별점 3.9   평가 120   팔로워 1

동네 치킨맛집입니다. 옛날 통닭 st. 가격도 저렴해요

후라이드 1마리

술모임, 서민적인

주먹빱쿵야 평균 별점 4.1   평가 161   팔로워 0

4점 2020년 10월 20일

바로 튀겨주는데 깨끗한느낌이며 맛있고 가격도 부담없습니다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

닭똥집, 후라이드

술모임, 서민적인

찌니네마약통닭과 비슷한 맛집

처갓집 사진
    처갓집 양념통닭염리동점
    대흥역 · 치킨,양념치킨
    적당한 분위기 적당한 가격 적당한 맛 가볍게 술 모임 하기 좋은 곳 맛있네요 ㅎㅎ 치킨은 늘 정답이죠 ㅎㅎ 양념 달짝지근하고 좋았답니다 ㅎㅎ
    더바스켓 사진
    더바스켓 대흥역점
    대흥역 · 떡볶이,치킨
    여기는 대흥역에서 1분거리에 위치해 있어 잡근성이 좋으며 2만원으로 2가지 메뉴를 먹을수 있어 가성비도 좋아요 무엇보다도 맛있어요
    바른치킨 사진
    바른치킨 공덕파크자이점
    공덕역 · 치킨,새우치킨
    치킨이 바삭하고 맛잇어요~ 공덕 경의선숲길쪽에있어서 접근성도 좋고 가게안에서 먹기 좋습니다~ 점심식사는 치킨말도 돈까스도 팔아서 종종 먹으러 옵니다. 캠핑하면서 배달 시켜 먹었는데 생각보다 맛있었어요. 떡볶이도 맵지가 않아서요
    가마로강정 사진
    가마로강정 공덕점
    공덕 · 닭강정,닭다리살
    포장해서 먹었는데 바삭바삭하니 간이 짜지도 않고 계속 손이 가는 닭강정이라 자주 먹고 싶어짐
    페리카나 사진
    페리카나
    공덕역 · 치킨,후라이드
    페리카나 역시 진짜 맛있습니다 추억의 양념치킨맛,,한마리 순삭했습니다
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 서울용강점
    마포구 · 치킨,떡
    너무너무 맛있어요 치킨은 알고있지만 떡볶이마저 맛있습니다

찌니네마약통닭 근처 추천 식당
    을밀대
    91점 · 공덕 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    드디어 을밀대 !! 첨엔 무슨맛이지 싶다가 먹다보니 뭐야 너머 맛있잖아 ??? 녹두전은 말모 … 빠작빠작 너무 맛있었어요 !! 올해 첫 평냉. 넘 맛있어요. 냉면육수는 리필해서 먹었습니다.
    매일스시횟집
    81점 · 대흥역 · 횟집,스시
    매일스시횟집 사진 1 매일스시횟집 사진 2
    제일 비싼 코스를 시켰는데 음식이 계속 나와요 근데 다 맛있어요 대접하고 싶을때 추천해요!! 법인카드 성지 느낌으로 무엇 하나 거를 수 없는 회 라인업, 누가 이기나 해보자고 말하는 듯이 밀려오는 코스 음식들, 다음날 점심까지 배부르게 해서 날 낙타로 만드는 든든함
    버그네차돌불고기
    67점 · 대흥역 · 차돌박이,차돌숙주
    버그네차돌불고기 사진 1 버그네차돌불고기 사진 2
    김치찌개가 얼큰하고 개운합니다. 너무 좋습니다. Feat. 자주 방문하는 동네주민 숙주많이주셔서 좋음. 맛남맛남 한번씩 가고싶은곳. 일하는분들도 다친절함.
    한강서초순대국
    63점 · 대흥역 · 순대국,굴보쌈
    한강서초순대국 사진 1 한강서초순대국 사진 2
    평점 4.5 - 순대국밥 : 국물이 진합니다. 간이 되어서 나옵니다. 순대 4~5개 들어 있어요. - 반찬 : 맛있어요 후기 : 개인 취향으로 간이 안되어 있는 것을 좋아하지만 맛이 있어서
    샨샨
    60점 · 대흥역 · 고기짬뽕,중국집
    샨샨 사진 1 샨샨 사진 2
    전반적으로 자극적인 맛이 아니고 속이 편안한 맛이라고 느껴졌으며, 적당히 균형잡힌 맛입니다. 일단 맛있었어요 위에 큰 새우도 있고 중간에 고기도 들어있었고요 불맛도 쫌쫌따리 나고 무엇보다 야채들이 너무 맛있었습니다 반찬으로 나온 오이도 무도 아닌 중국 채소도 맛있었네요 가게 면적이 넓지 않
    떰즈업
    60점 · 대흥역 · 수제버거,버거
    떰즈업 사진 1 떰즈업 사진 2
    경의선숲길쪽 수제버거 맛집 떰즈업. 들어가자마자 느낌 좋게 인테리어가 깔끔하고 밝음. 클래식부터 화끈한 스파이시 버거 등 기본적인 건 다 있음. 버거가 나오는데 고기 냄새 진동함. 겉은 바삭하고
    처갓집
    58점 · 대흥역 · 치킨,양념치킨
    처갓집 사진 1 처갓집 사진 2
    두보마라탕
    57점 · 대흥역 · 마라탕,마라
    두보마라탕 사진 1 두보마라탕 사진 2
    집 근처에서 배달이 아닌 식당에서 먹을 수 있다는 게 좋습니다. 신선한 재료가 좋지만 양은 다소 적을 수 있습니다. 마파두부는 다소 간이 셉니다.
    스마일명품찰진꽈배기
    57점 · 대흥역 · 꽈배기,베이커리
    스마일명품찰진꽈배기 사진 1 스마일명품찰진꽈배기 사진 2
    입짧은 햇님언니 추천 꽈배기가게 찰지고 맛있고 가격도 좋음
    최고집
    56점 · 대흥역 · 냉삼
    최고집 사진 1 최고집 사진 2
    합리적인 가격에 즐길 수 있는 냉삼. 상차림이 알차고 좋습니다.
    불난나래김밥
    56점 · 대흥역 · 김밥,분식
    불난나래김밥 사진 1 불난나래김밥 사진 2
    음식이 전반적으로 다 깔끔하고, 식당내부도 정말 깔끔합니다
    연미옥
    52점 · 대흥역 · 퓨전한식,고등어봉초밥
    연미옥 사진 1 연미옥 사진 2
    고등어봉초밥 시켰는데.... 걍걍임 ㅠㅠ 비린맛 났다 휴 미나리항정살 맛은 있는데 가격,양 실화인가 진심... 미나리 새우전도 뭔가 흐물흐물해서.. 전체적으로 좀 아쉽고 비싼편이라 안갈듯

찌니네마약통닭 근처 추천 카페
    포멜로빈
    81점 · 공덕 · 커피,카페
    포멜로빈 사진 1 포멜로빈 사진 2
    커피맛 최고에여 원두선택도다양하고 이날은 라테 마셨는데 손에 꼽힐정도로 맛있었어요 1시간 주차지원 돼요 맛있는 커피가 있는 공덕역 카페 장점 - 맛있고 가성비 좋은 커피 - 활기찬 분위기
    일야커피
    78점 · 공덕 · 커피,카페
    일야커피 사진 1 일야커피 사진 2
    커피에 진심인 사장님이 운영하시는 카페예요. 가격대는 좀 높은편이예요. 전반적으로 산미 있는 커피입니다 오래된 느낌이 드는 곳. 레트로 다방 느낌이랄까 커피도 맛있음 주문 후 드립한 커피를 자리까지 가져다주십니다. 커피가 깔끔하고 맛있습니다.
    77점 · 공덕역 · 콜드브루,커피
    항상 무난한 스타벅스- 디카페인가능점이라 좋다. 바닐라라떼가 적당히 달고 부드럽고 맛있. 신메뉴인지 말차바닐라라떼를 맛볼수 있었는데 너무 맛있어서 다음엔 정식으로 시켜보고싶다 넓은데 사람이 항상 많아서 자리쟁탈이 좀 있는 편이에요! 그래도 항상 친절하고 경의선숲길 앞에 잇어서 접근이 좋아용
    아이엠베이글
    75점 · 공덕동 · 베이글샌드위치,베이글
    아이엠베이글 사진 1 아이엠베이글 사진 2
    네이버 구매 후 픽업 가능해서 편리하고, 베이글 크림치즈 샐러드 모두 맛 좋음 잠봉뵈르처럼 버터가 들어있을줄 알았는데 계란이 있었어요~ 경의선 숲길에 위치한 베이글 맛집. 공덕 마포 인근에서는 여기가 제일 맛있다
    후엘고
    72점 · 공덕 · 커피,카페
    후엘고 사진 1 후엘고 사진 2
    동네에 블루리본을 여러번 받은 카페가있다해서 방문했습니다. 분위기좋고 논커피 메뉴도 여러기지라 주문에부담이없었습니다. 브루잉커피는 맛이 좋았는데 한잔 만원이라 커피맛에 큰 뜻 없는 사람은 부담으로
    파크사이드
    71점 · 공덕 · 카페,루프탑
    파크사이드 사진 1 파크사이드 사진 2
    자리가 넓지는 않아요 그래도 커피랑 케이크 맛있습니다 추천드려요 이런 맛있는 와인을 이 가격에 먹다니 가성비 너무 좋아서 강추합니다 경의선숲길 뷰도 좋고 커피도 맛있어요! 조용하고 한적해서 가족들끼리 갓는데 담소나누고 좋앗어용
    프랑스루브르바게트
    71점 · 대흥역 · 바게트,베이커리
    프랑스루브르바게트 사진 1 프랑스루브르바게트 사진 2
    이전부터 가보고 싶었던 카페 날이 좋아서 야외 좌석에서 먹었는데 퀸아망 달큰빠짝하니 커피랑 궁합이 좋았음 빵 종류가 다양하고 컨셉이 명확해서 구경하는 재미가 있습니다. 프랑스에 온 듯한 느낌을 주는 매장
    빨라쪼델프레도
    70점 · 공덕 · 젤라또,젤라또아이스크림
    빨라쪼델프레도 사진 1 빨라쪼델프레도 사진 2
    쉐이크도 젤라또도 너무 맛있어요 여름이라 빨리 녹는다고 콘에 컵도 함께주시고 친절해요 젤라또 아이스크림 맛집이네요 사장님도 친절하시고 좋습니다. 가격이 좀 세지만 맛있어요 그리고 남자 직원분이 친절하심😉
    투썸플레이스
    70점 · 대흥역 · 카페,디저트
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    스초생이랑 아박 포장해서 먹었어요 너무 맛있고 아무리 먹어도 안 질려요
    브루니치
    69점 · 공덕 · 카페,커피
    브루니치 사진 1 브루니치 사진 2
    아담한 커피 맛집 입니다. 원두가 신선한것같고요 산미있는 맛과 고소한 맛중에 고를수 있어서 좋아요. 카푸치노 거품도 맛있었어요. 아담한 사이즈의 카페. 안에서 원두도 볶으시는 것 같다. 커피가 맛있었고, 사이드로 먹는 간식도 괜찮았음. 이쁜 강아지들도 산책와서 귀여운 모습을 즐길 수 있다. 친절하시다.
    팩토리엠
    69점 · 공덕 · 칵테일,위스키
    팩토리엠 사진 1 팩토리엠 사진 2
    너어어어어무 좋다. 아파트 상가에 이런 칵테일 바라니 말도 안된다. 일단 입구가 옆쪽으로 있어사 잘 눈에 띄지 않는데 막상 찾아들어가면 아파트 상가에 이런데가 있다고? 이게 말이된다고? 하는 생각이
    플러피 베이크샵
    69점 · 공덕 · 베이커리,구움과자
    플러피 베이크샵 사진 1 플러피 베이크샵 사진 2
    휘낭시에 궁금해서 들러곤 곳인데 종류도 다양하고 빠짝빠작해서 만족함 친구들이랑 나눠먹으려고 이것 저것 사봤는데, 다 맛있게 잘 먹었네요ㅎㅎ 오후 6시쯤에 가니 이미 거의 다 팔려서 재고가 많이 없었는데 인기가 많은거겠죠?!😭 다음에는 휘낭시에도 먹어보러 가려구요~!

대흥역을 대표하는 음식

1위제육볶음
    2위돈카츠
    3위짜장면

대흥역 대흥역 맛집 검색 대흥역
    대흥역 대흥역 음식 랭킹 대흥역