클라우즈비 대표 사진
    클라우즈비 대표 사진

클라우즈비

클라우즈비의 사진

클라우즈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 데이트(9) 아침식사(7) 식사모임(6) 혼카페(6)…더보기 간식(4) 차모임(4) 혼밥(4) 가족외식(3) 기념일(2) 저녁식사(2) 다이어트식단(2) 회식(2) 배달(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(6) 조용한(5) 캐주얼한(5) 숨은맛집(4)…더보기 지역주민이찾는(4) 서민적인(3) 이국적/이색적(3) 지역주민이 찾는(3) 푸짐한(3) 가성비좋은(2) 고급스러운(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 발렛주차(1)

nick1446 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

매봉역과 양재천에서 찾아가기 쉬운 곳에 있어요.
    매장 분위기는 전반적으로 정말 편안하고 깨끗해요.
    음식이 푸짐하고 정갈해서 혼자서 가도 좋고, 친한 친구 모임 장소로 추천할 만 해요.
    이날은 크로크마담과 클라우즈 브랙퍼스트를 먹었는데 크로크마담은 정말 정성이 느껴지는 고퀄리티 메뉴였고, 클라우즈 브랙퍼스트는 양도 많고 팬케이크, 샐러드, 감자, 소시지, 드레싱, 에그후라이 등 구성 하나 하나에 신경 많이 써서 만드는 것 같아요.
    특히 팬케이크는 어느 팬케이크집과 비교해도 손색이 없을 정도로 맛있어요. 직접 만든 반죽이라는 것도 한 입 먹는 순간 느껴져요.
    매장 게시물에 커피 이야기를 많이 하고 있는데 커피도 맛있어요. 스페셜티 커피를 사용한다고 해요. 커피 테이크아웃하는 사람도 많더라구요.
    먹는 동안 이것 저것 부탁도 했는데 직원분들도 너무 친절하게 대해 주셔서 감사했어요.
    편안하게 자주 가기에 좋은 숨은 맛집으로 인정이예요.

크로크 마담 카페라떼

다이어트식단

쭈하바라기 평균 별점 4.2   평가 90   팔로워 3

샐러드에 물기가 하나도 없이 잘 나왔어요
    아보카도 치즈 샌드위치 엄청 맛있어요
    그 외엔 평균

아메리카노-골든 펄 클라우즈 브렉퍼스트 아보카도 그릴 치즈 샌드위치 어니언스프

쭈하 평균 별점 4.3   평가 481   팔로워 3

깔끔하고 좋어요 미리 네이버로 주문 할 수 있너서 편해요

아메리카노-골든 펄 클라우즈 브렉퍼스트