칠선장원 방문자 리뷰
미국변호사 평균 별점 4.7 평가 188 팔로워 6
5점 2023년 10월 9일
갑자기 짬뽕이 생각나서 찾아보던 중에 발견한 동네 맛집. 리뷰가 좋아서 궁금해서 와 봤는데 정말 마음에 드는 집입니다. 양재역 근방에서 먹어본 짬뽕중에 단연 최고네요. 해산물도 푸짐하고 면발도 적당히 쫄깃하면서 부드럽습니다. 국물도 짜지 않고 간도 적당하고 너무 걸쭉하지 않아 딱이네요. 추천합니다!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 깔끔한, 푸짐한, 가성비좋은, 무료주차
박상인 평균 별점 4.5 평가 4 팔로워 1
4점 2023년 9월 4일
간짜장, 짬뽕 등 식사류가 대체로 맛있습니다. 이 집의 대표메뉴는 의외로 군만두인데 먹어보면 그럴만하다는 생각이 듭니다. 칠선장원에서는 군만두 서비스요~ 하면 안됩니다 ㅎㅎ 아는 형님이요~~ 해도 안되구요. 탕수육도 맛있다는 사실은 안비밀:)
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 술모임, 회식, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차
MGLEE 평균 별점 4.1 평가 10 팔로워 0
5점 2020년 7월 11일
대만분이 운영하는 비교적 역사 오랜 중식당. 원래 팔선장원인데 특허문제로 칠선으로 바꾼듯. 간짜장, 군만두 등이 입소문으로 유명하나, 다른 메뉴들도 매우 좋음.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 격식있는, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸
shin nan 2일 전
선민 4월 7일