전라도횟집 대표 사진
    전라도횟집 대표 사진

전라도횟집

전라도횟집의 사진

전라도횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(4) 술모임(4) 데이트(3) 혼술(3)…더보기 혼밥(2) 실버푸드(1) 간식(1) 식사모임(1) 광장시장(1) 접대(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(5) 가성비좋은(4) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 캐주얼한(2) 오래된집(1) 복고풍(1) 토속적인(1) 허름한(1) 푸짐한(1)

js 평균 별점 4.3   평가 70   팔로워 3

만원에 모둠회 종류는 다양하게 섞어주신다, 뭐 질을 따지기전에 숙성회같긴한데 이정도로 장사잘되는 집이면 회전율이 높아 큰 걱정은 안된다. 솔직히 만원에 이정도 가성비는 어디가서도 힘들듯 그것도 서울한복판에서 관광지물가가 이정도라면 좋은평가는 당연

모둠회

2023년 4월 1일

조성연 평균 별점 4.2   평가 136   팔로워 7

광장시장에 위치한 전라도 횟집.
    숙성회를 사용하는것 같으며, 매일 나오는 종류가 다름. 본인이 먹고 싶은것만 먹을수가 없음.
    1인분에 무조건 1만원으로 계산하며, 술값은 소주. 맥주 전부 5천원.
    얼음보리차 및 얼음생수를 줌. 시장가판형태 가게라 대충 빠르게 먹고 자리를 비켜줘야함.
    시장이라서 기본 위생에 대한 생각을 갖고 식사하시기 바람.

4인분

2022년 9월 22일

다코미식가 강북사람 평균 별점 3.7   평가 163   팔로워 19

예전부터 너무너무 가보고 싶었어요. 코로난데도 이 집만 항상 바글바글 하더라고요. 여름엔 좀 위험할 것 같아서, 9월 되자마자 드디어 가 봤는데 소문대로 싸고 맛있고 친절하십니다. 시장 횟집이라 안 신선할 거라는 편견이 있었는데 생각보다 신선해서 놀랐어요. 둘이 가서 2인 시키려는데 1인 시키게끔 해주시는 점도 좋았어요. 늦게 가면 재료가 떨어져서 원하는 횟감을 못 먹을 수도 있어요. 그러니 일찍 방문하는게 좋을 것 같아요. 왁자지껄한 시장 분위기도 넘 친근해요. 간단히 회 먹고싶을때 자주 찾을 겁니다.

1인분

2021년 9월 18일