딱조아 대표 사진
    딱조아 대표 사진

딱조아

딱조아의 사진

딱조아와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(4) 식사모임(3) 가족외식(2) 혼술(2)…더보기 회식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2)…더보기 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1)

냥이 평균 별점 4.3   평가 70   팔로워 4

성환이 위치한 딱조아란 가게로 적극추천합다

1인분에 만원이라는 가격으로 정말 저렴하게 막창과 뽈살을 먹을 수 있는 가게였습니다

5시 오픈인데 오픈하자마자 갔을때 4테이블 자리가 바로 찼고 가게 내부는 총 8자리 정도 있는 가게입니다

다만 아쉬운건 주차장이 없어서 차량을 가져가면 주차를 하기 힘들었습니다

추억의 도시락은 필수로 시키고 막창은 바삭하게 굽고 뽈살은 적당히 구워서 막장에 찍어먹으면 너무 맛있습니다 특히! 콩나물무침이 화룡점정이에요 다들 꼭 가세요
    저렴하고 콜라도 천원이에요 호호
    너무너무 추천합니다 성환에 살때도 자주갔었는데 이사하고도 가끔가용

막창 뽈살

2020년 7월 5일

냠냐냐밍 평균 별점 5.0   평가 28   팔로워 0

와.. 진짜 맛있어요 뽈살이랑 막창 둘 다 처음 먹어봤던건데 아직도 생각나요

막창구이 뽈살구이

2023년 8월 18일

쥐마니 평균 별점 3.5   평가 270   팔로워 29

가격도 저렴하고 막창과 뽈살을 푸짐하게 먹을 수 있는데 맛은 좋았습니다. 재방문 의사 있어요~

막창 뽈살

2019년 11월 8일