온누리진흙구이 대표 사진
    온누리진흙구이 대표 사진

온누리진흙구이 백운호수점

온누리진흙구이의 사진

온누리진흙구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(4) 가족외식(4) 저녁식사(2) 아이동반(1) 점심식사(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

욤얌 평균 별점 4.8   평가 17   팔로워 0

주차공간도 많았고 대기하면서 게임방이나 음료들 띠뜻하게 마실 수 있어서 좋았습니다
    반찬들도 셀프라 맘편히 먹을 수 있었고 국수도 직원분한테 말씀드리면 뜨끈하게 가져다주셔요 서비스국수인데도 맛있었습니다
    오리랑 삼겹살 장작구이를 먹었는데 너무 만족해서 다음에 부모님이랑 같이 오고싶네요
    불에 고구마를 호일에 감싸서 넣어주시는데 식사끝나면 꺼내먹으면 됩니다!
    남은 음식 포장도 해주시고 반찬고 챙겨주셔요 고구마도 챙겨갈 수 있는 봉투도 마련되있어요!
    바쁜데 사장님도 친절하시고 맛도 있어서 좋았지만 위생은 조금 아쉬웠습니다!!

매콤오리장작구이 삼겹살장작구이 450g 오리장작구이 750g

차오람 평균 별점 4.1   평가 161   팔로워 0

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

음식 맛은 그럭저럭 나쁘지 않았는데 서비스가 최악~ 어버이날이라 사람이 평소보다 많았던 건지는 모르겠는데 이렇게 성의 없이 응대하는 곳은 다시 방문하고픈 생각이 안 드네요.

오리진흙구이 모듬장작구이 B

2023년 5월 15일

김재헌 평균 별점 4.1   평가 294   팔로워 1

1층과 2층으로 저희는 2층을 갔습니다. 주차장은 충분한 공간으로 넓습니다.
    오리고기 맛은 그냥 평범합니다. 반찬은 셀프이고요. 아쉬운점은 살짝 위생적으로 아쉽습니다. 새 접시가 깨끗하지가 않아요.
    저번에 갔을 때는 1마리 시켰는데 평소와는 다르게 남은 고기들을 모아둔 것을 주셔서 깜짝놀랐습니다. 저희가 예전부터 단골로 자주 갔었는데 어느순간부터 아쉬운부분들이 생기고 있습니다.

오리훈제 잔치국수

2020년 5월 1일