이이네 대표 사진

이이네

• 서울특별시 용산구 소월로2길 37 1층 이이네
    • 0507-1420-9787
    • 혼밥, 데이트
    • 캐주얼한, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 다찌석

이이네의 사진

이이네 방문자 리뷰

3.8

3.9
    3.9

대솜 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 3

국물이 깔끔한데 기분 좋은 맵기라 맛있었어요. 양이 푸짐하고 밥 말아먹으면 더 맛있을것 같아요 가게 앞에 대기 줄이 있네요

카라이라멘(매운사골라멘)

점심식사, 서민적인

단미 평균 별점 4.2   평가 566   팔로워 15

3.5점 3월 9일

매장이 협소하지만 그래서 일본느낌이 더 물씬 풍깁니다!
    라멘이 진짜 양도 많고 맛도있었어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

쿠로라멘, 소유라멘

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집

티라노민경 평균 별점 4.3   평가 212   팔로워 1

4점 2024년 5월 6일

이런곳이 있는줄 몰랐는데 이곳만 북적거려 우연히 들어갔더니 맛집이었어요! 양이 매우 많고 얼큰해요 그리고 우리가 평소먹던 라멘맛과는 좀 다른 느낌이라 알고 가시는걸 추천합니다!

규동, 카라이라멘

저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 주차불가

이이네와 비슷한 맛집

유키사키 사진
    유키사키
    서울역 · 라멘,탄탄멘
    골목에 있어 주차공간은없지만 내부은근넓고 단체손님도 받더라구요 음식양많아요 돈고츠라멘 닭뼈를 우려내 흑마늘 소스로 가미가 되었고 차슈가 3개나 올라가는 것이 특징이다 그래서 국물의 깊이가 남달라요! 느끼하지도 않고 담백하니 맛이 좋았어요 남녀노소 호불호도 갈리지 않을 것
    마츠도 사진
    마츠도 서울역점
    서울역 · 일식당,라멘
    라멘은 미소 카라미소 둘 다 맛있었어요 감칠맛 넘치는게 좋다하면 미소 끝까지 물리지않게 먹고싶다하면 카라미소가 나은거같아요 계란은 추가해서 먹었고 챠슈도 괜찮았어요 물만두는 새콤소스니까 너무 푹 뜨
    토키 사진
    토키
    회현역 · 라멘,쇼유라멘
    일본라멘 식당 가격은 일반 10,500원 차슈 12,500원 이지만 꼭!! 차슈를 먹는걸 추천한다! 고기가 두껍고, 3종류에 차슈가 나온다. 멘마(죽순)이 오득거리는 식감이 있고 간이 전체적으로
    돈이찌 사진
    돈이찌 서울역점
    서울역 · 라멘,푸드코트
    서울역 도착해서 점심거리 찾다가 고른 메뉴인데 생각보다 국물도 담백하고 면도 탱글해서 좋네요. 서울역 도착해서 먹으러 간곳인데 한국에서 먹은 라멘중 여기가 최고 👍 일본라멘이랑 제일 맛비슷하고 느끼하지만 마늘맛 마니나서 너무 맛있어요:)
    서양라멘 사진
    서양라멘
    서울역 · 라멘,퓨전
    국물 상당히 찐득합니다. 기름 조절 가능하니 맑게드시려면 적게 선택하셔서 드시면 좋을 듯 합니다. 직원분들 진짜 친절하십니다. 매장이 아담하고 귀여움 이런 라멘은 처음 먹어 보는데 생각보다 맛있었음 무난무난
    라멘담뽀뽀 사진
    라멘담뽀뽀
    회현역 · 라멘
    거부감 없는 국물맛에 적당한 양의 내용물이 들어있어서 먹기에 괜찮았음. 반찬으로는 김치만 나오는데 맛있었음. 가격 괜찮고 볶음밥 맛있었어요 사장님 혼자 일해서 조금 느려요

이이네 근처 추천 맛집

도동집
    78점 · 서울역 · 한식,불고기파전
    도동집 사진 1 도동집 사진 2
    도동면 생각보다 정말 맛있었고 불고기 파전은 꼭 드셔보세요! 분위기도 좋고 모임하기 좋아요 메뉴도 다양해서 마음애들어요 면이 탱글탱글하고 국물이 시원함 오뎅국물같음 일본식음식점st
    태향
    76점 · 서울역 · 짜장면,탕수육
    태향 사진 1 태향 사진 2
    가격대비 양이 정말 푸짐해요. 맛있긴 하지만 음식이 나오기까지 시간은 좀 걸리는 편이었어요 양도 괜찮고 일단 너무 저렴하긴해요! 근데 약간 불친절한 느낌 ㅠㅠ 웨이팅도 길어요 가격대비 양이 많은 편이었음! 탕수육을 소스에 볶아주는 곳이 생각보다 주변에 많지 않았는데 볶아준다기에 방문! 그러나 탕수육을 한참 전에 튀겨둔건지...뜨겁긴한데 고기가 굉장히 뻣뻣했
    도깨비코티지
    70점 · 후암동 · 콜롬비아,온두라스
    도깨비코티지 사진 1 도깨비코티지 사진 2
    온두라스 음식 첨 먹어보는데 색다르고 맛있었어요! 건강하면서도 맛있는 맛 온두라스 모녀? 가 하는 아기자기한 후암동 카페 모히또가 찐으로 맛있어요 쁠라또랑 모히또 다 맛있었는데 자리가 너무 불편해요. 저녁시간은 금토일만 운영하니까 잘 참고하고 가야 해요.
    순식당
    69점 · 서울역 · 일본가정식,벤또
    순식당 사진 1 순식당 사진 2
    보기 좋은 음식이 먹기도 좋다고 도시락 메뉴가 정말 예쁘게 나왔습니다 모둠도 괜찮은편인데 저는 탕수육에 반했네요 탕수육 쫄깃하고 장난아니에요! 추천! 정갈하게 나와서 좋아요 모듬벤또 양도 적당하고 맛있습니다. 저녁에 술모임장소로도 좋아요
    엉클조 소시지
    69점 · 남산 · 맥주,소세지
    엉클조 소시지 사진 1 엉클조 소시지 사진 2
    야외에서 수제 소시지를 맥주와 함께 즐길 수 있어서 좋은 엉클조소세지 날씨좋은날에 야외에서 먹으면 더 맛있을거같아요 맥주맛있습니다 소세지 맛있어요!! 비트버거 맥주는 이제 없는 것 같고 가펠쾰쉬가 있어서 그거 마셨네요😋
    야키토리혼바
    67점 · 후암동 · 야끼토리,통닭
    야키토리혼바 사진 1 야키토리혼바 사진 2
    가성비 오마카세집 야끼토리 여러개 먹을거면 오마카세 시키는거 추천 맛있음 근데.간이 좀 쎄다 야키토리 코스가 너무 맛있고 직원분들도 친절하세요! 재방문의사 완전 있어요
    후라토식당
    66점 · 서울역 · 규카츠,오므라이스
    후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
    먹을만 합니다 맛있어요~ 엄청 맛있는 정도는 아니고 깔끔하고 무난합니다! 브레이크타임전에 갔는데 안되는 메뉴가너무많았다...평일점심이었는데 준비성이 부족했던건아닐까? 아님 장사가너무잘되는걸깨ㅋ
    남산국수
    65점 · 서울역 · 꼬막,꼬막비빔밥
    남산국수 사진 1 남산국수 사진 2
    파전 진짜 맛있어요:) 냉국수도 맛있고, 다양한 국수 종류가 있어요 꼬막비빔면 맛있어요 항상 줄서있길래 궁금해서 방문했는데 꼬막 비빔밥 진짜 고소하고 맛있어요! 김에 싸먹으면 진짜 별미 그자체
    차돌짬뽕
    64점 · 서울역 · 짬뽕,차돌짬뽕
    차돌짬뽕 사진 1 차돌짬뽕 사진 2
    점심에 종종 먹으러 가기 좋아요 탕수육 주문하면 즉시 튀겨줘서 뜨끈뜨끈 맛있습니다 가격도 나쁘지 않아요! 차돌짬뽕에는 청경채가 푸짐하게 들어가있어서 좋고, 맛은 약간 싱거울때가 있었는데 매콤하게 요
    남산 떡볶이
    64점 · 후암동 · 떡볶이,김말이
    남산 떡볶이 사진 1 남산 떡볶이 사진 2
    사장님이 친절하시고 떡볶이가 맛있습니다. 서비스로 고구마 튀김 주셨는데 아주 달고 바삭하니 맛있었습니다.
    미스터에프
    63점 · 서울역 · 분식,참치김밥
    미스터에프 사진 1 미스터에프 사진 2
    바 석이 있어서 혼밥하러 가기에도 좋다 직원분이 친절하시고 참치김밥은 안에 참치랑 계란이 푸짐하게 들어가서 맛있다
    한방족발
    63점 · 서울역 · 족발,한방족발
    한방족발 사진 1 한방족발 사진 2
    서울역에 위치한 족발집입니다. 오피스가에 위치해있어 금요일 저녁에는 다소 조용하더군요. 족발 중자를 주문했습니다. 족발을 주문하면 순대와 순두부탕도 같이 나옵니다. 족발 중자를 주문했는데도 양이