시골돌솥쌈밥 대표 사진

시골돌솥쌈밥

• 충청남도 보령시 큰오랏6길 51 시골돌솥쌈밥
    • 041-935-9315
    • 가족외식, 회식
    • 점심특선, 푸짐한, 점심식사, 저녁식사, 주차

시골돌솥쌈밥의 사진

시골돌솥쌈밥 방문자 리뷰

영영123 평균 별점 5.0   평가 300   팔로워 1

5점 2024년 2월 4일

한돈삼겹살먹엇는데 우렁쌈장도그렇고
    쌈밥되게맛잇게먹엇습니다 부모님이랑
    밥먹기좋은곳같아요!!

한돈삼겹살쌈(국내산)200g

저녁식사, 점심식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 푸짐한, 무료주차, 개별룸

시골돌솥쌈밥과 비슷한 맛집

이화수식당 사진
    이화수식당
    보령 · 백반,사태찌개
    11시부터 3시까지만 해요 집밥 같은 느낌입니다 사장님도 친절하세요 충남 보령 대천 여행을 온다면 꼭 들러야 할 가정식 찌개백반 맛집 ! 몇번이고 또 간집! 여행객은 물론 현지인도 인정한 현지인맛집 "이화수식당"입니다ㅎㅎ 단돈 8천원으로 아주 정갈하고 집밥냄새
    신설회관 사진
    신설회관
    보령 · 육회비빔밥,갈비탕
    음식 맛있고 위생도 좋아보여요 사장님도 친절하세요 다음엔 다른 메뉴 먹어야겠어요
    로타리돼지집 사진
    로타리돼지집
    보령 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    사장님이 너무너무 친절해서 음식 먹기도 전에 기분이 좋더라구요 ㅎㅎ 우럭 된장찌개 꼭 먹어보세요 맛있습니다 그리고 직접 구워줍니다:) 직원분들도친절하고 음식도맛잇어요 솥뚜껑에구워먹는 김치콩나물파김치삼겹살 맛없을수가없죵ㅋ
    더멍네삼겹살 사진
    더멍네삼겹살
    보령시 · 삼겹살,냉면
    삼겹살이 다 거기서 거기지 하고 생각해왔는데 너무 맛있었어요! 다 먹고나서는 볶음밥 필수 볶음밥이 꽃입니다 🌼
    해장꾹이 사진
    해장꾹이 보령동대점
    보령 · 해장국,돌솥밥
    한수저 떠먹는순간 느낀게 감칠맛이 상당한게 msg맛이 좀 강한편이지만 좋아할 사람들을 좋아할 그런맛이네요
    대포식당 사진
    대포식당
    보령 · 삼겹살,껍데기
    고기맛잇어요 라면도되게 얼큰하더라구요 재방문의사잇어요 보령고깃집중으뜸ㅋ 보령에서 삼겹살은 여기서 먹어야한다하더라구요 그 말 이해가 됐어요 셀프바있고 가성비 좋아요 대천에서 삼겹살 맛있는데 가려면 여기 가야돼요 진짜 맛있어요

시골돌솥쌈밥 근처 추천 맛집

성지
    76점 · 보령 · 짬뽕,차돌짬뽕
    성지 사진 1 성지 사진 2
    일반적인 짬뽕보다 더 맵고 면이 얇습니다. 해산물 양이 적고 양파와 목이버섯이 많이 들었습니다. 불향이 나는 짬뽕이었는데 맛있긴하나 명성에 비해 더 맛있다는건 못 느꼈지만 간짜장이 의외로 맛있어서
    통큰대구막창
    69점 · 보령 · 막창,오겹살
    통큰대구막창 사진 1 통큰대구막창 사진 2
    잡내없이 너무너무 맛있어요 쫄깃하고 완전 만족했어요 반찬도 잘나옴 조개구이 안 먹고싶어서 찾아간 곳인데 기본 찬으로 돼지김찌가 나와서 좋아요
    모래성회센타
    68점 · 보령 · 횟집
    모래성회센타 사진 1 모래성회센타 사진 2
    저녁만 장사하는 곳이고 주차는 근처에 해야하는 번거로움 있음
    이화수식당
    65점 · 보령 · 백반,사태찌개
    이화수식당 사진 1 이화수식당 사진 2
    등촌샤브칼국수
    64점 · 보령 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    다른 등촌샤브 지점 여러 곳 먹어봤는데 이곳 만큼 맛있던 곳은 없었던 것 같습니다~ 10년이상 된 찐 맛집입니다. 어렸을때부터 갔던곳이고 다른 등촌지점보다 훨씬 맛있어요! 국물이 칼칼하고 시원한 버섯샤브칼국수! 소고기샤브도 꼭 추가해서 야채랑 같이 싸먹으세요 볶음밥도 정말정말 맛있습니다!!!
    밥도둑꽃게장무한리필
    63점 · 보령 · 게장무한리필
    밥도둑꽃게장무한리필 사진 1 밥도둑꽃게장무한리필 사진 2
    가성비 갑 ! 점심이 갔는데 사람 진짜 많네요 게뚜껑은 처음에만 나오고 리필은 눈치 안주고 계속 줍니다 ~ 개인적으론 양념게장은 별로였고 간장게장은 맛있었어요 ㅋㅋ 무한으로 신선한 게장을 즐길수있어서 너무 좋아요! 부족한 거 있으면 먼저 채워주시고 직원분들도 세심하고 친절하세여~!
    키츠네야
    60점 · 보령 · 초밥,일식당
    키츠네야 사진 1 키츠네야 사진 2
    회가 두툼하고 신선하며 비린냄새도 나지 않고 맛있어요! 키츠네마끼는 회를 못 먹는 어른이나 어린이도 즐겨 먹을수 있는 김밥 같은 건데 앞에 있는 소스를 찍어 먹으면 더! 맛있어요
    대포식당
    60점 · 보령 · 삼겹살,껍데기
    대포식당 사진 1 대포식당 사진 2
    소상공인
    59점 · 보령 · 소고기구이,고기집
    소상공인 사진 1 소상공인 사진 2
    너무부드럽고살살녹아요보령에 이런숨은맛집이잇다니!!추천합니당ㅎㅎ 고기 나오기 전에 개인으로 나오는 육회가 정말 맛있어요! 고기 굽는 방식도 독특해서 신기하네요. 고기가 초벌해서 나오기 때문에 시간이 조금 걸리지만, 그 전에 코스요리 처럼 간단한 먹거리가 나와서
    태화장
    59점 · 보령 · 짜장면,탕수육
    태화장 사진 1 태화장 사진 2
    라조면 처음 먹어봤는데 매콤하고 맛있어요 사람 많아서 웨이팅해요 라조면은 처음 먹어보는데 특이한 맛이에요 다른 메뉴가 더 맛있을듯하네요 생각보다 안매웠고…그냥 짜장면에 짬뽕 국물 많이 넣은 맛이에요
    엉클스키친
    59점 · 보령 · 홍어삼합,문어보쌈
    엉클스키친 사진 1 엉클스키친 사진 2
    몇번째방문인지 보령에서 해산물,조개 먹고 싶을때 항상 방문합니당!
    한우곱창
    59점 · 보령 · 곱창,한우곱창
    한우곱창 사진 1 한우곱창 사진 2
    겁나 맛있어요 완전 보령 곱창 1등! 가격이 조금 비싸지만 재방문 의사 완전 100프로