둔촌김밥 대표 사진

둔촌동김밥

둔촌김밥의 사진

둔촌김밥 사진

1건의 둔촌김밥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

맛집탐방가 평균 별점 4.8   평가 12   팔로워 0

둔촌동성당 옆 작은 김밥집이지만 동네주민들에게 공인받은 맛집입니다.
    건강한 맛은 보통 맛이 없기 마련인데, 정갈하고 깔끔하게 맛있어 수준급이라고 느꼈습니다.
    가격이 일반적인 김밥집보다 약간 비싸고, 기다리는 시간도 길때가 있지만 그 모든걸 기꺼이 감내할 수 있는 맛입니다.
    시그니처 메뉴는 양배추김밥으로 김 대신 삶은 양배추로 싼 김밥입니다. 다른 메뉴들도 매우 맛있습니다
    주인장께서 아주 친절하시고, 아기 먹일 꼬마김밥이라면 좀 더 신경써주시기도 하네요 ^^
    일요일 월요일 이틀 쉽니다.

오징어김밥 계란김밥

아침식사

둔촌김밥과 비슷한 맛집

응 다팔아 김밥 사진
    응 다팔아 김밥
    둔촌동 · 김밥,유부초밥
    다양한 종류의 김밥과 라면을 파는 식당. 한끼 가볍게 혼밥하기 좋네요.
    가리미김밥 사진
    가리미김밥
    길동 · 김밥
    동네에 작은 분식집인데 깔끔하고 조용하고 좋음 김밥도 자극적이지 않아 맛있음
    배부른고릴라 사진
    배부른고릴라
    둔촌동 · 김밥,분식
    가격이 매우 합리적이지만 맛은 매우 평범한 편입니다. 기대 없이 방문한다면 만족할 수 있다고 봅니다. 장국 단무지 셀프로 먹을 수 있음 좌석은 넉넉하고 평범하게 들리기 좋은 분식집.
    모아분식 사진
    모아분식
    강동구 · 분식
    이 집 잘하는 집이네요. 허투루 하는 집이 아닙니다. 김밥의 밥이 촉촉하니 내공이 느껴지는, 기본기 있는 집 같습니다.
    고수라김밥 사진
    고수라김밥
    길동역 · 김밥,분식
    김밥이 유명한데 다른 메뉴들도 적당히 괜찮음 매장은 깔끔한 편 깔끔하고 간편하게 먹기 좋음. 어디 갈 때 사갖고 가기 좋음 저녁 거하게 먹기 그래서 분식 먹고싶어서 먹었는데 생각보다 꽤 많이 맛있었어요 라볶이도 맛있고 참치김밥도 맛있어요
    김밥사랑 사진
    김밥사랑 길동1호점
    길동 · 김밥,라면
    평범한 분식점 같아요! 떡볶이에 참치주먹밥 시켜먹으면 조합 최고! 일메뉴는 오백원 천원씩 싸고 가성비 좋음 포장되는건 봤는데 배달은 하는지 잘 모르겠음

둔촌김밥 근처 추천 맛집

고모네원조콩탕황태탕
    81점 · 성내동 · 콩탕,황태탕
    고모네원조콩탕황태탕 사진 1 고모네원조콩탕황태탕 사진 2
    가족 시원한 콩국수로 무더위 보양식 즐거운 식사 함께 힐 수 있어 감사했습니다. 간만에 찾아왔다. 이미 너무나 유명세를 타고 있는 곳. 오후 2시30분이 라스트 오더가 들어가는데 늦은 점심이었기에 2시15분에 겨우 들어갔다. 이 곳은 깔끔하고 정갈하게 음식을 내 놓는데 메인인
    맥도날드
    73점 · 둔촌 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드는 아침메뉴가 다양해서 좋아요 맥도날드 편리해서 좋아요 아침에 사우나 갔다가 배고파서 근처 맥날 찾다가 왓는데 널널하고 좋네요 맛있음 😋 빠르고 정확한 패스트푸드 🍔🍟 역에서 가까움
    수지네식당
    62점 · 성내동 · 김치찌개,계란말이
    수지네식당 사진 1 수지네식당 사진 2
    정말 숨은맛집입니다. 1시 30분쯤 갔는데 10분정도 기다렸다가 먹을 수 있었고요. 밑반찬들이 장난 아니에요. 정말 집밥같아요.
    맛집냉면만두전골
    62점 · 천호동 · 냉면,만두전골
    맛집냉면만두전골 사진 1 맛집냉면만두전골 사진 2
    사장님이 메뉴 추천도 해주시고 추천받은 메뉴 전부 맛있네요 밑반찬도 좋아요
    슬로우캘리
    61점 · 둔촌 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    부채살 포케보울 먹었는데 너무 맛있어요! 파크포레온 맛집으로 추천드립니다
    KFC
    61점 · 둔촌동 · 치킨,버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    치킨나이트때 간간히 찾는 kfc 둔촌점 갓 튀겨진 치킨은 맛있지만 오래 놔뒀던 치킨은 맛이 없다. 여기 지점은 치킨나이트에 대비해 항상 많이 튀겨두는 듯 하다 매장도 조용하고 깔끔해요 kfc 디저트 다 맛있어요 ㅎㅎ
    휘스펍
    60점 · 성내동 · 맥주,생맥주
    휘스펍 사진 1 휘스펍 사진 2
    둔촌시장 근처에 있는 수제맥주집. 수제 맥주가 맛있지만 안주(피자)는 평범. 안주 없이 간단히 맥주 한잔하기에 추천할만한 집. 굳이 강동구라고 한정짓지 않아도, 손꼽힐만한 최고의 크래프트 비어를 마실 수 있는곳. 맥주와 어울리는 대부분의 안주도 모두 맛있으며 맥주 종류도 다양합니다. 사장님 내외 두분께서도 항상 친절하시
    냄비와물통
    60점 · 성내동 · 포차,실내포장마차
    냄비와물통 사진 1 냄비와물통 사진 2
    쇼케이스가 있는 닷찌석~ 옛날 포장마차 같은 분위기에 맛도 최고네요
    빵글
    59점 · 둔촌동 · 베이커리,빵
    빵글 사진 1 빵글 사진 2
    유기농 식빵이 맛별로 있어 선택지가 많습니다. 맛있어요.
    둔촌회관
    59점 · 둔촌 · 닭개장,광어
    둔촌회관 사진 1 둔촌회관 사진 2
    닭개장과 닭곰탕을 함께 즐길 수 있는 횟집임 매장도 넓고 좌석도 많아 단체로 가기에 좋음 대광어 포장 손님이 많으나 매장에서 뜨끈하게 음식을 즐기고 가기에 괜찮으며 사이드로 꼭 새우튀김을 시켜드시길
    뚜레쥬르
    59점 · 둔촌동역 · 빵,식빵
    뚜레쥬르  사진 1 뚜레쥬르  사진 2
    버스정류장 바로 앞에 있어 종종 들리게 되는 빵집. 카페로는 이용하기에 아쉽다. 못난이감자치즈 맛있어요 ㅎㅎ 가격은 좀 나가는 편이라 통신사 할인 행사 할때 먹어요
    퓨전민속주점 상추
    59점 · 둔촌동 · 술집,퓨전
    퓨전민속주점 상추 사진 1 퓨전민속주점 상추 사진 2
    돼지갈비 맛과 가성비는 좋았지만 연기가 안빠지고 너무 혼잡하네요 가격도 저렴하고 회도 엄청 신선했어요 2차장소로 추천드립니다 옆에 무한캠프라는 식당이랑 같이 운영하시는것 같습니다