왕돈까스&왕냉면 대표 사진

왕돈까스&왕냉면

• 서울특별시 관악구 봉천로 474
    • 02-882-5759
    • 혼밥
    • 서민적인, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 24시간영업, 연중무휴, 배달

왕돈까스&왕냉면의 사진

왕돈까스&왕냉면 방문자 리뷰

3.5

4.5
    3.5

캡탈슷 평균 별점 4.4   평가 53   팔로워 0

중국분들이 하는 식당인가봅니다.

가격은 저렴한 편이고 음식 퀄리티도 딱 가격만큼 입니다

혼밥하기 좋아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

제육덮밥, 얼큰육개장

혼밥, 점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1124   팔로워 91

4점 2019년 12월 13일

혼밥하기 좋은 곳이어서 그런지 혼자 식사하는 사람이 많아요. 저렴한데 맛도 있어서 가성비 좋습니다. 전 이번에 포장해서 먹었는데 홀에서 먹는 것 만큼이나 푸짐합니다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

비빔냉면, 옛날왕돈까스

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이 찾는, 24시간영업

다코미식가 흑당흑당 평균 별점 3.6   평가 178   팔로워 89

3점 2019년 5월 1일

고기도 푸짐하고 깨끗해보이고
    가격도 좋은데 개인적인 입맛에는 별로 안 맞았음. 빠삭빠삭한게 아니라 좀 촉촉?하고 물기많은 두툼한 돈가스에
    케첩맛이 많이 나는 소스임

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

왕돈가스

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은

왕돈까스&왕냉면과 비슷한 맛집

연소바 사진
    연소바
    서울대입구역 · 소바,모밀
    1. 가게: 좌석 많음. 혼밥하는 사람들 많음. 2. 맛: 맛있음! 3. 가격: 무난. 저렴하진 않음. 4. 기타: 음식 나오는 속도가 빠름 멸치맛이 강한 국물이라 제스타일이었어요! 오랜만에 냉모밀 시원하고 맛있네요 ㅎㅎ 돈까스도 잘튀겨짐!
    카츠쇼신 사진
    카츠쇼신 샤로수길점
    샤로수길 · 카츠,돈까스
    아니 여기 진짜 진짜 맛있네요 제가 먹어본 돈까스 중에 제일 맛있는 거 같애요 트러플 오일 뿌려서 먹으니까 진짜 최상의 맛이 카츠랑 우동 맛있어요! 매장이 굉장히 깔끔하더라고요!!
    길동우동 사진
    길동우동 서울대입구역점
    서울대입구역 · 분식,우동
    서비스나 청결은 무난하구여 . 제육비빔밥은 고기가 조금 적네요 . 곱빼기는 따로 없고 밥한공기만 추가해서 비볐더니 고기가 가뭄 ㅠㅠ 단무지는 싱싱하고 좋네요 국물도 맛있구요.
    한신우동 사진
    한신우동 서울대역점
    샤로수길 · 우동,왕돈까스
    2차 방문할 곳 찾아보다 들어갔는데 가성비 좋고 다 같이 시끌벅적한 분위기라 좋았습니다 :) 만두는 역시 고기만두 왕만두 너무 맛있어요 우동은 술안주로 최고
    라밥 사진
    라밥 서울대2호점
    서울대 · 김밥,분식
    왕돈까스오므라이스 먹었어요. 양이 많아 배불러요. 맛은 그저그래요. 테이블을 좀 더 깨끗하게 닦아주셨으면 좋겠어요
    이응가츠 사진
    이응가츠
    샤로수길 · 카츠,돈까스
    양도 많고 엄청 바삭해요! 고기도 부드럽고 치즈 양도 엄청 많아요! 완전 죤맛 추천함니다 바삭한 돈까스가 생각이상으로 퀄리티 좋았고 너무 맛있었어요~ 맛이 좋았구요 전반적으로 분위기가 좋았어요!! 가운데 테이블에 앉아서 거리가 있어도 모르는 분과 마주보고 먹는게 좀 부담스러웠어요.

왕돈까스&왕냉면 근처 추천 맛집

외래향
    80점 · 서울대입구 · 짜장면,탕수육
    외래향 사진 1 외래향 사진 2
    식사 다 먹을때까지 바삭한 탕수육 완전 굿이고 해물듬뿍한 하얀짬뽕듀 아주 좋았어요 양많아요 다닝코드에서 평점 좋아 간 중국집. 다른 메뉴는 모르겠지만 내가 시킨 깐풍기는 진짜 별로였음. 고기가 오래됐는지 딱딱해서 씹기가 힘들었음.
    스시려
    80점 · 서울대입구 · 오마카세,스시오마카세
    스시려 사진 1 스시려 사진 2
    캐주얼한 분위기에서 즐길수 있는 미들급 오마카세 맛집! 메뉴 하나하나 다 맛있었어요 오마카세를 먹을 수 있는 정말 분위기 좋은 일식당이에요! 주방장님도 친절하시고 맛있게 요리해 주셔서 기분좋은 식사였어요~
    행운동조개
    77점 · 서울대입구 · 조개구이,조개찜
    행운동조개 사진 1 행운동조개 사진 2
    여기는 물가가 안오르고 쭉 유지하고 가성비 좋게 조개구이먹을수있습니다 진짜 가리비엄청 많아서 행복하구요 라면이랑 칼국수 둘다 찐맛있어요 칼국수는 1인분에 가격에 2인분 주시는 큰손 사장님 최고
    라이라이켄
    75점 · 서울대입구역 · 라멘,돈코츠라멘
    라이라이켄 사진 1 라이라이켄 사진 2
    개인적인 추천은 중화소바예요 다른것도 평균~평균이상은 하지만 더 맛있는 집들도 많으 깔끔, 내부 조용하고 좁고 혼자 먹기 가격대 부담없고 딱 좋음 매운돈코츠 라멘 추천합니다! 아주 찐한 사골 육수인듯합니다. 마늘다진것 추가해서 먹으면 더 맛있습니다 기본면이 남성기준으로는 적은편이라 면추가 하는것 추천드립니다
    완산정
    75점 · 서울대입구역 · 콩나물국밥
    완산정 사진 1 완산정 사진 2
    백반기행에 나왔던 가게라는데 산에 갔다가 와서 먹으니깐 더 맛있네요. 일반적으로 생각하는 콩나물 국밥과 달리 여기 콩나물 국밥엔 김치가 들어감. 그 외엔 크게 다른 점은 없는 것 같지만 김치로 인해 전혀 다른 맛이 됨. 경상도의 갱시기국 같은 맛인데 사실 갱시기국을
    대호아구집
    74점 · 서울대입구역 · 아구찜,해물찜
    대호아구집 사진 1 대호아구집 사진 2
    해물찜 간이 아주 상당히 딱 맞았으며 가격도 매우 합리적인가격인듯 어르신들 많은 찐 동네맛집! 섞어찜 푸짐하고 맛있네요 ㅎㅎ 아구찜중에 콩나물제일적고 맛있었어요 볶음밥도 진짜맛있고 근데알이덜익어있어요 ㅠㅠ
    돈뼈락 연탄갈비
    71점 · 서울대입구역 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    돈뼈락 연탄갈비 사진 1 돈뼈락 연탄갈비 사진 2
    서울대입구 최애집입니다. 여지껏 먹은 고기중에 베스트5안에 드는 숨은 맛집임 갈비.윈탑,찐맛집 너무 맛나게먹었어요 다음에 또 올게요 초벌해주시고 테이블도 연탄불로 되어있어서 느끼힘 전혀없는 진짜 국내산 갈비네요 갈비진짜맛있음 뼈삼겹도 맛있는데 전 갈비가 더 맛있었어요 껍데기도 맛있음 된장국 은 1000원 꼭드시길..
    아우네장터순대국
    70점 · 서울대입구역 · 순대국,뼈해장국
    아우네장터순대국 사진 1 아우네장터순대국 사진 2
    국밥 냄새안나고 너무 맛있게 잘 먹었습니다! 재방문 의사 있어요 순대국 파이터로써 맛집 인정합니다 같이 나오는 고추까지 맛있어요 ㅋㅋㅋ!!!! 냄새도 안나고 양도 푸짐하고 맛있습니다 반찬은 전부 셀프이니 참고하세요
    장수집
    70점 · 서울대입구 · 보신탕,삼계탕
    장수집 사진 1 장수집 사진 2
    고기도 부드럽고 국물도 깔끔하고 맛있네요 ㅎㅎ맛집답게 사람이 엄청많아오 초복 기념으로 방문 하였는데 수육 시키니 국물도 나와서 좋았습니다
    바닐라스카이
    70점 · 서울대입구역 · 칵테일,와인바
    바닐라스카이 사진 1 바닐라스카이 사진 2
    또갈거야 또 갈거야 또갈거에요! 뷰 맛 서비스 뭐하나 안빠지는데 왜안가~! 야경이 이쁜 칵테일바입니다 10몇층인가 높이에 위치 시티뷰 예쁜 서울대입구역 칵테일바! 2차로 오기 좋아요.
    안밀소
    70점 · 서울대입구역 · 쌀국수,분짜
    안밀소 사진 1 안밀소 사진 2
    서울내구역에 이렇게 깔끔한 공간의 쌀국수 집이 있다니 좋네요 ㅎㅎ 맛있어요 약속 있을 땐 여기로 불러야겠어요 ㅎㅎ 반쎄오를 기대하고 갔는데ㅠ 너무 흐물흐물했습니다ㅠㅠ 그래도 쌀국수는 맛있었어요
    조프로감자탕
    69점 · 서울대입구역 · 뼈구이,감자탕
    조프로감자탕 사진 1 조프로감자탕 사진 2
    맛있는 뼈해장국집!! 해장과 안주를 동시에! 다음엔 뼈구이 먹으러오고싶어요! 뼈구이 달달하고 살 잘 발리고 먹을만 했어요~ 라면사리 넣어먹으면 맛있음 평점이 높아서 갔는데, 이유가 있네요 진짜 맛있어요 볶음밥 까지 드세요~~~~~