독 대표 사진
    독 대표 사진

의 사진

과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 술모임(4) 데이트(1) 식사모임(1) 점심식사(1)…더보기 여자끼리(1) 남자끼리(1) 모임(1) 야식(1)
    • 분위기 서민적인(8) 시끌벅적한(5) 가성비좋은(3) 아담한(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)

햄로그 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 0

학생들 가성비 좋게 먹기 좋은 집이에요!
    굽기가 힘들긴 한데 맛도 나쁘지 않고
    가성비 생각하면 최고의 맛집이라고 생각합니다

조폭불고기(180g) 김치냉국수 18K 도시락 얼음소주 날치닭알찜

JungHo Lim 평균 별점 4.4   평가 26   팔로워 0

1점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

고기는 맛있는데 왜 알바 서비스가 왜 이러죠ㅋㅋ 태도가 너무 안좋네요 술시키는데 94끼리 술마시는데 4명 중 3명 보여줬는데 1명 없다고 신분증 집에 있다하니까 무슨 사진찍어서 보내라고ㅋㅋㅋ 어이가 없어서 그냥 먹고 바로 옆집으로 이동했습니다. 미성년자때매 영업정지라도 당하셨나ㅋㅋ 그렇게 영업하시면 안되죠 다이닝코드 시작하고 1점 처음주네요ㅋㅋ 장사 번창하세요ㅋㅋㅋ

조폭불고기

2018년 3월 14일

매운거못먹는사람 평균 별점 4.5   평가 13   팔로워 0

컨셉재밌고 가성비 좋아여...개꿀...주인아저씨 마블에 나오는 콜렉터 닮았숨....이모있을때랑 아저씨있을때랑 갔는데 둘 다 재밌으셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조폭불고기 도시락

2018년 7월 13일