디스틸드 대표 사진
    디스틸드 대표 사진

디스틸드

디스틸드의 사진

디스틸드와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 데이트(2) 기념일(1) 혼카페(1) 친구모임(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 친절한사장님(1) 편안한 대화(1) 빈티지한 분위기(1) 고급스러운(1)…더보기 메뉴가다양한(1) 특이한메뉴가많은(1) 맛이좋은(1) 선곡이좋은(1) 음악이좋은(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 책읽기편안한(1) 혼자오기좋은(1) 애완동물동반(1)

losand 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

일단 메뉴가 엄청 다양해서 갈때마다 새로운 메뉴를 맛 볼 수 있어서 좋았어요! 특이한 메뉴가 많아서 맘에 들었어요ㅎㅎ 메뉴 개발에 힘 쓰시는 것 같은 느낌이 듭니다. 맛도 다 평타 이상이었습니다! 특히 디스틸드는 음악선곡이 좋아서 혼자 편히 있기 편하고 책 읽기에도 좋은 것 같아용! 디저트 정말 맛납니당 추천!! 다만 화장실이 겨울에 좀 추운 편인데 그거말고는 딱히 안 좋은 게 없는 것 같아요~

오렌지비앙코 진저레몬밀크티 시부야오레그랏세 스콘 리얼치즈케익 그린티파운드케이크 리얼체리에이드 라떼 아메리카노 미숫페너 스윗드림더치 콜드부르 인절미판나코타 얼그레이파운드케이크 시나몬파운드케이크 블루베리크럼블 티라미수 드라이카푸치노 민트몬스터 시나몬플랫화이트 제주말차라떼 플럼루비에이드

음악이좋은
    메뉴가다양한
    책읽기편안한
    혼자오기좋은
    2018년 11월 18일

Ko Hye Young 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

밝은 분위기 보다 어두운 느낌을 좋아하는데 빈티지한 분위기에 적당히 어두워서 편하게 수다떨기 넘 좋았어요. 음악도 시끄럽지 않고 커피랑 디저트 모두 맛있었네요. 디저트는 모두 직접 만드신거라고 하더라구요. 친구들이랑 갔었는데 데이트 하러 또 갈려고요 ㅋㅋ

리얼딸기라떼 레어치즈케이크 시나몬플랫화이트 크랜베리스콘

친구모임
    빈티지한 분위기
    편안한 대화
    애완동물동반
    2018년 2월 27일

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.5   평가 809   팔로워 53

너무 맛있는 커피에, 너무 맛있는 핸드메이드 디저트에 뿅 반함

딸기라떼 판나코타

2019년 1월 5일