오카벤 대표 사진

오카벤의 사진

오카벤 사진
    오카벤 사진

2건의 오카벤 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

Danyogong 평균 별점 4.7   평가 251   팔로워 4

가라아게 덮밥 맛있고 양이 진짜 많아요!!! 굿굿!!!

오카벤 가라아게 정식 간장 가라아게 정식

ahaaa 평균 별점 4.3   평가 133   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

맛이 좋아요 양도 생각보다 엄청 많도라구요 남으면 포장도 되는거 같어요

오카벤 가라아게 정식

24시간영업

오카벤과 비슷한 맛집

오뎅바 유노 사진
    오뎅바 유노
    동백 · 이자카야,오뎅바
    2차로 오기 좋은 맛있는 오뎅바! ●맛-기본세팅 오뎅과 무, 새우, 한펜 주문했었는데 전부 맛있었어요! 특히 특히 무를 정말 강력 추천드립니다. 국물이 깊게 베어있어서 부드럽고 가격도 저렴해요!
    하츠네 사진
    하츠네
    동백 · 카츠,우동
    가히 동백 일본 돈카츠 일짱이라고 부를 수 있을만한 곳. 크고 두툼한 고기에서 육향이 제대로다.
    동경규동 사진
    동경규동 용인동백점
    용인동백 · 돈부리,규동
    학생들이 꾸준히, 많이 온다는 것은 양이 푸짐하고 가성비가 좋다는 것. 올 때마다 학생들로 붐빈다. 요즘 물가 생각하면 한 그릇 당 만원 채 안 되는 게 메리트다. 양도 푸짐해서 학생들에게 딱이다.
    시선 사진
    시선 용인동백점
    용인동백 · 이자카야,술집
    다양한 안쥬를 적당한 가격에 먹기 좋은 곳 음식 퀄리티 나쁘지 않음 깔끔합니다. 일본 풍으로 인터리어 되어 있네요. 기린생맥주는 좀 맛이 없어요.
    취하이 사진
    취하이
    용인동백 · 이자카야,숙성회
    조용한 분위기의 이자카야 음식 플레이팅 예쁘고 맛도 평균이상
    아리가또맘마 사진
    아리가또맘마
    동백 · 라멘,일본가정식
    애기때부터 가던 집인데 항상 맛있고 깔끔하고 너무 친절하세요 가성비도 한결 같이 좋은 곳 주차는 주택가다 보니 어려워요 인터넷에 나와있는 메뉴판을 보며 먹었던 메뉴를 하나하나 적으면서 새삼 아리가또 맘마에 자주 방문했구나 느꼈네요. 가격도 착하고 양 많고 맛있고 친절하고 가성비 좋습니다. 일단 포장과 배달이 빠른

오카벤 근처 추천 맛집

동백역하얀집
    76점 · 용인 · 일식
    동백역하얀집 사진 1 동백역하얀집 사진 2
    매월 제철 재료를 사용해 메뉴를 구상하시고, 미리 예약 후 픽업이 가능한 화가자 집입니다. 실내 취식은 되지 않습니다. 일식의 계절감을 디저트에서도 느낄 수 있는 몇 안되는 곳이며, 화과자의 맛도
    반탄
    66점 · 동백 · 쌀국수,태국음식
    반탄 사진 1 반탄 사진 2
    광교카페거리 있을때 갔던 집인데 여기만큼 똠양꿍맛있는 집이 없어서 찾다보니 용인으로 이전하셨더라고요! 오랜만에 먹고왔는데 너무 맛있었어요ㅠㅠ!!!진짜 왕갈비쌀국수도 너무 맛있고 닭튀김도 시켰는데 맛
    막창도둑
    61점 · 용인동백 · 막창,라면
    막창도둑 사진 1 막창도둑 사진 2
    여기 ,,, 저 라면먹으러 간다고 말해도 과언이 아니에유 정말 라면 너무 맛있게 끓어요 ㅠ,ㅠ 셀프로 라면 자판기로 드시면 된답니다 ! 고기도 맛있지만 라면에 눈이 더 가는 ,,!! 맛있게
    처갓집양념치킨
    59점 · 용인기흥구 · 양념치킨,치킨
    처갓집양념치킨 사진 1 처갓집양념치킨 사진 2
    가격 괜찮고 맛도있는데 주문한거랑 다른 치킨이왔음 전화도 연결안되고 3천원 날렸는데 자주시키는곳이라 그냥 먹음.. 슈프림 맛있구 ~ 후라이드 맛있구 ~ 처갓집 맛있는건 다들 아시죵 ??! 오랜만에 먹으니까 더 맛난거있죵 ?? 와락라이스는 살짝 향신료 향이 나서 조금 쏘쏘 였습니당 !! 다음에 와락간장
    백년불고기물갈비
    59점 · 용인동백 · 물갈비,불고기
    백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
    양이 진짜 많고 맛있어요! 매운 거 좋아하시면 왕 추천 ~~
    여장군
    58점 · 동백 · 특수부위,돼지특수부위
    여장군 사진 1 여장군 사진 2
    드디어 여장군이 동백에! 고기러버라면 무조건 가야 하는 가성비 돼지부속 가게. 고기집 1인분이 180g 하는 시대에, 여장군은 1인분 300g이라 먹짱들이 와도 인당 1인분 시키면 안주가 아닌 식사
    본죽&비빔밥cafe
    56점 · 용인 · 전복죽,죽집
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    세브란스병원 입원환자 죽사러 와서 사갑니다 맛있었겠디요
    토리돈카츠
    56점 · 동백 · 돈까스,생선까스
    토리돈카츠 사진 1 토리돈카츠 사진 2
    동백에서 돈까스는 무조건 토리돈까스다. 가성비는 두 말하면 입 아플 정도고, 돈까스 퀄리티 자체가 동백 원탑이다. 가츠동 배달시켰는데 성인기준 2인분 된다. 밥만 많은 게 아니라 채소, 돈까스, 소
    동대문엽기떡볶이
    55점 · 동백 · 떡볶이,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    동대문 엽기 떡볶이에서 엽기 떡볶이 먹음 배달로 시킴 그냥 무난한 엽떡맛 엽떡은 말해뭐해 진짜 너무 맛나구 마라떡볶이는 진짜 얼얼해유 맛있게 잘 먹었습니당 중국당면추가는 필수 ~~ 진짜 맛있어용 완전 아시죵 ?!
    동백짬뽕24시
    52점 · 동백 · 짬뽕,차돌짬뽕
    동백짬뽕24시 사진 1 동백짬뽕24시 사진 2
    양도 푸짐하고 주문과 동시에 음식을 만들어 뜨끈뜨끈하고 맛있어요
    참이맛감자탕&순대국
    51점 · 용인동백 · 감자탕,뼈해장국
    참이맛감자탕&순대국 사진 1 참이맛감자탕&순대국 사진 2
    진짜 엄청 맛있어요 ,,, 낮에 시켜먹었는데 맛있어서 저녁에 또 시켜먹을까 고밍했습니다 !!! 진짜 숨은맛집 느낌 ,, 얼큰하게 너무 잘먹었습니다 !!! 최고 ! 담에 또 먹을게용 !!