투썸플레이스  대표 사진
    투썸플레이스  대표 사진

투썸플레이스 송파거여역점

투썸플레이스 의 사진

투썸플레이스 와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 간식(2) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

룰루 평균 별점 3.9   평가 642   팔로워 4

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

투썸에서 첨 샌드위치 먹어보는데 제입에은 별로네요. 빵도 퍽퍽하고 ㅠㅠ

호밀BELT 레몬치킨클럽

뭐먹지? 평균 별점 3.7   평가 68   팔로워 11

처음으로 투썸 홀 케이크를 사봤습니다.
    3만4천원 이라는 가격대비 크기가 작았으나 맛과 식감이 아주 좋았습니다.

오예스 스타일의 초코크림에 바삭한 초코과자가 들어있는게 아이스크림으로 치면 엄마는 외계인을 먹는 것과 비슷한 느낌입니다.

위에 올라간 딸기는 당도가 높지는 않으나 시기가 시기인지라 무르지 않아서 먹을만 했습니다.

종종 조각케익으로 사 먹을 것 같습니다.

스트로베리초코케이크

2020년 8월 12일

ping 평균 별점 3.9   평가 832   팔로워 17

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

요거프레소는 새콤하긴 한데 밍밍해서 요거트 특유의 깊은 맛이 안나요. 거여점은 쉐이크도 안되고 밀크티쉬폰 케잌도 없어서 자주 안갔는데 앞으로도 갈일 없겠어요.

요거프라페 자몽에이드

2019년 10월 23일