동촌 보리밥과 돈까스 대표 사진
    동촌 보리밥과 돈까스 대표 사진

동촌 보리밥과 돈까스

동촌 보리밥과 돈까스의 사진

동촌 보리밥과 돈까스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(7) 가족외식(4) 술모임(2) 혼밥(2)…더보기 데이트(2) 아이동반(1) 실버푸드(1) 간식(1)
    • 분위기 푸짐한(7) 지역주민이 찾는(6) 서민적인(5) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(3)…더보기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차장협소(1)

치리스권 평균 별점 4.8   평가 39   팔로워 0

거여 맛집입니다 옛날에는 비싸다고 생각했는데 그사이에 다른게비싸져서 지금은 가성비있게 느껴지네요

돈까스

2023년 10월 18일

거여동서 상당히 오래된 주점스타일 돈까스맛집. 엄청크다보니 먹어도 줄어든 느낌이없다. 고기두께도 두툼하다 할 수있다. 빵가루가 바삭하니 좋았고 같이나오는 열무김치와 된장국역시 입맛을 돋구어준다. 또한 돈까스이외에 다른 모든 메뉴들이 다 먹을만하고 막걸리와함께 시간을 보낼수있다
    메뉴판 사진처럼 비싸지않은 가격에 서민적인 스타일로서 아주 가성비좋고 맛도 따라온다

돈까스와 정식세트

주차장협소
    2020년 4월 6일

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.8   평가 411   팔로워 166

옛날돈까스의 정석 자작한 소스와 푸짐한양 엄마가 만들어주던 돈까스 입니다. 보리밥은 각종 정갈한 야채와 고추장에 썩썩 비벼서 된장찌개랑 쓰싹

동촌정식 보리밥

2022년 12월 31일